Мы собираемся увидеть больше эскизов Камалы Харрис из SNL?

  • 24-12-2020
  • комментариев

Поскольку кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден и его избранный вице-президент Камала Харрис официально победили на выборах, актер и комик Майя Рудольф, несомненно, готовится к напряженным четырем годам вперед.

Почему? Майя получила премию «Эмми» за выдающуюся приглашенную актрису в комедийном сериале за роль Камалы во время президентских дебатов от демократов на скетч-шоу в США «Субботняя ночь в прямом эфире» (SNL). Мы надеемся, что сейчас это появилось намного больше.

Вам будет простительно думать, что Дональд Трамп более созрел для сатиры, учитывая, что он выбросил свои игрушки из коляски и потребовал подсчета голосов. прекращается, но перспектива увидеть больше Камалы Майи взволновала поклонников в тот момент, когда в августе она была объявлена ​​кандидатом на пост вице-президента Байдена.

Актер с удивлением отреагировал на эту новость в середине панели Entertainment Weekly. «Это остро», - сказала она, прежде чем добавить: «Вот дерьмо. Рух-ро.

Когда ее спросили, будет ли она повторять свою роль в сериале, она сказала: «Мне нравится ходить на шоу, любое оправдание, которое я могу найти ... Я просто не особо с нетерпением жду путешествия во время этой пандемии, но если есть кто-нибудь, кто сможет с этим справиться, я уверен, что у Лорна [Майклза] есть какой-то невидимый вертолет, который может доставить меня туда ».

Актер весело изобразил сенатора как «крутая тетя Америки» и «девушка-юрист с легкостью в разговорах», а также политик, стремящийся подарить обсуждаемый момент, который можно было бы поделиться в формате GIF.

Теперь с Камалой Харрис и Джо Байден переезжает в Белый дом, они практически чувствуют запах фальшивых покрытых пятнами загара простыней Трампа, все снова и снова взволнованы.

Чтобы отпраздновать хорошие новости для поклонников SNL во всем мире, давайте вернемся к некоторым из лучших Камал Майи моменты и мемы. Мы не можем дождаться того, что (надеюсь) впереди. Может быть, 2020 год все-таки не будет совсем ужасным?

комментариев

Добавить комментарий