Испытано и протестировано: классная лепка

  • 29-10-2020
  • комментариев

ШПИЛЬ: Легко понять, почему CoolSculpting стала одной из самых обсуждаемых процедур в мире красоты. Эта нехирургическая процедура удаляет устойчивые к смене жировые образования с нулевым временем простоя, и в отличие от более радикальных мер, таких как липосакция, результаты остаются неизменными. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Этот процесс был впервые разработан учеными из Гарварда, которые заметили, что у некоторых детей, которые ели много ледяных леденцов, появляются ямочки на щеках, что привело их к выводу, что жировые клетки могут погибнуть при воздействии низких температур, не повреждая кожу. Полученная процедура обеспечивает контролируемое охлаждение жировых клеток, которые замерзают, а затем умирают. Со временем эти мертвые клетки метаболизируются и выводятся с мочой. Лучше всего то, что - поскольку все мы рождаемся с ограниченным числом жировых клеток - как только они исчезнут, они исчезнут навсегда. На сегодняшний день во всем мире было проведено более 5 миллионов процедур, и были разработаны аппликаторы меньшего размера, которые позволяют обрабатывать ранее невозможные области, такие как подбородок. Другие области, в которых он может творить чудеса, включают верхнюю часть кексов, жир на спине или шаткий живот. Процесс занимает от одного до нескольких часов, а результаты можно будет увидеть в течение 6-8 недель.

ТЕСТЕР: Я стройный, езжу на работу на велосипеде и наслаждаюсь плаванием ... но у меня также есть привычка мальтийцев, которая, вероятно, могла бы поддержать документальный фильм Channel 5. Когда я набираю вес, он имеет тенденцию превращаться в живот, поэтому, услышав восторженные отзывы о CoolSculpting, я не мог дождаться, чтобы попробовать его. После консультации с удостоенной наград доктором Клэр Оливер (BDS) в ее клинике Air Aesthetics меня сочли подходящей для лечения и меня переодели в бумажные шорты. После того, как область, которую нужно лечить, была нанесена на карту с помощью маркера, я удобно устроился на кровати и наложил присоску. Сначала это было похоже на то, как если бы вы прижимали насадку-пылесос к своей плоти, и когда она начала охлаждать область, возник небольшой дискомфорт - не хуже, чем ощущение покалывания в руках после того, как бросали снежные шары. После этого область онемел, и я мог свободно проверять электронную почту, читать книгу или, как известно, делать некоторые пациенты, засыпать. Единственным по-настоящему неудобным моментом было то, что присоска была снята, и пришлось массировать застывшую «масляную палочку» из жира, которая поднялась на поверхность. Это может быть болезненно, но длится не более нескольких минут и является важной частью процесса (следы показывают, что это повышает эффективность на 67%). После этого я спрыгнул с кровати и пошел обедать. Просто!

ВЕРДИКТ: Сразу после лечения область была болезненной, но не настолько, чтобы препятствовать любой обычной деятельности. В течение нескольких недель после этого мой животик немного онемел, но синяков не было, и эффекты проявились раньше, чем я ожидал. Д-р Клэр сообщила мне, что у людей более спортивной формы результаты быстрее, и в течение нескольких недель я заметил заметное улучшение. Вскоре жира стало намного меньше, и мой профиль показал, что мой живот стал более плоским, чем я когда-либо знал. Хотя лечение стоит недешево, мои результаты были замечательными, и через три месяца (как и было обещано) жир исчез. Я бы порекомендовал это? Определенно.

Читателям Grazia предлагается бесплатная консультация по CoolSculpting в апреле и мае, если они цитируют Grazia. Посетите: airaesthetics.co.uk

комментариев

Добавить комментарий