Предположительно неотразимый мужчина-политик США только что отказался от интервью с женщиной без мужского сопровождающего

  • 13-11-2020
  • комментариев

"Это мой грузовик, и мы едем в моем грузовике по моим правилам", - сказал сегодня CNN кандидат от республиканцев Роберт Фостер. «Я не верю тому восприятию, которое мир навязывает людям, когда они видят вещи и не задают вопросов, они не стремятся узнать правду», - сказал он.

Он говорил о просьбе женщины-журналиста, 40-летней Ларрисона Кэмпбелла, проследить за ним во время 15-часовой "долгой поездки" во время его политической кампании. Но 36-летняя Фостер отказалась - по причине ее пола - если только она не взяла с собой коллегу-мужчину в качестве сопровождающего.

Фостер, одноименный «консервативный аутсайдер», который уже работает в палате представителей Миссисипи и баллотируется на пост губернатора штата на выборах 2019 года, сказал, что он дал клятву своей жене, что не останется наедине с другим человеком. противоположный пол, предположительно из-за его неотразимости.

«Мужчины все время подвергаются нападкам», - сказал он, имея в виду недавнее и продолжающееся движение #MeToo.

«Восприятие - это реальность в этом мире, и я не хочу никому внушать мнение, что я делаю то, чего делать не должен».

Когда его спросили, будет ли он проводить такое же интервью с кем-то из Кэмпбелла, он сказал: «Я стою на своем».

Фостер присоединяется к Майку Пенсу в рядах явно сексуально неуправляемых мужчин, которые, как известно, отказываются обедать наедине с любыми другими женщинами, кроме своей жены, и христианским евангелистом Билли Грэмом, прославившим «правило» еще в 1948 году. Итак, мы оказываемся засунул в знакомый разговор - о том, что мужчины думают о женщинах, как воспринимаются женщины, и как мощные мужчины упорно увековечить эти повреждающие - и опасные - стереотипы.

Что это утверждение говорит о том, как такие мужчины, как Фостер и Пенс, и многие другие, которые подтверждают свое женоненавистничество с помощью систем убеждений, подобных системе Грэма, думают о женщинах? По сути, это говорит о том, что женщины существуют в мужском мире для секса. Но это также в некоторой степени подтверждает их убеждения путем извинения мужчин - подразумевая, что мужчина не должен нести ответственности за свои действия, если он останется наедине с женщиной (и, следовательно, возможно, что женщина должна ожидать, что окажется в опасность, если она наедине с мужчиной; что она об этом просит). Что женщины - соблазнительницы добросердечных, богобоязненных мужчин или склонны ложно обвинять их.

Это означает, что в глазах этих мужчин женщины не рассматриваются как равные ни в каком смысле - в особенности в профессиональном плане. Хотя очевидно, что Кэмпбелл, прося об интервью, просто выполняла свою работу, это также оправдано. И стоит указать на последствия этого - и того факта, что Пенс, по-видимому, никогда не сможет «встретиться» с женщиной-премьер-министром или канцлером в одиночку. Основная причина в том, что они не ожидают, что женщины будут занимать эти должности, а это означает, что они вряд ли будут продвигать или поддерживать женщин в них.

Это отвратительное отношение больше, чем просто женоненавистническое «брачное правило», независимо от того, как сильно эти мужчины протестуют, что они «просто уважают своих жен». Для Фостера #MyTruckMyRules (его официальный слоган кампании) может сработать, и пусть будет так. Но если он - и его правила - станут влиять на государственную политику, Штатам следует беспокоиться.

комментариев

Добавить комментарий