Новые отчеты показывают, что апскиртинг - это повседневное явление

  • 31-12-2020
  • комментариев

В ходе расследования апскиртинга было обнаружено, что почти одна жертва каждый день сообщала об инциденте в полицию с апреля 2019 года, когда вступил в силу новый закон против этого. Большинство правонарушений было совершено в общественных местах, особенно в школах и торговых центрах.

Согласно исследованию, проведенному Ассоциацией прессы, в полицию Англии и Уэльса было направлено 153 сообщения. Данные были получены от 35 различных сил в соответствии с Законом о свободе информации. Они показывают, что дети также сообщают об инцидентах, причем жертвами стали один ребенок в возрасте 10 лет.

Закон о преступлениях, связанных с вуайеризмом, вступивший в силу в прошлом году, позволил осудить преступников - что ранее было крайне опасным. сложно, потому что не было специального закона против апскиртинга. Пионером изменения в законе стала активистка Джина Мартин, которая провела годы кампании за него после того, как сама стала жертвой апскиртинга.

Мартин, которая писала о своем опыте для Grazia в 2015 году, слишком хорошо знакома с этим. молодые девушки становятся жертвами повсеместного преступления. Фактически, именно сообщения, которые она получила от детей, когда она размещала в социальных сетях о своем собственном опыте, побудили ее добиваться изменения закона.

«Как только я начал публиковать сообщения об этом. «У меня было множество молодых девушек, которые писали мне, что это случилось», - сказала она Грации. «Некоторым из них было по двенадцать лет, некоторым все еще учились в начальной школе, например, восемь и девять, и тогда я подумал:« Ну ладно, тогда мне нужно изменить закон ».

« Это было похоже на массивный тревожный сигнал, - продолжила она. «Я осознал, насколько серьезна проблема и безумный факт, что никто об этом вообще не говорил».

Именно изменение в законе позволило многим молодым людям заявить о своих преступления. И поэтому, хотя цифры пугающие, они доказывают, что закон работает.

«Через восемь месяцев после того, как наш новый закон стал применимым, и их количество растет», - написал Мартин в Твиттере в ответ на цифры. «Эти цифры только ~ начинают ~ отражать масштаб проблемы, но мы уже ловим и рецидивистов, и серьезных преступников, в том числе осужденных педофилов».

Данные Королевской прокурорской службы (CPS) ) показывают, что в 2019 году 10 мужчин были осуждены за 16 преступлений. Учитывая 153 сообщения в прошлом году, это будет означать, что апскиртинг имеет 6% обвинительных приговоров - так что очевидно, что еще предстоит проделать работу, когда дело доходит до привлечения виновных к ответственности. Надеюсь, что по мере того, как все больше жертв будут чувствовать себя комфортно, обращаясь в полицию, это в конечном итоге станет реальностью.

Подробнее:

Джина Мартин: «Стать активистом было самым сложным делом для меня. Когда-либо делал, но я буду делать это до конца своей жизни »

« Через несколько минут после этого мужчина сфотографировал меня под юбкой средь бела дня - почему его не привлекли к уголовной ответственности? » >

Апскиртинг стал уголовным преступлением

комментариев

Добавить комментарий