Все пропущенные нами признаки того, что Гарри и Меган собираются покинуть королевскую жизнь

  • 31-12-2020
  • комментариев

Даже мы, простые люди, знаем, что вы не просыпаетесь в один прекрасный день и не объявляете о своем уходе из королевской семьи. Как они сами сказали, важное заявление Гарри и Меган было сделано по окончании «месяцев» обсуждений. Итак, главный вопрос: как нам удалось пропустить так много признаков того, что этот раскол приближается?

Королевская свадьба была ранним признаком того, что пара планировала делать все по-своему - хотя вероятно, не в той степени, к которой они пришли. Вместо более уравновешенного клерикала, они были женаты на харизматичном епископе Майкле Карри, который обрадовал зрителей, но, похоже, немного смутил некоторых высокопоставленных членов королевской семьи.

В мае 2019 года решение Меган родить ребенка было принято. Портленд, а не Крыло Линдо, был провозглашен отказом от традиций, несмотря на то, что больше королевских женщин рожали дома, чем в больнице, и только Кейт и Диана выбрали Крыло Линдо. Она также подверглась критике за то, что не сделала традиционных послеродовых фотосессий и скрыла рождение ребенка в секрете (иначе говоря, не сообщила дату родов).

Члены королевской семьи приняли 21 век, присоединившись к Twitter. и Instagram, но раньше был один королевский аккаунт, в котором публиковались новости о принцах Уильяме и Гарри, а также их детях. В апреле был запущен SussexRoyal, а это означало, что семья Сассекс могла делиться своими новостями на собственном канале, что в еще одном шаге от четверки с Кембриджами.

Это был аккаунт в Instagram, которым они решили поделиться. подробности их официального ухода от королевской семьи.

Одним из самых важных шагов в сторону от монархии, которые сделала пара, было решение, что их сына назовут просто Арчи Маунтбеттен-Виндзор, а не принцем . У них была возможность дать ему титул графа Данбартона, но они снова предпочли не делать этого, вместо этого дали ему имя без титула, очевидно, чтобы дать ему возможность вести более нормальную жизнь.

Когда пришло время Кристен Арчи, было много драмы по поводу уровней доступа и информации, которыми Гарри и Меган были готовы поделиться. Личность его крестных родителей держалась в секрете, и они выбрали частное крещение. Это расстроило многих королевских фанатов, которые чувствовали себя вправе получить больше доступа, поскольку пара финансировалась налогоплательщиком Великобритании.

В сентябре 2019 года много внимания было уделено гостевому редактированию Меган британского Vogue, несмотря на то, что принц Чарльз ранее была приглашенным редактором Country Life, а Кейт сделала то же самое с Huffington Post. Однако ее выбор в пользу высокополитических фигур, таких как Грета Тунберг и Джейн Фонда, означал, что ее обвинили в нарушении традиции королевского политического нейтралитета.

Когда Меган вышла замуж за Гарри, идея заключалась в том, что они четверо будет работать на один благотворительный фонд - то, что мы уже видели, начало происходить. Однако в июне 2019 года было объявлено, что фракции Сассекса и Кембриджа будут разделены и будут руководить своими отдельными благотворительными организациями, что подлило масла в огонь слухов о ссоре между братьями.

В объявлении, сделанном ранее на этой неделе, говорилось. желание работать на международном уровне было одной из причин переезда, так что это, вероятно, должно было стать серьезным признаком того, что они уходят.

Еще в июне 2019 года (примерно в то же время, когда они отделился от Кембриджей для благотворительной деятельности), Харботтл и Льюис, которые являются обычными адвокатами королевской семьи, хотя и не те, которые подавали иск против Mail в воскресенье, подали иски о нарушении авторских прав для Sussex Royal. Торговая марка подавалась в широком диапазоне мощностей, включая одежду, канцелярские товары и благотворительность. Это был не такой уж масштабный шаг, как может показаться, поскольку люди с хорошо известными брендами часто используют их торговые марки. Просто спросите Кайли Дженнер.

В октябре 2019 года на SussexRoyal.com появилось заявление принца Гарри (в то время это была одна страница), в котором объяснялось, что Меган подала в воскресенье в суд на Mail за публикация и «искажение» письма, которое она написала своему отцу Томасу Маркл. Он заключил: «Хотя это действие может быть небезопасным, оно правильное. Потому что мой самый глубокий страх - это повторение истории. Я видел, что происходит, когда кого-то, кого я люблю, превращают в товар до такой степени, что с ним больше не обращаются и не воспринимают как настоящего человека. Я потерял мать и теперь смотрю, как моя жена становится жертвой тех же могущественных сил ».

Это был знаменательный момент для королевской семьи. Также следует отметить, что Сассексы наняли Шиллингов, а не Харботтла и Льюиса, которые традиционно являются адвокатами семьи, что вызвало вопросы о том, выразила ли королева дискомфорт по поводу судебного иска.

Для членов Королевской семьи это обычное дело.Чтобы провести Рождество вдали от королевы, много внимания было уделено тому факту, что Меган и Гарри отправились в Северную Америку на свое первое Рождество с малышом Арчи. Примечательно, что они взяли шестинедельный переезд из Великобритании, который был объявлен перерывом в работе, но теперь кажется, что это могло быть периодом охлаждения, пока они обдумывали свои варианты.

Рассматривая все варианты. сложенные вместе кусочки головоломки, трудно понять, как мы пропустили большие стрелки, указывающие на то, что «мы уходим по собственному желанию».

Непонятно, что будет дальше, поскольку нет королевской брат или сестра когда-либо подавали уведомление. Судя по заявлениям из дворца, вопрос о том, как все будет работать, все еще ведется. Мы, конечно же, будем держать вас в курсе.

комментариев

Добавить комментарий