Как получить великолепную летнюю кожу за 6 простых шагов

  • 07-04-2020
  • комментариев

Уговорить нашу лучшую летнюю кожу при повышении температуры не всегда легко. У всех нас есть фантазии о маслянисто-бронзовой, влажной (но не слишком влажной!) Коже в это время года, но на самом деле мы оказываемся ближе к покрасневшей или жирной отметине, и со всем нашим решительно нанесенным макияжем, давно прошедшим Обед.

Будь то оливковое масло в стиле Софи Лорен, сияние J Lo или богатая бронза Рианны, это ваш надежный гид по созданию летней кожи - любезно предоставлено глобальным дизайнером по макияжу и цвету Chanel Люсией Пика, которая говорит: «Летняя кожа - это все, что нужно, чтобы она стала более сияющей, бронзовой и солнечной - все, что я люблю!»

Вот ваше руководство из шести шагов по созданию легкого летнего макияжа.

Перед нанесением макияжа обратите внимание на легкие увлажняющие сыворотки и лосьоны, которые помогут подготовить кожу к нанесению следующей базовой формулы. После очистки кожи (Shiseido's Waso Smart Water очищает, увлажняет и праймирует) нанесите средство для шлифовки U Beauty Resurfacing Compound, универсальное средство для всех потребностей кожи благодаря коктейлю из антиоксидантов, витаминов C и E и довольно приятному эффекту подтяжки, который позволяет макияж, чтобы потом без проблем продолжаться. Для тех, кто любит ультра-увлажняющие средства, обязательно попробуйте световую эмульсию Super Aqua Emulsion Light от Guerlain, которая идеально подходит для всех типов кожи. Всегда заканчивайте с SPF.

Если вам не хватает естественного бронзового сияния, загар для лица никогда не был таким простым. Новые капли Click & Glow Tan Drops от Джеймса Рида обеспечивают автозагар на коже с помощью гелевой формулы, разработанной для добавления в ваш SPF или увлажняющий крем - он также содержит гиалуроновую кислоту, успокаивающее алоэ вера и витамин C. Между тем, сыворотка для загара Hyglo Self-Tan от Isle of Paradise также насыщена гиалуроновой кислотой и постепенно загорает, делая кожу здоровой и пухлой. И, наконец, Sisley's Self Tanning Hydrating Facial Skincare - легкий, некомедогенный крем, который делает кожу эластичной и защищенной от воздействия окружающей среды.

«Для меня летняя (и даже зимняя) кожа - это прозрачность», - говорит Пика. «Вот почему L'Eau de Teint от Chanel - моя основа. Это превосходно, потому что он позволяет сделать все по-настоящему однородным и однородным, но вы все равно видите свою кожу сквозь это ». По словам Пики, красивая, свежая кожа не должна выглядеть так, как будто на ней что-то есть, и формулы следует использовать только для покрытия того, что необходимо покрыть, а не всего лица. Старайтесь замаскировать любые покраснения, неровный тон кожи или пятна, но оставляйте естественную текстуру кожи сияющей везде, где это возможно. L'Eau de Teint превосходен и предлагает свежее сияние для всех оттенков кожи, размывая недостатки и оставаясь на месте в течение нескольких часов. Кроме того, его водянистая, похожая на сыворотку формула означает, что он комфортно чувствует себя даже на самой жирной коже. Пика также рекомендует использовать консилер на тех участках, которые могут нуждаться в дополнительном покрытии - попробуйте Stila's Pixel Perfect Concealer.

Пропагандируя использование множества различных текстур для имитации настоящей кожи, следующий совет Пики - использовать бронзер и румяна там, где это необходимо. Взгляните на недавний пост Беллы Хадид в Instagram, в котором ее бронзер умело нанесен в форме буквы W на скулы и нос, и используйте формулу пудры или крема, легко впитывая их в кожу. Soleil Tan Bronze Universel от Chanel - фаворит бьюти-команды Vogue благодаря своей естественности, а порошок-бронзер Anastasia Beverly Hills Powder Bronzer предлагает хороший выбор оттенков для всех оттенков кожи. После загара настало время для румян. «Когда ты загорелся, ты все еще ощущаешь этот элемент красной кожи», - говорит Пика. «Да, ты немного загораешь, и твоя кожа начинает темнеть, но у тебя все еще есть покраснение от первого солнца, и мне это нравится». Чтобы имитировать румянец, свежеприготовленный с пляжа, она любит наносить кремовые румяна либо высоко на скулы и слегка на переносицу, либо на яблоки щек. Попробуйте румяна Baby Cheeks Blush Stick от Westman Atelier или Pot Rouge для губ и щек Bobbi Brown.

Для дополнительного эффекта сияния избегайте пудровых хайлайтеров в пользу жидких, которые лучше размещать так, чтобы они плавно растворялись в коже. «Я бы смешала его как основу, чтобы создать красивую завесу сияния», - говорит Пика, которая рекомендует для работы новую флюид для осветления Les Beiges Healthy Glow Sheer от Chanel. «Опять же, все должно стать для меня частью кожи - вам не нужно ничего, что кажется, будто оно сидит сверху, это не дает вам естественного эффекта летнего сияния. Это слишком фальшиво выглядит. Вы должны выглядеть так, как будто вы только что были на солнце, и волшебным образом сияете ». Еще один блестящий жидкий вариант - это крем для лица Marc Jacobs Glow Away Dewy Coconut Face Luminizer.

Чтобы действительно поднять ставку на загорелый образ, обратите внимание на небольшое количество (искусственных) веснушек на носу и щеках - по словам Эмили Ратаковски, которая неравнодушна к тому, чтобы расставить некоторые точки на себе. «Мне нравится эта свежая, изобретательная кожа, и я думаю, что веснушки - это хороший способ сделать любой макияж свежим и современным», - говорит Пика. Косметика Freck's XL Faux Freckle превосходна - просто нанесите на нее точки и дайте высохнуть.

комментариев

Добавить комментарий