Как молодые женщины решит голосовать в Дагенхеме?

  • 02-05-2021
  • комментариев

Дагенхэм, согласно моим доверенным шрифтам информации, Википедии, 11 с половиной миль к востоку от Креста в Центральном Лондоне. Это означает, что он должен, по словам моей хитрой географии, составлять около 12 или 12 с половиной миль от Вестминстера. Он чувствует себя гораздо дальше.

С точки зрения политики Лондон (неправильно) часто говорили, как будто город - одна гигантская однородная масса, вздымающаяся либеральными элитами. Истинная картина демографии нашей столицы - это, однако, гораздо более разнообразна. Здесь, в Дагенхем, истории нескольких разных сообществ сосуществуют заметно. Торговый центр BrutaList Heathway в середине города, который, кажется, имеет квартиры, сидящие на сад, это идеальная метафора для культурного таяния, который Дагенхэм сегодня. Lidl, JD Sports и Boots Поделитесь одинаковым простом торговым пространством, что и импортеры семейных африканских товаров, фунтовые магазины и ломбарки.

и все же, несмотря на то, что, возможно, несмотря на то, что это ощутимое разнообразие 62% Люди в районе Дагенхэма и Рейнхама проголосовали, чтобы покинуть ЕС в прошлом году референдум. За исключением только горстки других районов, остальная часть Лондона подавляла, чтобы остаться. В тот день, когда Тереза ​​может вызвать статью 50 BBC Radio London Croadcast Live Live из близлежащего центра города лай, поэтому синонимный район с Brexit. Избирательный округ уже давно работа; Текущий MP, John Cruddas, у власти с 2001 годов с 2001 года. В 2006 году сейчас несуществующий BNP выиграл 12 мест Совета здесь. Британская националистическая партия поставила свои достопримечательности на этом месте в 2010 году, но не смогла завоевать его от Cruddas и впоследствии потеряла сидения своего совета.

Это также дом равной оплаты, сделанный знаменитым фильмом 2010 года. Сделано в Дагенхэме, в главной роли в розамунде щука, Джемма Арттон и Джейми Уинстон. Эти знаменитые актрисы изображали настоящую жизнь женщин, которые пошли на забастовку на Фордском заводе города (которые наняли 40 000 местных жителей на высоте, но в настоящее время в основном закрыты) в 1968 году, чтобы требовать равной оплаты и выиграть. ТоОднако молодые женщины Дагенхэма, однако, неохотно разговаривают с журналистами, похоже. Я не виню там. Я иду вверх и вниз по высокой улице, журналист BBC, кажется, молча пропускает на моих шагах и через дорогу, есть парень, держа микрофон, который несет брендинг американской станции NPR.

Я брожу с высокой улицы, в жилые дороги. Я встречаю Марлена, которая хочет пообщаться. Ей 28 лет и переехали в Лондон из Польши, чтобы улучшить ее английский. Как долго она жила в Дагенхеме? «Один год» она говорит мне: «Но если бы я знал, что это было так далеко от центра города, вероятно, я бы не выбрал это место».

Дагенхэм чувствует себя пригородным. Действительно, город живет в лимонном пространстве, где Лондон встречает свои окраины. J.G.B.blayard Однажды написал спокойствие Лондонского пригорода; К нему пригородная была безопасная гавань, безопасная сеть, чтобы поймать тех, кто выпадает из центра города. Как ребенок пригородки сам, я могу относиться. Все знают всех, шторы подергивают и будучи «нормально», - это ценится прежде всего в пригороде. Все, что значит.

Однако баллард также писал, что всегда есть «скрытое недовольство» в пригороде. «Приготовки мечтают о насилии», он написал в королевстве, засыпал в своих сонственных виллах, укрытых доброжелательных торговых центров, они терпеливо ждут кошмаров, которые разбудут их. «Низкие пригородные улицы, на которые я стою С Marlena не заключайте вас таким образом, что другие части города делают. Трудно поверить, что горизонт будет выглядеть так гораздо дольше, и, вероятно, что блестящие новые сборки встали, когда Лондон продолжает ворваться на ее швы.

«Мне нравится Дагенхэм» Марлена, - потому что Это немного больше похоже на деревню, чем город, но, если честно, если вы хотите пригласить друзей посетить здесь, люди не хотят приходить, потому что это действительно далеко. 'Она, европейская жизнь в одном из ЛондонаBrexit Hertlands, беспокоится о том, какая на следующей неделе выборы могут означать для нее? «Конечно, но я пришел сюда, чтобы улучшить английский, так, если честно, я думаю, что если английские люди сделали свой выбор, и я в порядке с этим. Я понимаю ... Если английские люди не могут найти работу, и Лондон слишком переполнены, тогда они могут быть расстроены и хотят что-то измениться. '

Я вернусь к трубе, которая заберет меня домой, запад Стратфорд. Я подхожу нескольких молодых женщин, но никто не хочет остановиться и говорить. «Я не следую политику», - они все дерьмо, «Я не знаю об этом», - отвечают мне с улыбкой, когда они проходят мимо меня. Когда я снова ударил на улицу, я встречающуюся в Cynthia и Alison, как 18. Они близнецы, которые родились в Великобритании для испанских родителей, в последний год в школе они изучают те же темы: биология, математика и искусство. Они планируют голосовать на выборах на следующей неделе? Они есть, но это Brexit, который играет на их умах. «Я думаю, что Brexit] было удивительным« Синтия говорит », потому что Дагенхэм очень разнообразно. Я думал, что люди проголосуют, чтобы остаться, потому что если вы покинуте иммиграцию, все равно будет проблемой. Здесь не так много людей, которые являются чистыми британами, поэтому я не понимаю, почему они проголосовали за оставить «Элисон», говорит, что она будет проголосовать на пребывание: «Есть явно больше преимуществ, чтобы остаться». Они правы, [согласно переписи 2011 года, население в целом здесь увеличилось, но белое британское население в лай и Дагенхем сократилось с 80,6% в 2001 году до 49,6%.

Близнецы оба повернули 18 В сентябре и, столько, сколько им понравилось, не смогли голосовать в референдуме. Итак, они думают, что Brexit определит эти выборы? «Я думаю, что некоторые люди проголосовали на основе лидера« Синтии », - говорит:« И на самом деле они должны смотреть на политику и то, что эта сторона действительно стоит вместо того, чтобы сделать это все о лидере ». Так какая политика они будут принимать свое решениев частности? «Образование» они говорят в унисон, - они делают слишком много сокращений к образованию «Элисон», а также NHS. Он должен работать на большинство. '

После Brexit Ford рассказал о закрытии оставшихся в британских растениях. Компания перестала делать легковые автомобили здесь, в Дагенхэме, в 2002 году. Двигатели все еще сделаны на заводе здесь, прежде чем они будут, по иронии судьбы, экспортированы в ЕС, где компонентные части автомобилей возвращаются вместе, так что заполненные автомобили Ford могут Будьте отправлены обратно в Великобританию, которая будет продана.

В прошлом году референдум проложен голые токсичные социальные подразделения в нашей стране: молодые и старые, богатые и бедные, северные и южные, город и пригород. Они не исцелились.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Разрывая пузырь: что думают, что женщины Бостона и Skegness думают о Brexit?

Разрывая пузырь: сколько уходут женщинами Shipley Philip Davies - их депутат?

Руководство по основным политикам манифеста главных партий

Следуйте видам в Twitter @victoria_spratt

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий