5 минут со знаменитым тренером Симон де ла Рю

  • 29-10-2020
  • комментариев

Симона Де Ла Рю штурмом покорила мир фитнеса, умело поставив одно упражнение за раз. Прокладывая путь для женщин во всем мире, чтобы они могли принимать участие и наслаждаться (да, правда!) Кардио, ее высокоэффективные упражнения привели к тому, что некоторые из самых красивых ягодиц Голливуда приведут в форму. И теперь мы, простые смертные, тоже можем получить часть этого действа. Мы встретились с Симоной в Third Space, где ее метко названный урок Sweat будет проходить ежемесячно.

На самом деле я попал в фитнес случайно. Я танцевала на Вест-Энде и Бродвее 18 лет, когда ко мне подошла актриса, которой нужно было научиться танцевать (у нас есть достоверные сведения, что это была Натали Портман). Я была совершенно потрясена тем, насколько этот процесс изменил женский облик. Для меня это был момент лампочки! И с этого момента я сделал фитнес своей карьерой.

Все дело в танцах. Моя ниша - это интервальные кардио-тренировки. В Лондоне, особенно, есть так много занятий йогой, пилатесом и барре, а на другом конце спектра есть тренировочные лагеря для жестких тренировок - мне нравится думать, что я преодолеваю разрыв. Мало того, что хореография отлично стимулирует мозг, но и движение задействует все части тела. Женщинам очень сложно увеличить пульс и сжечь калории, и это интересный способ сделать это. Женщины видят огромные изменения в своем теле, и это мгновенно вызывает привыкание.

Главное отличие - конечная цель. Знаменитостям платят за то, чтобы они были в форме, хорошо выглядели в бикини или на красной ковровой дорожке, а благодаря средствам массовой информации их путешествие находится на виду у публики. Тем не менее, я тренирую всех одинаково независимо от того.

Я люблю это! Мы должны отмечать все разные формы и размеры. Я миниатюрная, моя мама миниатюрная, и я всегда стремлюсь донести это сообщение. Я не изменил форму своего тела - конечно, я правильно питаюсь и много двигаюсь, но я просто лучший, кем я могу быть естественно. По сути, вы - ваша ДНК. Нам не всем нужно быть тонкими. Самое главное - это сила, потому что, когда вы сильны снаружи, вы чувствуете себя сильным внутри.

Все сводится к поиску ниши на перенасыщенном рынке. И я не отношусь к себе слишком серьезно. Ты никогда не найдешь, что я кричу «Брось и дай мне 20!». Я также большой человек, и я стараюсь, чтобы все мои занятия были свободными от эго, веселыми, приятными и просто в целом безопасным и вдохновляющим местом для занятий *.

* Мы можем это засвидетельствовать!

О, черт возьми, много всего. Мой последний DVD выйдет в продажу в эту пятницу, что очень интересно. Я также работаю над приложением, о котором не могу рассказать слишком много, но следите за этим пространством. Кроме того, у меня есть партнерские отношения с тренажерным залом Third Space в Сохо, где я буду проводить ежемесячные занятия.

Я работал там с Рози Хантингтон-Уайтли на мероприятии Marks & Spencer, и мне понравилось это ощущение. Это элитный и бутик - очень похоже на мои танцевальные студии в Лос-Анджелесе.

Все дело в переезде. Мне нравятся FitBits и Apple Watch, поскольку они отражают наше сознание того, сколько шагов мы делаем, как долго сидим на заднице и что потребляем. Всегда необходимо напоминать людям, что это 20 процентов упражнений и 80 процентов диеты. Если вы занимаетесь спортом в спортзале, то это должно быть отражено в вашем рационе. Я призываю клиентов, которые хотят увидеть большие изменения, отказаться от глютена, молочных продуктов, сахара, кофеина и алкоголя.

Нам нужно взять на себя ответственность за свое тело. За прудом на каждом углу есть магазин здорового питания или спортивная студия, и мне нравится приходить сюда, чтобы увидеть, что сообщение тоже распространяется.

10 прыгунов! Что угодно ... просто двигайся.

Проснись, надрать задницу!

Я очень избалован. Многие бренды присылают мне тонны красивых вещей. Я обожаю Sukishufu, британский бренд одежды для активного отдыха. Carbon 38 тоже - роскошный спортивный сайт, на котором представлены такие бренды, как Varley и The Upside. Конечно, (не такая уж далекая мечта) иметь собственный бренд. Я имею в виду, что провожу свою жизнь в активной одежде, поэтому мне хотелось бы думать, что у меня есть все возможности для создания красивых, трудолюбивых вещей.

Body by Simone - Sweat - эксклюзивно для членов Third Space, чтобы узнать больше о членстве в Third Space и принять участие в этих захватывающих ежемесячных занятиях, посетите: www.thirdspace.london

комментариев

Добавить комментарий