Почему число смертей от коронавируса непропорционально увеличивается в общинах чернокожих и этнических меньшинств?

  • 06-11-2020
  • комментариев

После того, как один из моих пациентов умирает от коронавируса - а, к сожалению, многие из них умерли за последние две недели - носильщик отвозит их в морг и избавляет от невероятно заразной постели. После того, как я осмотрел пациента Covid и снял свои средства индивидуальной защиты (СИЗ), которые являются наиболее заразным побочным продуктом всей этой пандемии, уборщик утилизирует их и очистит область несколько раз в день.

Когда пациент Covid лежит один, помещенный в карантин, врачи ограничивают его посещения только важным контактом, но человек, который доставляет их еду, войдет и побеседует с напуганным и одиноким человеком. Они спросят их, что они хотели бы съесть, расскажут, что в меню, и доставляют еду три раза в день. У многих из этих носильщиков, уборщиков, сиделок и кухонного персонала в NHS есть одна общая черта: многие из них черные. Так было во всех больницах, в которых я работал. Они наименее высокооплачиваемые работники, но без них больницы не могли бы работать.

Дело не в том, что они подвергают себя опасности больше, чем кто-либо другой - они также носят защитное снаряжение, но они в равной степени находятся на передовой и ежедневно контактируют с заразными пациентами.

Конечно, есть много чернокожих врачей, медсестер и терапевтов, и многие другие тоже проходят обучение. NHS не функционировала бы без черного сообщества. Тот факт, что это разносторонне одаренная, разносторонняя и разносторонняя машина, всегда следует признавать и приветствовать.

На прошлой неделе статистика из Великобритании и США показала, что число смертей от коронавируса непропорционально возрастает среди чернокожих и этнических меньшинств. Это не странное совпадение, это потому, что они с большей вероятностью будут работать на этих низкооплачиваемых передовых работах или жить в районах, затронутых бедностью. Первичная форма профилактики коронавируса - это социальное дистанцирование, которое нельзя практиковать в более бедных районах, таких как жилые кварталы, где переполненность является проблемой.

Более бедные люди также чаще болеют такими заболеваниями, как диабет, ожирение и высокое кровяное давление, которые являются факторами риска повышенной смертности от Covid-19. Поэтому побег в бедном сообществе с большей вероятностью приведет к большему количеству смертей.

Когда дело доходит до Америки, расовый разрыв привел к разрыву в благосостоянии и плохому доступу к медицинскому обслуживанию и плохому обращению за ним, что также привело к повышению уровня смертности. Вдобавок к этому расизм привел к недоверию к правительству Трампа, которое воспринимается как расистское. Это может означать, что люди в этих сообществах менее послушны советам общественного здравоохранения оставаться дома. Здесь первые несколько врачей и медсестер, которые попали в новости после смерти от коронавируса, были представителями чернокожих и этнических меньшинств.

Я считаю, что им просто не повезло, а не расовая проблема. К сожалению, за последние пару недель я потерял черных и кавказских коллег из-за вируса. На прошлой неделе я плакала каждый день. Для всех, кто сейчас работает в системе здравоохранения, работа мучительна. Бывают дни, когда я уверен, что многие из нас рассматривают возможность не возвращаться, но вы должны проявить храбрость и сосредоточиться на чем-то положительном. Для меня это то, как люди на всех уровнях работают вместе, чтобы бороться с этим.

Когда все это закончится и начнется процесс исцеления, нам нужно будет продолжать решать проблемы расового разделения и разделения богатства. Однако прямо сейчас эта болезнь объединяет нас как нации, политические партии и сообщества. Давайте сосредоточимся на этом и позаботимся о том, чтобы наша признательность всегда была всеобъемлющей, и мы благодарны каждому человеку, сражающемуся в NHS.

комментариев

Добавить комментарий