Если Тереза ​​может столкнуться с токсичной мужественностью в парламенте, представьте, что это как для всех остальных, которые там работают

  • 18-04-2021
  • комментариев

'Момент наступает, когда нож нагревается, застрял в своем фронте и скручен. Она скоро будет мертвой. «Это цитата из одного неназванного TORY MP, в отношении терезы, мая и ее обработку Brexit. «Убийство в воздухе», - сказал другой, с другими говорят, могут «принести свою собственному петли» на встречу из-за разведки Тори, и она «входит в зону убийства», согласно воскресению.

Этот ужасно насильственный язык, используемый для описания Терезы, может быть осужден различными политическими субъектами, в том числе Джереми Корбину, Иветт Купер и Стив Бейкер - политически некоторые из ее ореховых критиков. С вызовами, чтобы разоблачить депутаты, которые сделали заявления и удалили их кнут, самый большой сюрприз, чтобы прийти от этого, в том, что он на самом деле, наконец, воспринимаемый всерьез. Поскольку в парламенте словесные злоупотребления и агрессией являются частью и посылкой токсической культуры.

«Танррумы, крики и ругательства произошли все время», - говорит Эмили *, который работал старшим парламентским исследователем при различных TORY MPS: «Вы могли бы услышать от своих офисов, бросающих мусорные бис ... Был один депутат, который бросил мусорное ведро на исследователь, и все могли услышать, как он плачет.«

Опыт Эмили не редко, как было доказано Доклад о доклапе Laura Cox в широко распространенные издевательства и преследования в Вестминстер, который был опубликован на прошлой неделе. С персоналом, описывающим депутаты, будучи устно оскорбленным каждый день, COX говорил о «некоторых женщин, рассматриваемых как [MPS] персональных служебных служащих, соулированные угрозы, чтобы они были перемещены, если они не смогут соблюдать запросы».

сейчас Более 80 человек отказались от их анонимности, чтобы подписать письмо, призванное немедленную реализацию предложений Кокса от доклада. Подписано MPS и журналистами, одинаково, письмо приходит после вызовов докладчика Commons John Bercow, чтобы уйти с учетом его неправильного обращения с оскорбительной культурой - в конце концов, эта токсическая среда была известна общественности в течение многих лет и в частном порядке известных для многихДольше - и его собственные личные издевательские обвинения, которые он сильно отрицает.

для Charlotte *, который в настоящее время работает на трудовой депутат, запугивание рабочих мест и преследование проницаемости Вестминстера. «Первый депутат, у меня работал, имел репутацию для того, чтобы быть трудным», - сказала она: «Мне пришлось поставить мою антидепрессантную дозу, пока я работал для нее до максимума, потому что это было так напряженно и серьезно повлияло на мое психическое здоровье. Как только я начал работать в этом новом офисе, я мог бы снова немедленно поддерживать мои лекарства.

, в то время как Шарлотта не хотела подробно рассказать о запугивании, которые она пережила, она усложняет, что он только один из многих, много историй. «Хорошие [MP] существуют. Но числа, которые относятся к своим сотрудникам, как дерьмо, не являются незначительным меньшинством, - продолжала она, «я знаю, что множество историй ужасов о том, какие депутаты сделали их персонал, буквально бросая вещи на них, и как это заставило их страдать от Психическое здоровье, вы только что слышите их на винограде.

'', но это очень придурка, чтобы быть хорошим помощником, вы должны быть сдержанным о всевозможных вещах, которые тогда в конце концов это означает, что вы не «Отвечайтесь открыто о вещах, которые должны быть широко известны».

в соответствии с Шарлоттой, когда вы работаете на вечеринке, которая построен из чемпионатов рабочего класса, как труд, имея такую ​​ужасную рабочую среду Сделано еще хуже тем, что вы не можете сказать своей семье - ваш электорат депутатов - из-за страха перед ними проиграть веру в партию.

'' Я не сказал им о том, насколько плохо это было целую вечность, потому что Я чувствовал, что это было похоже на преданностью частью своего долга », - сказала она:« Что должно было сделать MP хорошо для своих заинтересованных сторон и электората. Но тогда я был похож: «Нет, мне нужно иногда уметь отвлечь к моей семье», это не моя вина, если это меняет так, как они выбирают голосовать, потому что все, что я сказал им, является правдой. '

Для труда MP Jess Phillips, решая свои собственные собственные проблемы имеет важное значение для борьбы с издевательствами идомогательство. «Мы все слишком стремимся указывать на палец, когда это наша оппозиция никогда, когда это наша собственная», - сказала она Гразии.

Объяснение того, что «сила, дружба и политика - это причины, по которой MPS, которые известны Будучиться так долго сбежать проверку проверки, на этой неделе она сделала заголовки на этой неделе после того, как дебаты в общинах привели к ней, призывая 12 человек, которых она утверждает, продолжает уходить с издевательствами и преследованиями. Хотя она не назвала их, она заявила, что я ничего не слышал, сегодня наполняет меня любую надежду, что политика будет вынесена из этого «и что эти 12 человек» не будут просто ходить в течение следующих 20 лет. «

Mishandling вопроса - это огромная кость соотношения в парламенте прямо сейчас, причем Bercow не только призывает шаг вниз, но некоторые депутаты также утверждают, что этот вопрос должен быть представлен, пока Brexit будет представлен до Всякий раз, когда это будет ...).

'Разговор о Brexit не является более важным, - сказала Джесс Гразии: «Я чувствую, что Bercow стал тотем в этой борьбе и что его будущее более интереснее Люди, чем фактический вопрос культуры, за которой мы все несем ответственность. Я заинтересован в гораздо более широких изменениях, которые я думаю, что меняющееся управление является частью этого наверняка, но я также думаю, что избавиться от одного докладчика, не просто сделает бычья неправильное поведение MPS внезапно стать блестящими работодателями. '

Это то, что Emily Bullish MP говорит, вызывает самые большие проблемы вокруг издевательства и преследования, потому что «[власть] просто полностью идет к своим головам, и они используют молодых людей, приходящих прямо в эти работы из университета, которые не были в обычном Рабочая среда. '

в сочетании с высоким давлением задания и культурой партии FRAT, где алкоголь «легко доступен» в соответствии с Эмили, эта рабочая среда становится настолько нормальной, что нашла ее «социальные нормы вокруг Рабочая культура «стала перекошенными. «Когда я начал свою корпоративную работу, онибыла политика без питья, и я помню, как думать «Что? У меня не может быть джина и тоника после обеда? Это смешно. '

' в парламенте, для вашего босса не необычно поужинать, а затем возвращаться после того, как многое выпить, и вы только что сидели в кабинете и должны были сосать это, она продолжила. Но именно здесь проблема, которую она описывает как «эндемично», может стать еще хуже. И депутаты думают, что они могут уйти с ним, потому что «люди так хотят на работу, вы работаете на арахисе и можем сделать это только в течение нескольких лет, поэтому MPS знают, что вы в конечном итоге в конечном итоге в конечном итоге двигаетесь».

Это то, что не только вызывает издевательства, но и исследователи должны быть хорошо вынуждены за пределами своих требований к работе для их депутата. «Были множество инцидентов, которые просят сделать действительно неуместные вещи, - сказала она, - пойти в мой дом и поднять это», - пройдите через мой гардероб, чтобы найти это «,« Я оставил что-то в доме моей подруги Вы можете пойти и забрать его, и пока вы можете бросить ее и оставить записку? " Эти вещи произошли все время. '

Это это общее злоупотребление властью, которое практикует депутат, или специально отслеживает MP, в соответствии с Эмили, кто «он имеет тенденцию быть довольно распространенным», потому что «никто не Смотря на то, что партия не заботится о вас так сильно, что Bercow не удалось справиться, и, о чем свидетельствуют оскорбительное повествование вокруг Терезы, могут продолжать минимание.

Однако, если истории Эмили и Шарлоттей Докажите что-нибудь, наряду с различными примерами от расследования Кокса, это то, что Тереза ​​может относительно неприкасаться против многих многих парламентских сотрудников, которые сталкиваются с устным злоупотреблением и преследованием каждого дня. Может возникнуть власть, чтобы предупредить этих людей в доме Commons, но для людей, которые позволяют парламенту бежать гладко и депутаты делать свою работу, они в потере.

'один из биты совета, которые мне дали, когда я начал работать вПарламент состоял в том, чтобы написать все, как дневник плохого управления, - говорит Эмили, - но я бы сказал, поговорить с вашим менеджером в офисе, как и когда это происходит, не держите его в секрете.

«Если вы не чувствуете себя комфортно, потом идите и поговорите с новыми службами поддержки, дом ввел этот дом, - продолжила она, - но не просто бутыло это, потому что вы думаете, что вы должны быть лояльными на работе Отказ И не думайте, что это нормально, чувствуя себя подчеркиваемым на работе, а быть издеваться и преследовать не нормально, а парламент не является исключением.

* Имена были изменены

комментариев

Добавить комментарий