Я провела со своим парнем четыре месяца - стоит ли мне с ним на карантин?

  • 10-11-2020
  • комментариев

Представьте себе сцену: вы разговариваете по телефону со своей двухмесячной малышкой, оба смотрите новости по мере того, как появляются обновления о коронавирусе. Возникает тема потенциальной изоляции в Великобритании. Возникает неловкая пауза, когда вы оба обдумываете неизбежный вопрос: вместе помещать в карантин или не помещать в карантин вместе?

С самого начала это может показаться простым разговором: либо вы готовы, либо нет. Но в современных свиданиях, когда отношения являются нормой, а любовь редко имеет ярлык, все сложнее, чем вы думаете.

Поскольку сейчас так много вопросов о том, как долго все это продлится, решение о совместной изоляции - большой шаг. Это не просто опытный период, это испытательный период жизни в кризис. Теоретически вы можете быть готовы к совместному проживанию, но готовы ли вы проводить вместе каждый час бодрствования, размышляя о надвигающейся гибели, работая дома и будучи так скучно, что вы можете кричать?

Если вы встречаетесь всего несколько месяцев, вы понимаете, насколько это может быть пугающим. Но по той же причине, что это говорит о ваших отношениях, если вы этого не сделаете? Это вопросы, которые вынуждены задавать новые пары, и, поскольку появляются сообщения о частичной изоляции Великобритании в Лондоне в эти выходные, им нужны быстрые ответы.

Это не только вам. Вы бросите друзей или семью, чтобы переехать к своей шестинедельной малышке? Стоит ли подавляющая печаль от того, что вы не видите свою новую любовь (неизвестно на сколько), оставлять своего соседа по комнате, чтобы сойти с ума в одиночестве в доме? И более того, что, если вы думаете, что это так ... а ваша малышка - нет? Не дай бог задать вопрос о карантине только для того, чтобы получить привидение. Честно говоря, это минное поле.

И по мнению некоторых серьезных и новеньких пар, это неплохая ситуация.

«Я и мой парень довольно быстро стали серьезными, но он живет в Дублине, а я живу в Манчестере, поэтому совместный карантин - большой шаг», - говорит 28-летняя Ниам. «Мысль о больших расстояниях без понятия, когда мы увидим друг другу снова было слишком тяжело для меня, поэтому я фактически отошел от своей семейной сети и переехал в его дом

«Это сделало это испытанием для совместной жизни, но я надеюсь, что это сделает нас сильнее», - продолжает она. «Я чувствую себя намного лучше, имея возможность поддержать его, поскольку у него ослаблен иммунитет, но незнание, когда это пройдет, определенно может усложнить задачу».

Для 30-летней Эммы из Ливерпуля, которая была со своим парнем больше года, это совсем другая история. «Я ни за что не пойду в тюрьму со своим парнем», - говорит она. «Это в значительной степени негласное соглашение о том, что, если мы должны оставаться в помещении как можно дольше в течение длительного периода времени, мы захотим делать это в наших собственных домах».

«Я думаю, что это помогает мне чувствовать себя в большей безопасности в наших отношениях», - продолжает она. «Я точно знаю, что мы не могли видеться месяц или дольше, и наши отношения были бы в порядке, поэтому в этом случае отсутствие совместного карантина на самом деле означает, что мы более серьезны, я думаю».

Но как быть с парами, где вопрос о карантине нарушает, а не заставляет их? Для Эми * жить вместе в кризисной ситуации намного сложнее, чем переехать в нормальные обстоятельства - настолько, что она отказалась помещаться в карантин со своим парнем на шесть месяцев.

«Я думаю, он думал, что это будет само собой разумеющимся, если мы заперемся вместе, поэтому, когда я сказала« нет », он в конечном итоге расстался со мной», - говорит она. «Я просто знала, что со мной будет ужасно жить во время этого, потому что все это меня сильно беспокоит, поэтому я чувствовал, что для наших отношений будет хуже, если что-нибудь. Кроме того, что, если это разрушило наши представления о совместной жизни в будущем? Я просто не мог рисковать. Конечно, я сказал «нет» оказался худшим, но если он не может понять, откуда я, возможно, это все равно было неправильно ».

И для Реи *, 27 лет из Лондона, это просто заставило ее понять, что ее отношения не так серьезны, как она думала. «Вчера я задала вопрос парню, с которым встречалась четыре месяца», - рассказывает она Грации. «Он совершенно испугался и сказал мне, что не может, потому что у него не было достаточно еды в доме. Что это за отговорка ?! Честно говоря, это заставило меня многое переосмыслить ... о том, где мы находимся в этих отношениях и чего он хочет в будущем. Я уверен, что это побудит многих пар к серьезным разговорам ».

К вам, птицы любви. Пора задать важный вопрос о карантине.

* имена изменены

Прочитайте больше:

Каково ориентироваться в коронавирусе, когда вы страдаете от беспокойства о здоровье

Коронавирус: как выжить в паре

Коронавирус: реальность отмены итальянской свадьбы мечты

комментариев

Добавить комментарий