Кейт утешила Меган на Уимблдоне - так можем ли мы, наконец, развеять слухи о вражде?

  • 13-11-2020
  • комментариев

Это общепризнанная правда, что общество любит сводить профессиональные отношения между двумя женщинами в поле зрения общественности (и, действительно, во многих случаях просто в целом) до «вражды». Яркий пример этого? Предполагаемое «соперничество» между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Однако в последние недели герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская тихо доказали, что эти слухи ошибочны, и мы на 100% готовы к этому.

В одной из самых сладких историй о королевской семье, появившейся в этом году (помимо бесконечно милых фотографий принца Джорджа), источник из инсайдера рассказал журналу People, что, когда Меган и Кейт вместе появились на Уимблдоне, Кейт вмешалась, чтобы утешить Меган. Источник сообщил, что во время поражения Серены Уильямс (близкий друг Меган) Симоной Халеп Кейт «протянула руку и потерла спину Меган, чтобы утешить ее».

Хотя большую часть своей королевской карьеры Меган потратила на размышления о ее отношениях с Кейт (и почти еженедельное обновление нелестных прозвищ), на прошлой неделе сообщалось, что герцогиня Кембриджская была `` призвана '', чтобы поддержать Меган в качестве она столкнулась с негативной реакцией общественности на фоне объявлений о затратах на ремонт коттеджа Фрогмор, а также о решении сохранить крещение Арчи и крестных родителей в тайне (что, учитывая, что новейшему Royal еще не исполнилось и шести месяцев - кажется разумным).

Источник сообщил Грации: «Между Меган и Кейт нет вражды, но они не стали такими близкими, как надеялись королевские помощники. Быть выставленным на всеобщее обозрение до такой степени - это стресс, и Кейт позиционировалась как идеальная наперсница. Но, хотя им комфортно в компании друг друга, они еще не близки ».

Кейт и Меган служат столь необходимым напоминанием о том, что мы не должны ошибочно принимать «отсутствие близких отношений» с «неприязнью друг к другу», что часто становится разочаровывающе упрощенным объяснением отношений между двумя женщинами, которые имеют одинаковую платформу или должность.

Все мы сталкивались с людьми, с которыми не собираемся быть лучшими друзьями, но это не значит, что они нам не нравятся. Так почему же для женщин, находящихся в поле зрения общественности, женские отношения сводятся к кошачьим боям - если предположить, что, поскольку они находятся на одном подиуме, они по умолчанию должны соревноваться друг с другом? Даже существование слова «кетфайт» в 2019 году кажется оскорблением феминизма. Именно такие взгляды, попадая в СМИ, усложняют жизнь в офисах, на производстве и становятся основой фильмов с постоянно снисходительными названиями, таких как «Войны невест», так почему мы до сих пор поддерживаем это?

Однако в 2019 году, похоже, мы на пути к разрушению этих стереотипов. Не только Кейт и Меган тихо (и успешно) заняли высокие моральные позиции и изменили рассказ о «враждующих» герцогинях, ранее в этом году Тейлор Свифт и Кэти Перри сыграли свою роль в прекращении этого сексистского и глухого тона. стереотип о том, что женщины делят карьеру на глазах у публики, печет «печенье дружбы».

Может ли это быть годом, когда миф о том, что конкурирующие женщины в глазах общественности не могут быть друзьями, наконец, исчезнет?

Кейт и Меган, вероятно, не лучшие друзья. И это нормально. Их приятный момент на Уимблдоне показывает, что не обязательно быть лучшими друзьями, чтобы иметь прочную дружбу. Итак, можем ли мы, наконец, развеять эти слухи о вражде?

комментариев

Добавить комментарий