«От феминистской перспективы Терри Ричардсон - это исцепка« Сэм Роддик на ее новой выставке о мужском взгляде

  • 10-04-2021
  • комментариев

Ищете что-то достойное делать с вашими выходными? Если вы находитесь в Лондоне, потом вы выставлены на выставку новой фотографии из Сэма Роддика, дочь к теловому магазину Основатель Anita и самого основателя роскошных эротических франшизы Coco de Mer, что это касается мужского пола.

Фотографии на выставке показывают женщин в различных состояниях раздевания, в напряженных позах, и устаревший внешний вид изображений дают все это невероятно воздух.

Картинки основаны на тех Карло Моллино, который был известен во время своей жизни в качестве архитектора и дизайнера. Однако после того, как он умер, однако сотни и сотни эротических поляроидов женщин были найден виллой, которую он принадлежит, но никогда не спал.

'в основном я столкнулся с Карло Моллино, когда открыл Coco de Mer, - говорит Сэм Отказ «Знаете, есть много скучных дней, работающих в розничной торговле, и вот когда моя коллекция книги в магазине была моим святилищем. Я бы изучал свои фотографии и через некоторое время я понял, что модели не представляют себя; Он поставил их, и он повторил позы. Их руки были проведены таким же образом, перевернуты на запястье, и через некоторое время вы поняли, что он лечал их. «

По сути, Моллино создал изображения идеализированных женщин, которые были приятными мужчинам посмотреть. «Я всегда хотел сделать проект на него», - продолжает Сэм. «Если вы отпираете слои, он сексуально темно. Он был лучшим примером объективации, которого я видел. «

для скрытых внутри, Sam * * имеет кропотливо воссозданно воссоздать версии картинок Моллино, но использовали его, чтобы комментировать мужской взгляд.

'' Женщины, которые я использовал проехать 20 лет; Самый старый 48 и самый младший - это 28. Они четыре размера платья друг от друга, а самая маленькая была 5 футов 2in, а самая высокая 6 футов, но вы не можете заметить разницу высоты - я взял всю разницу женщин и настроил их в том, чтобы быть как можно подобным, чтобы подчеркнуть, как мы изменяем женщин ». '

иКак модели Сэма чувствовали участие? «Многие из них на самом деле нашли чувство власти в своей сексуальности, которые они никогда раньше не находились. Все они были настолько удивлены тем, насколько им понравились изображения. «

Так, как называется Сэм, пытаясь просмотреть? «Это уважение к тому, что я называю« раненым человеком ». Вроде, Терри Ричардсон - раненый человек. Его сексуальность определенно ранена. Есть сексуальная агрессия в его картинах, которые очевидно. Из художественной точки зрения мне нравятся его фотографии, от феминистской перспективы, он ощупься. Я думаю, что он носит его ущерб на рукаве, тогда как я чувствую, что ущерб Карло Моллино - это больше скрыто. Когда вы смотрите на его фотографии, они намного более уважительно, чем то, что вы видите сегодня. '

Так почему сейчас? «Моя проблема в том, что там есть только один вид контента. Женщины были воспитаны в мисогинистской культуре, поэтому мы тоже мисогинисты. Там есть творческое эмбарго на том, насколько женская сексуальность отображается. Это не так много о том, что не так, это больше похоже на то, что правильно. Я просто не думаю, что там есть эмоциональный контекст. '

Скрытый внутри открыт сейчас на галерее Майкла Хоппена

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

вещи, чтобы купить, если вы пытаетесь жить между вашим и домом вашего парня

Как не быть членом спортзала, если вы относительно Новое во всем, что

лесбийский рок-мюзикл и первый фильм ЛГБТ Шри-Ланки. Вот почему вам нужно на борту с BFI Flare

Следуйте за Джесс в Twitter @Jess_Commons

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий