Знаменитые выборы в Америке повлияют на всех нас

  • 24-12-2020
  • комментариев

ПОСЛЕ ЧЕТЫРЕХ ГОДОВ противоречий, нелепых моментов, поляризованной политики и беспорядочных твитов Америка пошла на избирательные участки. Выборы в США всегда являются важным событием, но они связаны с глобальной пандемией, недавно госпитализированным президентом и некоторыми социально дистанцированными дебатами, и можно с уверенностью сказать, что 2020-е годы будут соперничать с Уотергейтом, когда речь идет о наиболее изученных политических событиях в американских учебниках истории. Эти выборы затронут не только американцев, но и весь мир. Нравится вам или не нравится результат, но понимание того, почему страна проголосовала именно так, имеет решающее значение - результат будет исследоваться, изучаться и не выбираться на протяжении десятилетий. Итак, мы попросили четырех американок объяснить, почему они голосовали именно так ...

Стерлинг МакДэвид, 31 год, из Форт-Уэрта, штат Техас, управляет модным лейблом и парфюмерным брендом в Нью-Йорке. < / p>

Я из Форт-Уэрта, последнего крупного республиканского города Техаса. Раньше я голосовал за республиканцев, но на этот раз я голосовал за Байдена; Дело дошло до вопросов социальной справедливости и прав человека - наш нынешний президент просто не поддерживает всех людей. Многие предполагают, что за Трампа голосуют только необразованные люди, но за последние несколько месяцев у меня было множество сложных разговоров с очень образованными людьми, с которыми я вырос, - я говорю о степени магистра в Гарварде, - которые все еще поддерживают Трампа. Как бизнесвумен, я должен признать, что очень заманчиво голосовать за свои налоги, но вам нужно только посмотреть, сколько страданий было при Трампе, чтобы понять, что это неправильное решение. Я публиковал напоминания в Instagram своим коллегам, в которых говорилось: «Если вы голосуете за Трампа, вы не поддерживаете сообщества LGBTQ + или BIPOC», а в ответ на меня было много негативной реакции со стороны друзей дома. Но у меня также были сообщения от другого Тексана, в котором говорилось: «Мы слишком напуганы, чтобы никому говорить, что не голосуем за Трампа». Для многих людей в Техасе это первые выборы, на которых они не голосуют за республиканцев.

24-летняя Моника Луизи - видеопродюсер и подкастер из Нью-Джерси.

Мои дедушка и бабушка - иммигранты, которые покинули Италию, чтобы приехать в Америку. Сейчас больше людей, чем когда-либо, хотят приехать в нашу страну, и я сочувствую тем, кто спасается от насилия, правда. Но речь идет о заполнении документов и явке на учет, что, как я знаю, Трамп хочет, чтобы люди делали. Мне двадцать с небольшим и я закончил университет Нью-Йорка, поэтому многие мои сверстники презирают Трампа, и, когда я публикую о нем в Instagram, я получаю письма от людей, которые говорят: «Как женщина, вы должны голосовать за демократа». «Но я голосовал за Трампа, потому что чувствую, что с ним мое будущее в большей безопасности. Я социально либерален: пусть геи женятся; позволять женщинам делать со своим телом все, что они хотят, но я хочу чувствовать себя в безопасности со своими деньгами, и моя семья лично извлекла выгоду из его налоговых льгот и финансовой помощи. Мой отец - пожарный, и при Обаме его пенсия пострадала. Я не против того, чтобы Трамп не платил налоги, он был в первую очередь бизнесменом, поэтому, наверное, и здесь какая-то неразбериха. Я думаю, что Байден скоро будет подчиняться своему вице-президенту Камале Харрис, которая, на мой взгляд, слишком большой «политик». Трамп понимает людей и ничего не приукрашивает. Он сделал все, что обещал сделать в 2016 году. Я проголосовал за него тогда и сделал снова в этом году.

Клер Мэйлни, 28 лет, преподаватель английского языка и режиссер из Филадельфии.

Я неохотно проголосовал за Байдена, потому что ничто не могло быть хуже, чем еще четыре года правления Трампа.

Если бы я мог проголосовать за третьего кандидата, не рискуя снова попасть в него, тогда я сделал бы, вместо того, чтобы отдать свой голос Байдену. Но в этом году риск слишком высок, поэтому, хотя я не фанат Байдена, я неохотно проголосовал за него. Раньше я голосовал за Зеленого. Я считаю Байдена центристом и не особенно прогрессивным, особенно его взгляды на расу, пол и его нежелание запретить гидроразрыв. В моей ленте в соцсети очень много высказываний о том, что все хотят, чтобы был еще один кандидат, третий жизнеспособный вариант. Я знаю много людей, которые в прошлом воздерживались при голосовании, потому что кандидата от Демократической партии недостаточно, но даже они побуждали людей голосовать за Байдена в этом году. Александрия Окасио-Кортес и Берни Сандерс представляют наши взгляды, но они находятся на левом фланге Демократической партии. Это позор, потому что они действительно могут привести к значительным изменениям. Но я неохотно проголосовал за Байдена, потому что нет ничего хуже, чем еще четыре года правления Трампа.

50-летний Робин Барнс работает в сфере недвижимости в Мичигане.

Афроамериканцы потеряли много бизнеса во время пандемии. Мы сильно пострадали, но Трамп собирается вложить огромные деньги в наше сообществоs с его Платиновым планом. План Platinum обещает миллионы новых рабочих мест для чернокожих сообществ и доступ к лучшему образованию. Люди говорят, что Трамп расист, но его жена иммигрантка; некоторые из его лучших друзей - Блэк. Я переживший Covid-19, и я согласен с ним в том, что нам нужно открыть страну сейчас, потому что Америка не убежит, если мы не пойдем на работу. Моя семья и многие из моих друзей - демократы, и мы все время ссоримся. Они говорят мне, что он расист и говорит ужасные вещи, но мне все равно. Меня волнует политика, которая повлияет на жизнь афроамериканцев. И ему, и Байдену нужно следить за своей риторикой, но Трамп сделал для нас больше за четыре года, чем Байден за свои 40 с лишним лет пребывания в Конгрессе.

Вещи, о которых вы знаете, только если ... < / p>

комментариев

Добавить комментарий