Кейт Миддлтон продолжила обучение на дому Джордж и Шарлотта на каникулах

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали редкое интервью о своей закрытой семейной жизни в Анмер-Холле. Самир Хусейн / WireImage

Герцог и герцогиня Кембриджские не могут общаться с общественностью, как обычно до изоляции от коронавируса, поэтому они становятся более креативными. Принц Уильям и Кейт Миддлтон сегодня утром дали редкое интервью, когда они появились на BBC Breakfast по видеосвязи, транслируемой из их загородного дома в Анмер-Холле в Норфолке.

Принц Уильям и Кейт поговорили с Тиной Дахли и похвалили сотрудников NHS, оказавшихся на переднем крае кризиса COVID-19. Они рассказали о своей новой инициативе «Каждый разум имеет значение» в области психического здоровья, а Кембриджи рассказали о новой кампании, в которой выделяются ресурсы и индивидуальные планы по обеспечению психического здоровья прямо сейчас.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган добровольно доставляют еду в Лос-Анджелес на фоне коронавируса

У домашнего образования были свои взлеты и падения. Аарон Чоун - Пул WPA / Getty Images

Кембриджи также дали некоторым возможность заглянуть в их домашнюю жизнь с тремя детьми прямо сейчас, и на то, что это похоже на домашнее обучение принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Кейт призналась, что в семье были «взлеты и падения», и что она продолжала дистанционное обучение с двумя старшими детьми из Кембриджа во время пасхальных каникул.

«Не говорите детям, мы действительно держали его на каникулах. Я чувствую себя очень злым! " она смеялась. «У детей такая выносливость… вы подходите к концу дня и записываете список всего, что вы сделали за этот день», - продолжила она, отметив, что они тоже готовят и пекут. «Удивительно, как много можно втиснуть в один день, это точно».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поддерживают связь со всеми членами своей семьи с помощью видеозвонков. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Великобритания недавно продлила изоляцию от коронавируса еще на три недели, поэтому британцам дано указание пока оставаться дома. Принц Уильям и Кейт сейчас отделены от остальной части королевской семьи, так как все они держатся на расстоянии в своих домах. Королева Елизавета и принц Филипп находятся в Виндзорском замке, принц Чарльз (у которого в прошлом месяце был положительный результат на COVID-19 и он хорошо поправляется) и Камилла Паркер-Боулз находятся в Биркхолле, а принцы Гарри и Меган Маркл пересекли пруд. , в Лос-Анжелес. Но Кембриджи поддерживают связь с членами семьи с помощью видеозвонков, потому что Zoom везде!

«Мы разговаривали со всей семьей в Интернете, - сказал принц Уильям в интервью. «Как вы понимаете, молодое поколение немного более технически подковано», - сказал он, но теперь все понимают технические аспекты. Кейт согласилась и сказала, что обеим семьям «нравится поддерживать связь с детьми», и добавила, что с двухлетним принцем Луи «становится немного беспокойно». Также кажется, что самый молодой Кембридж имеет тенденцию заканчивать видеозвонки, поскольку принц Уильям сказал, что Луи «всегда хочет нажимать красную кнопку». Надеюсь, он не слишком часто вешает трубку Королеве!

комментариев

Добавить комментарий