Рамен на завтрак?

  • 22-12-2020
  • комментариев

(Фото: Instagram / RamenJunkie)

Босс Noodle Иван Оркин из Нью-Йорка и токийской империи Ивана Рамена на этой неделе привез в Лос-Анджелес душевные бульоны и игривые риффы, распродав два хриплых всплывающих окна в Ресторан Roy Choi's Pot. Он ослепил Анджеленоса тонким шио, который, как заметил не менее опытный блоггер OG по рамену Рикмонд «Рамениак» Вонг, будет выделяться даже в пропитанном раменом Лос-Анджелесе.

Оркин подавал морского ежа и деревенскую ветчину в блюде под названием «Ветчина и яйца». В конце концов, это тот парень, который познакомил Лос-Анджелес с его чудесным сырным чеддером и коронованным беконом раменом для завтрака; границы и традиции формируют лишь смутные очертания его кулинарии.

Но мистер Оркин приехал в Лос-Анджелес не только для того, чтобы готовить. Он не был в гостях с 1985 года, поэтому ему пришлось много есть. Мы присоединились к нему за два дня до его появления, и ели, и ели, и ели. А потом мы поели еще. Мистер Оркин уехал очень сытым и впечатлен лос-анджелесской едой. Давайте вспомним лучшие места, которые мы посетили.

Рой Чой, Иван Оркин. (Фото: Instagram / RidingShotgunLA)

BACO MERCAT

Флагманский ресторан шеф-повара Йозефа Сентено в районе Олд-Банк в центре города - идеальное введение г-на Оркина в то, как Лос-Анджелес готовит продукты в 2015 году. Centeno делает овощи привлекательными в хрустящем, сливочном, сладком и терпком салате с сахарным горошком, грушей, грейпфрутом, бурратой, укропом и грецким орехом. Его мультикультурные триумфы включают пузырчатую окра с помидорами, пажитником и базиликом. Карамелизированная цветная капуста подается с кедровыми орешками, мятой, чесноком, сумахом и йогуртом. Но, конечно же, г-н Сентено больше всего известен своими смесями сэндвичей / гиро / тако: «бако», вроде фирменного El Pesco - с хрустящими креветками, шрирача и заправкой из лука - Mr. Оркин говорит, что это может быть самый запоминающийся кусочек обильного обеда.

БЕСТИЯ

Самая яркая звезда развивающегося района искусств в центре города - Бестия, известная своими мясными закусками, пиццей и закусками от шеф-повара Ори Менаше. пасты. Мистер Оркин ест головной сыр, а затем пиццу ндуджа. Во время пятничного обеда он бредит двумя фантастическими пастами. Сам мастер лапши, г-н Оркин ценит идеально приготовленную пасту и богатый соус для спагетти рустичеллы - морского ежа, лобстера и чернильного боттарги кальмара, а также кавателли алла норцина с клецками с рикоттой, домашней колбасой и черными трюфелями. / p>

A-FRAME

Ресторан, оформленный в гавайском стиле шеф-повара Роя Чоя в Калвер-Сити, готовит бранч с блинами за 15 долларов, поэтому я тащу за собой детей. Мой маленький сын ходит в город на оладьях из ананаса, манго и гуавы, а мистер Оркин выбирает локо-моко, спам-мусуби домашнего приготовления и рис с чили. Мистер Оркин размещает в Instagram фото своего локомотива, покрытого соусом, и заявляет Чою и всем остальным, что он «определенно не в Нью-Йорке, Дороти. Отличное начало дня @ridingshotgunla. #sunshine.

GJELINA

Новаторскую пиццерию шеф-повара Трэвиса Летта на бульваре Эббот Кинни в Венеции порекомендовал г-ну Оркину шеф-повар Джастин Смилли из Нью-Йоркского нагорья. Г-н Оркин выбирает обед, приготовленный из продуктов: ваза с фруктами с великолепной дыней, сверкающий салат из семейных помидоров и пицца pomodoro crudo, покрытая обугленными детскими помидорами. Складывается ощущение, что шеф-повар Нью-Йорка начинает понимать, как питается Лос-Анджелес.

СЛАДКИЕ РОЗОВЫЕ СЛИВОЧНЫЕ

Мороженое может быть любимой группой еды мистера Оркина, поэтому мы направляемся к Ресторан Sweet Rose Creamery от шеф-повара Шихо Йошикавы в Санта-Монике за банановый сплит с кофе и ванильным мороженым и небольшую чашку домашнего зефира на стороне - почему бы и нет. Мистер Оркин, несмотря на интенсивное питание в течение полутора дней, улыбается, как ребенок, пожирая мороженое. Пора прогуляться перед ужином. (Несколькими днями позже мистер Оркин сам отправляется на Центральный рынок в центре города, чтобы наесться банановой порции в McConnell's после бутерброда с яичной тушей. Ненасытному шеф-повару понравилось и то, и другое.)

КАССИЯ

< p> Азиатский пивной ресторан шеф-повара Брайанта Нг - это современный ресторан в Лос-Анджелесе, но также ресторан, который должен обладать огромной выносливостью. В то время как Кассия может выглядеть и ощущаться немного как произведение Кейта Макнелли в Нью-Йорке, г-н Нг поразил всех кулинарных критиков Лос-Анджелеса, сделав такие вещи, как использование бульона фо для pot-au-feu и подогрев своего бара с охлажденными морепродуктами с острые вьетнамские креветки. Мы едим клешни снежного краба, нарезанные улитки с лепешками, салат из медуз и этот замечательный пот-а-фе. Но это одно из любимых блюд г-на Нг - острая жареная ягненка на гриле с горошинами сычуаньского перца и большим количеством огненного самбала - от которого горит нёбо и сердце г-на Оркина. Баранина, которую подают в глиняном горшочке с кучей риса, хрустящая, липкая, жирная и безупречная. Поразмыслив над всем, что он ел в этих напитках,Спустя два дня Оркин заявляет, что это лучшее блюдо, которое он пробовал в Лос-Анджелесе, хотя многое из того, что он ел, было впечатляющим.

Лос-Анджелес рад, что вам понравился ваш визит, повар, не нужно ждать 30 лет для вашей следующей поездки.

комментариев

Добавить комментарий