Нам нужно больше черной истории в школьной программе

  • 14-09-2020
  • комментариев

На прошлой неделе Гарри и Меган Маркл призвали Содружество наций, заявив, что оно «должно признать прошлое». Гарри, чья бабушка является главой Содружества, сказал: «Это будет неудобно, но это нужно сделать», сказав, что институциональный расизм все еще существует, «потому что кто-то где-то извлекает из этого выгоду».

Они правы; У Содружества есть прошлое, погрязшее в колониализме и рабстве. Я надеюсь, что их слова побудят правительство пересмотреть национальную учебную программу и сделать обязательным преподавание истории чернокожих в школах, потому что в программе, где должны были преподаваться эти темы, есть зияющая дыра.

Когда я училась в школе, будучи чернокожей британкой, я не могла видеть себя в учебниках истории; никого из моих предков там не было, и наши истории не рассказывались. Программа была полна битвы при Гастингсе и мировых войн. Все, что я помню, это белые статуи и белых солдат. Я ничего не знал о рабстве, истории чернокожих или поколении Виндраш. Я не узнал о многом из этих вещей до университета, поэтому мне было стыдно не знать о моем собственном прошлом.

Это даже заставило меня задуматься, насколько я британец. Я подумал, насколько важна моя культура, если ее даже не учили в школах? Сейчас, будучи преподавателем шестиклассного колледжа в Лондоне, я замечаю, что студенты склонны общаться с людьми, которые похожи на них, и общаться с людьми из аналогичного происхождения. Это может быть результатом того, что мы недостаточно знаем о людях, которые не похожи на нас. Жалко, ведь равенство - это понимание друг друга и возможность интегрироваться.

Как преподаватель цифрового издательства, мне приходилось показывать своим классам журналы, на обложках которых были только белые люди. Это заставляло меня чувствовать себя некомфортно, и я старался разнообразить это настолько, насколько мог.

Приятно видеть ряд инициатив, призывающих правительство помочь покончить с систематическим расизмом путем внесения поправок в школьные программы. Black Curriculum - одна из основных групп, надеющихся увидеть изменения. Они хотят, чтобы история чернокожих была включена в учебный план, чтобы школьники чернокожих чувствовали себя более представленными. Нам нужно увидеть эти изменения и показать студентам, что разговор о расе - это положительный момент.

Шоу Channel 4 «Школа, которая пыталась покончить с расизмом» блестяще продемонстрировало важность образования. В какой-то момент студенты посещают музей, в котором выставлен только один выдающийся черный предок. Это показывает, насколько неточным было наше представление истории. В панельной дискуссии доктор Никола Роллок, лидер академической и расовой несправедливости, появившийся в сериале, сказал: «То, что мы делаем в этом документальном фильме, предоставляет им платформу, чтобы рассказать о своем опыте. Это то, чем мы должны заниматься, мы должны поощрять школы и детей гораздо более свободно рассказывать о своем опыте ».

В программе вы могли увидеть положительный эффект, который эти разговоры оказали на студентов: чем больше они, казалось, понимали прошлое друг друга, тем больше они собирались вместе. Теперь я лучше, чем когда-либо, осведомлен о смешении культур в моем классе, и я буду пытаться интегрировать разные истории в содержание, которое я преподаю.

На прошлой неделе комитет, который наблюдает за парламентскими петициями, отклонил ответ правительства на петицию о преподавании колониальной истории, заявив, что это не касается вопроса. Бой продолжается. До сих пор историю не преподавали должным образом, но я рад видеть, что история черных рассматривается как важная тема в будущем, и надеюсь, что это поможет нам всем лучше понять друг друга.

Щелкните здесь, чтобы увидеть благотворительные организации против расизма, которые вы можете поддерживать в США и Великобритании ...

комментариев

Добавить комментарий