Шарлиз Терон о «полной прозрачности» с дочерьми по поводу расовой несправедливости

  • 06-07-2019
  • комментариев

Для Шарлиз Терон хорошее воспитание означает быть честным со своими детьми, даже если это сложно. Во время виртуального появления на «Вечернем шоу» с участием Джимми Фэллона южноафриканский актер рассказал, почему она была полностью честна с двумя своими черными дочерьми, Джексоном и Августом, в отношении расовой несправедливости.

«Я думаю, это важно. В тот день, когда я стала родителем, я поклялась, что всегда буду говорить им правду так, как они могут с этим справиться », - сказала Терон Фэллон из своего дома в Лос-Анджелесе с двумя своими собаками, Лео и Клео, рядом с ней. Терон объяснила, что она хотела, чтобы ее дети знали, что случилось с Джорджем Флойдом - 46-летним афроамериканцем, убитым полицией в Миннеаполисе 25 мая - и другими жертвами жестокости полиции, даже если это могло «заставить их растут быстрее, чем могли бы ». Для Терон исторический момент «слишком важный момент, чтобы быть полностью прозрачным».

Во время интервью Терон заметно расстроилась, вспоминая сложный разговор со своими детьми. Поначалу это было «душераздирающе», но ее дочери отреагировали наилучшим образом, проявив «большую активность в протестах». «Они выросли из этого и сами по себе стали маленькими воинами», - сказала Терон.

Во время пандемии Терон также помогла обуздать рост домашнего насилия. В апреле отмеченная наградами актриса объявила, что выделяет 1 миллион долларов (810 000 фунтов стерлингов) на оказание помощи, из которых полмиллиона выделяется на борьбу с гендерным насилием.

комментариев

Добавить комментарий