5 причин, почему мы все должны спешить домой, чтобы приготовить костный бульон

  • 24-01-2020
  • комментариев

Костный бульон, простой в приготовлении, успокаивающий и питательный, является одним из старейших и наиболее доступных домашних продуктов, который распространяется со скоростью лесного пожара как новейшая тенденция в области питания. Жители Нью-Йорка, как Бродо, стекаются в тусовки бульона, чтобы поменять кофе на эликсир из говядины, откормленный травой. Мы встретились с великолепными девушками Hemsley + Hemsley, чтобы узнать, почему успокаивающие желудочный бульон из костей так полезны для вас.

Жасмин и Мелисса Хемсли (вверху) говорят нам: «Эта древняя питательная еда используется во многих традиционных кухнях по всему миру - подумайте о вьетнамском фо, китайском супе из яичных капель, японском рамене, еврейском курином супе, русском борще, польском розоле и итальянском бульоне. (бродо). Девочки Хемсли, увлеченные восхитительной кулинарией и здоровьем, считают, что «костный бульон снова становится все более популярным благодаря возобновившемуся интересу диетологов к средству лечения кишечника и энтузиастов палео, которые принимают его как часть своего рациона. '

«Костный бульон - это питательный универсальный продукт, богатый витаминами, минералами, коллагеном и кератином, что делает его потрясающим для кожи, включая страшный целлюлит!»

«Богатый питательными веществами костный бульон лежит в основе того, что мы делаем. Богатый вкусом и глубоко питательный бульон из мяса и рыбных костей использовался в разных культурах как панацея от всех болезней и, по нашему мнению, является секретом супа с прекрасным вкусом. Полезные жиры в бульоне помогают усвоить важные витамины, в том числе витамин D.

«Чтобы помочь вылечить поврежденную оболочку кишечника, вам необходимо большое количество легкоусвояемых веществ, таких как аминокислоты, желатин, глюкозамин, жиры, витамины и минералы, которые содержатся в качественном костном бульоне».

«... а костные бульоны, приготовленные из рыбьих костей и голов, содержат йод и могут помочь укрепить щитовидную железу. Хороший бульон богат желатином (источником белка, который помогает противостоять дегенерации суставов) и коллагеном (который улучшает состояние кожи). Нам нравится получать наши говяжьи кости от наших хороших друзей Лиззи и Ричарда, которые управляют Wild Beef, этичной семейной фермой в Девоне. '

Вы можете использовать домашний костный бульон для приготовления овощей на пару, а также в качестве основы для супов, рагу и ризотто с киноа. Добавляйте в соусы или наслаждайтесь дымящейся горячей кружкой с мелким кусочком морской соли в качестве напитка для тренировок или успокаивающего напитка перед сном. Чтобы получить полную питательную ценность, бульон должен быть приготовлен в домашних условиях из костей самых здоровых животных, а не из кубиков бульона, которые могут включать смесь гидролизованного белка и эмульгаторов. Даже самый «чистый» готовый бульон или бульон, приобретенный в магазине, не будет иметь таких же преимуществ, как домашний костный бульон ».

Книга Мелиссы и Жасмин «Искусство хорошо питаться» содержит множество прекрасных рецептов, приготовленных из #Bonebroth.

Следуйте за Мелиссой и Жасмин @HemsleyHemsley

комментариев

Добавить комментарий