Мы думали, что больше не можем любить Стейси Соломон - потом она сделала ЭТО, чтобы помочь своему ПМС ...

  • 21-12-2020
  • комментариев

Стейси Соломон всегда была первопроходцем - коснитесь ее, чтобы прибрать, наклеив накладные ресницы на тыкву, чтобы сделать тыкву единорога (поверьте нам) и полностью охватывают летние и осенние дверные витрины.

Но подождите, пока вы не услышите это - наша королева пила расплавленный Ben & Jerrys в постели из соломинки, чтобы помочь ей пройти через плохой ПМС.

И теперь мы аааа почти не можем дождаться, когда настанет время для нашей менструации.

Все началось прошлой ночью, когда Стейси поделилась тремя признаками того, что она всегда вот-вот кончит. . Сильная потребность в мороженом (Phish Food, мы уважаем это), пятно на подбородке / зверь / существо и способность плакать при падении шляпы.

Честная игра со Стейси, она свернулась клубочком. кровать с указанным мороженым и навалилась на нее, черт возьми.

Пока гений не поразил сегодня утром ...

Открыто признавая, что ела растопленное мороженое, на котором сидела всю ночь у прикроватной тумбочки Стейси проверила со своей армией подписчиков в Instagram, действительно ли целесообразно пить мороженое, которого не было в течение нескольких часов.

Что ж, мы бы выпили. ушли, да, но это только мы.

Затем Стейси закрепила свои истории на статусе королевы, повысив свою игру и просто вставив туда соломинку для остальной части плавного добра.

«Я так сильно тебя люблю», - сказала она. «Общее мнение таково:« Не рекомендуется », но в худшем случае вы получите рысь! Я могу с этим жить! Подбородок, подбородок!»

Затем Стейси сказала, что у нее была получила "полный рот" с бойфрендом Джо Свашем за то, что пошел на работу ... но она бы разозлилась, если бы он остался дома.

И, честно говоря, ПМС или нет, мы это чувствуем.

Так что спасибо, Стейси, мы идем, чтобы запастись Ben & Jerrys, готовыми к тому времени, когда придет время. Или сегодня вечером. В любом случае.

комментариев

Добавить комментарий