Опрятный стиль ушел в мейнстрим благодаря виноградным виноградам

  • 03-05-2021
  • комментариев

Шеп и Ян Мюррей внутри своих виноградников лозы в Стэмфорде, Конн. (Фото: Yvonne Albinowski для наблюдателя)

, в то время как пару брюк Madras могут показать смелый вариант Sartorial, они также общаются другому Смелое заявление - а именно, что владелец живет за пределы основы. Поскольку он, очевидно, имеет уже сытный выбор одежды в твердых тонах, он находится в свободе, чтобы рискнуть в сферы пастельных и плед, мы могли бы когда-то подумать. Теперь, однако, отличительные черты опрятных толец-смелых цветов, персонажем китча и диких узоров - вводятся в повседневные шкафы тех, у кого не может быть сохраненного рода (и банковских счетов) озвуковой опрятной семье, таких как, о, Кеннеди. Опрятный пошел на мейнстрим.

В истинном подготовительном подготовительном подготовительном препарате, 2010 года Официальный справочник Preppy, впервые выпущенные 1980 года, автор Лиза Бирнбах, «это просто так бывает, что почти любой может ассимилировать в наш мир доличности. Желание быть подготовленным является наиболее важным фактором ». За последнее десятилетие говорилось, что «желание» быстро выросло и превратилось в аспирационный стиль за пределами обязательного пиджака или во флота, или репп-галстука и в восторг в восторг, которые теперь ползут в повседневных шкафах. < P> Иллюстрация от оригинального подпаданного поручения. (Photo: Preppy Handbook)

"Вид, который используется для ношения строго в выходные дни и праздничные дни, теперь собирается в офис, - сказала г-жа Бирнбах наблюдателя во время чата по телефону. «(Опрятный) Уик-эндапт уходит в офис, и рабочий день изменился. Это может быть четыре часа за столом, а затем место для кофе или напитки для встречи. Необходимо не восьмичасовое, сидячее ваш день обязательно. "

Результатом является ансамбль, который сочиняет линию восстания. «Вы находите больше лоскутной и причудной повседневной жизни», - добавила она. «Я видел женщин, носящих Лилли Пулитцеров в офисе, и ребята, во время лета ношения Бермудских шорт с рубашкой игалстук. Десять или пять лет назад вы бы не видели это. Возможно, в Бермудских островах на выходные, или для коктейлей в Ньюпорт, но не на Мэдисон-проспект или улица Гудзона - и особенно не на торговых этажах Goldman Sachs. "

Одежда весело, яркая и никогда Серьезно, и г-жа Бирнбах кредитовает одну компанию, в частности, виноградные лозы, за ведущую зарядку.

JFK Payming в классическом опрятном наряде. (Фото: Роберт Л. Кнудсен / У.s. Национальные архивы и записи администрирования)

в Шеп и Ян Мюррей, основателей виноградных лоз виноградных виноградных виноградных виноградных веществ. «То, что мы действительно занимаемся тем, кто сейчас удивил опрятный опрятный, но и изготовлением, но и путем изготовления», - сказал Шеп Мюррей, в ходе чата на штаб-квартире виноградников в Стэмфорде, Конн. Это правильно назвало «предварительно «Офис в Америке. Каждый из четырех этажей Office тематически отражает другой пункт назначения пляжа, которые любят братья, и сотрудники, в то время как не требуются, одеваются в виноградники головы к винограднику. «Мы используем производительность тканей-растяжения, полиэстер, впитывающиеся - и положить их в классические стили. Таким образом, вы можете выглядеть опрятно, но также актуально в современном мире. "

Шеп и Ян Мюррей внутри своих офисов. (Фото: YVONNE ALBINOWSKI для наблюдателя)

После того, как увольнение рабочих мест почти одновременно в 1998 году братья начали продавать связи из задней части своего джипа на винограднике Марта. Двое были одними из первых предпринимателей, чтобы преобразовать повествование «отказаться от своего офисного гига» в оригинальный инструмент продажи. По иронии судьбы, они бы бросили, чтобы продавать связи к присоскам еще в офисе, но идея, окружающая дизайн каждого галстука, был их повествованием на рабочем месте. «Галстук забирает вас в место, которое вы хотите быть, и я думаю, что это очень, очень актуально», - сказал Шеп Мюррей, держа несколько связей на журнальный столик в своем офисе. «Если вы посмотрите на это,Вы видите чизбургеры, пальмы, рыбу, якоря, парусники. Это о том, где люди хотят быть. Это состояние души, и поэтому мы делаем то, что делаем.

Нантакетские ковшиные шапки. (Фото: Нантакетские ведра)

Теперь они переехали за пределы связей и запрянули то состояние ума для производства продукта почти по всей другой воображаемой категории одежды, известных человеку. «На каждом бирке Hang на галстуках, которые он говорил:« Мы приглашаем вас взять ваше расслабленное состояние ума с тобой всякий раз, когда нужен галстук, - напомнил Шеп Мюррей. «Итак, мы сделали связи за первые семь или восемь лет, но потом мы думали, что мы должны помочь людям одеваться на хорошую жизнь, а не приносить хорошую жизнь, чтобы работать с ними, и это то, что мы сделали».

По пути братья Мюррея приобрели статус знаменитостей с приготовленными фанатами. Покупатели на их флагманском магазине на водной улице просят Selfies, а два остаются на первом имени с большинством местных учреждений в этом районе. Тем не менее, Ян Мюррей признает, что его истинный момент «делая его» не пришел, пока он и его брат не привели место в настоящей подготовке мисс Бирнбах. «Тот факт, что вы открываете новое рукоподъемное руководство, и есть большая страница на SEP и IAN, и мы наряду с озвучными брендами, такими как Brooks Brooks, просто потрясающие», - сказал он. «Брукс братья было почти 200 лет. Это многовековые бренды, и тот факт, что мы даже в том же предложении, что и их реальная честь ». Теперь ботинка на лодке находится на другом ноге, поскольку эти вековые бренды гонки, чтобы удовлетворить эту новую идею подготовки. В частности, Brooks Brothers теперь производит тонкую красную диффузию красной флисовой диффузии, стремясь завоевать молодых клиентов, которые не нуждаются в костюме из трех частей.

Официальный чехол для подписки.

«Они сохраняли цены на скромную сторону, поэтому на этом этапе есть что-то неизбежное о виноградных лозах, - призналась г-жа Бирнбах в ходе нашего чата. «Как родительЭто именно то, как вы хотите, чтобы ваши дети оделись. »

, в то время как бренд поддерживает крепость в качестве One-Stop Shop для нового подготовителя, есть множество других нишевых компаний одежды, стремящихся запечатлеть кусок Из этого образа жизни, который возник за пределы тренда.

Ремни иглы Точницы Такера Блэра стали подготовленными основаниями. (Фото: Tucker Blair)

Другие приготовленные звезды включают в себя Tucker Blai, компания Heampoint Reel Company, основанная Taylor Llewellyn в 2008 году. Стремясь коммерциализировать кропотливо сшитые ручные ремни, традиционно сделанные для мужчин их подругами или женами Г-н Ллевельлин продал бренд за нераскрытую сумму в Мэтью Тара в 2013 году, который расширил компанию, теперь включает в себя флип-провалы, кошельки, колбы и даже «кроакие» ремни солнцезащитных очков, во всем в розницу до 240 долларов.

Пирсон Красс КРАСС & CO. продает шорты упражнений в пастельных оттенках с боковыми панелями, покрытыми омарами, парусниками и якорями за 45 долларов. Ведра нантакета, основанные тремя одноклассниками в школе All-Boys Avon Old Farms School в Avon, Cond., Оно оказала шапку утилитарного рыбака в ярких цветах. Шляпы в розницу всего за 25 долларов. quater quater в Holden Rye Caulfield, возможно, был оригинальным предпудром повстанцев, но он будет содрогрывать при мысли об поясе иглой точки, приобретенной в Интернете, или пару тренировочных шортов, которые Верн Его теннисные белые, или кепка, которая не отмечала свою победу в 12-метровой регате. Благодаря виноградным виноградам винограда, опрятный ландшафт изменился на добру.

комментариев

Добавить комментарий