Тот последний раз, когда я занимался сексом: человек, который иногда чувствует давление на секс

  • 27-12-2020
  • комментариев

Я не особо много встречался до появления таких приложений, как Tinder. Когда я рос, у меня не было девушки - и у меня были только одни серьезные долгосрочные отношения, когда мне было чуть больше двадцати. Это закончилось семь лет назад. Я никогда не был из тех парней, которые беспорядочно подходят к женщине в баре. Я не хотел показаться мерзким или дерзким. Затем, когда мне был 31 год, появились приложения для знакомств - я был на званом обеде, когда кто-то рассказал мне о Tinder. Я внезапно понял, что это избавило меня от трудностей, связанных с приближением к кому-то. Так что с 2013 года я довольно много встречаюсь.

С тех пор ни одного отношения не длилось больше трех месяцев. Первые три месяца я эксперт; длительных отношений не так много. Я был на многих свиданиях, но на самом деле не знаю, сколько - мне нужно вести таблицу. Я знаю, что за шесть лет мне удалось найти около 1000 женщин на Tinder и еще с 1000 на Happn. Я, вероятно, в конечном итоге разговариваю примерно с 10% женщин, с которыми я общаюсь. Использование приложений - это игра с числами, и я стала лучше искать подсказки по фотографиям женщин и по тому, как они себя изображают. Вначале я встречался с людьми и думал, что ты не тот человек, о котором я думал. Теперь у меня, наверное, чуть лучше. В большинстве случаев свидание заканчивается, по крайней мере, поцелуем.

Взгляните на оставшуюся часть нашей серии «Последний раз, когда у меня был секс» ...

Я последний раз занималась сексом несколько недель назад. Мы встретились на Happn, и связь определенно была там. Мы пошли на первое свидание, вернулись к моему и занялись сексом - и это было здорово. Мы пошли еще на несколько свиданий в течение месяца или около того, и в последний раз, когда мы пошли на свидание, мы оказались на моем. К этому моменту мы спали друг с другом семь или восемь раз, но, знаете, это было еще рано. Мы ели рамен, и я чувствовал себя не очень хорошо; У меня не было настроения заниматься сексом. После нескольких минут поцелуев на моей кровати она села и сказала: «Ты же не хочешь заниматься сексом, правда?» Я сказал, что плохо себя чувствую. Мы поссорились - она ​​начала говорить, что я веду себя как женщина.

Это было такое неловкое чувство. Мы просто лежали там - а потом закончили сексом. Часть меня думала, что это единственный выход из ситуации, но также я был возбужден в тот момент, что немного странно. На следующее утро мы встали и пошли на работу, а позже в тот же день расстались из-за переписки. Вот и все. Я, конечно, не говорю, что мужчинам так же тяжело, как женщинам - я совершенно не говорю об этом - но когда я хожу на свидания в Tinder, я иногда чувствую давление, заставляющее заняться сексом.

Я вернулся на Tinder сейчас, но я не уверен, что у меня есть цель. Я открыт для всего: свидания на одну ночь, недолгого романа, долгосрочных отношений. В детстве я думал, что выйду замуж и у меня будут дети, но понял, что мне это не нужно. Если это произойдет - отлично, но если нет, я уверен, что у меня все равно будет хорошая жизнь.

Если вы хотите поговорить с нами о своем последнем разе - пусть будет смешно, воодушевляюще , неожиданный или обыденный - свяжитесь с нами по адресу thelastime@graziamagazine.co.uk

комментариев

Добавить комментарий