Итак, Коннелл из "Нормальных людей" только что вступил в исповедь горячего священника.

  • 04-09-2019
  • комментариев

Возможно, самым большим достижением Ирландии с момента отмены 8-го числа стало то, что ее национальная телекомпания поместила двух самых одержимых телевизионных секс-символов страны в одной комнате, чтобы собрать деньги для Comic Relief. Вдохновленная пародия на «Нормальных людей» увидела, как Коннелл, которого играет Пол Мескаль, посещает церковь, чтобы исповедаться в своих грехах перед священником, но не перед любым священником. Вернее, Hot Priest из Fleabag, которого играет Эндрю Скотт.

Войдя в исповедь в скетче, Коннелл рассказывает Горячему Жрецу о проблемах в его отношениях с Марианной, о своем экранном любовном интересе к Нормальным Людям. «Физическая сторона вещей великолепна», - говорит он, лукаво кивнув любовным сценам, которые видели в популярном шоу под названием «50 оттенков Слайго». «Это когда я пытаюсь выразить то, что чувствую… вот тогда все путается».

Вместо того, чтобы давать своему сбитому с толку прихожану какие-либо советы или заверения, Горячий Жрец начинает собственную речь о борьбе с чувствами к определенному человеку. Может быть, некий циничный и ненавидящий себя владелец кафе?

Их тет-а-тет в конце концов прерывает Марианна, которая переходит на другую сторону исповедальни. Верная своей форме, она предваряет свое собственное признание, говоря Hot Priest, что не верит в грех, и отвергает церковь как «анахроничный и патриархальный орган угнетения». («Да, честно, - говорит Скотт.) Тем не менее, она украла цепь Коннелла - и ей нужно снять ее с груди.

Реквизит RTE за то, что он втиснул столько вирусного контента (одержимость Интернетом экранным аксессуаром Коннелла такова, что у специальной учетной записи @ConnellsChain в Instagram есть 185 000 подписчиков) в один гениальный набросок. Не хватало только самой Фиби Уоллер-Бридж.

Глазурь на торте? Мескаль опубликовал в Instagram несколько снимков, на которых трио тусовалось (на расстоянии) в парке в перерывах от съемок. Социально дистанцированный пикник с Коннеллом и Горячим священником? Это то, из чего сделаны мечты о изоляции.

комментариев

Добавить комментарий