После того, как 322 депутата проголосовали за то, чтобы голодали более миллиона детей, каждый должен прочитать эмоциональные слова Маркуса Рэшфорда о продовольственной бедности

  • 21-12-2020
  • комментариев

Вчера вечером более 300 депутатов-консерваторов проголосовали за то, чтобы позволить голодать более 1,4 миллиона детей в Великобритании. После того, как лейбористы представили предложение продлить схему бесплатного школьного питания до Пасхи 2021 года, предложение было отклонено 261 голосом против 322. В ответ защитник продовольственного голода и футболист Маркус Рэшфорд написал в Твиттере мощный призыв к правительству, который необходимо прочитать. .

«Оставим в стороне весь шум, раскопки, партийную политику и давайте сосредоточимся на реальности», - начиналось его заявление в Twitter. «Значительное количество детей сегодня ложится спать не только голодными, но и чувствующими, что они не имеют значения из-за комментариев, которые были сделаны сегодня».

«Шум и копания, о которых говорит Рашфорд, скорее всего, кивок в сторону дебатов, которые начались после голосования, когда сторонники того, чтобы дети не голодали, начали распространять #ToryScum, в то время как депутаты-консерваторы, оскорбленные хэштегом, начали отстаивать свою позицию, чтобы не помогать голодающим детям. Они возложили вину на родителей, которые изо всех сил пытались прокормить своих детей, и подразумевали, что государственная помощь уязвимым людям порождает зависимость, что быстро опровергли члены парламента от лейбористов, такие как Джесс Филлипс и Анджела Рейнор. Однако, как и при любых дебатах в Твиттере, твиты людей со всей Великобритании быстро превратились в неприятные, поскольку обе стороны боролись за свою точку зрения.

Таким образом, Рашфорд умолял людей сосредоточиться на том, что можно сделать, чтобы помочь детям иду без еды. «Задачи Целевой группы по детской продовольственной бедности остаются прежними. Мы поддерживаем рекомендации правительства по вопросам политики, которые были разработаны на основе обширных исследований и анализа данных. «Эта политика имеет жизненно важное значение для стабилизации миллионов домашних хозяйств по всей Великобритании», - сказал он.

Пригласив номер 10 вместе с рабочей группой сотрудничать в деле искоренения детской продовольственной бедности, он также указал на жестокое обращение, которое он получил в результате такой сильный сторонник искоренения детской бедности. «У меня нет образования политика, многие в Твиттере заявили об этом сегодня, но у меня есть социальное образование, когда я пережил это и провел время с семьями и детьми, которых больше всего пострадали», - сказал он.

'Пока у них нет голоса, у них будет мой. Даю вам слово », - завершил он свое мощное заявление, которое заставило его слезиться.

Набрав более 150 000 лайков, его слова распространяются повсюду, поскольку люди пытаются поддержать нуждающихся детей после такого разрушительный исход в палате общин. Потому что его заявление - это не просто эмоциональная просьба, но и логическая. Предлагая ясные и проницательные способы решения проблемы продовольственной бедности, он не просто помогает людям обрести человечность, но и обучает всех нас тому, что необходимо делать.

Маркус Рэшфорд не должен убеждать людей поддерживать самые уязвимые дети в Великобритании, но пока правительство уклоняется от ответственности за одну из самых важных вещей, за которые мы платим налоги, он чертовски хорош в этом.

Прокрутите список всеми способами. вы можете помочь искоренить бедность детского питания в Великобритании ...

комментариев

Добавить комментарий