Не изображайте Меган как мастера-манипулятора

  • 31-12-2020
  • комментариев

Социальные сети уже давно позволяют нам легко оценивать каждую новость, а скандал только усиливает желание. Когда этот скандал разыгрывается по-королевски, шум становится почти оглушительным.

На этой неделе произошел заметный раскол по поводу решения Сассексов между теми, кто считает эту пару героями, которые отвергли устаревшее и удушающее учреждение, выбирающее процветание, а не просто выживание, и те, кто думают, что Гарри и Меган эгоистично настроены свергнуть монархию изнутри.

Кажется, есть небольшая золотая середина, но это интересно, и Довольно удручающе, как много людей бросились изображать Меган своего рода мастером-манипулятором.

Рассказ о женщинах-манипуляторах, контролирующих своих несчастных мужей, существует с тех пор, как Ева «убедила» Адама съесть проклятые плоды. Женщин часто обвиняют в том, что они хитро контролируют мужчин в нашей жизни, даже если мы живем в мире, который всегда стремился изображать нас слабыми и бессильными. Итак, что это?

Меган, похоже, как и ожидалось, стала выполнять свою роль в семейном бизнесе. Но позицию, которую она пыталась сформировать для себя, часто высмеивали. Она делала реверансы, улыбалась и носила шляпы по мере необходимости, но она также хотела использовать свою платформу по-другому, и это было воспринято плохо. Так что Меган несколько ушла из поля зрения общественности, но была встречена с яростью - она ​​казалась застрявшей в пространстве, где не могла победить.

Однако во многих отношениях я не знаю почему. мы удивлены. Женщины, которые выходят замуж за The Firm, всегда терпят ужасающую сексистскую критику. Диана была слишком эмоциональной, Сара Фергюсон смущала, «Уэйти» Кейт была слишком отчаянной. И это мягко говоря.

По мере того, как нападения на его жену становились все темнее, принц Гарри неоднократно настаивал, что это недопустимо. Его чувства по поводу обращения с матерью хорошо известны. По-видимому, смотреть, как это сейчас происходит с Меган, было невыносимо - пара открыто говорила о влиянии на их психическое здоровье.

Возможно, вместо того, чтобы Меган дергала за ниточки и заставляла раскол, принц Гарри взвесил свои значительные суммы. пожизненный королевский опыт и решила, что пара не может продолжать жить так, как раньше. То, что у него есть свобода действий в собственной жизни, почти не принималось во внимание.

Я не роялист. Но мы не должны принимать такой уровень язвительности в отношении цветной женщины, не осознавая, откуда она взялась. Независимо от того, будет ли женщина иногда носить корону.

комментариев

Добавить комментарий