Что происходит? Реалии Меган и Гарри Шок Объявление

  • 31-12-2020
  • комментариев

Итак, в новостях, даже более крупных, чем у Джастина Бибера, страдающего болезнью Лайма, принц Гарри и Меган Маркл объявили, что они «отступают» от королевской семьи и переезжают в Северную Америку.

В рамках своего переезда Меган и Гарри больше не будут получать пособие от королевы. Однако это не означает, что они останутся одни. Только 5% их дохода было на самом деле от королевы. Остальное происходит из герцогства (он же принц Чарльз). Похоже, что хотя бы на первых порах они сохранят этот доход. На веб-сайте Sussex Royal говорится: «С момента создания Офиса герцога и герцогини Сассекских 95 процентов финансирования, полученного для их расходов, поступает из доходов, выделяемых Его Королевским Высочеством принцем Уэльским через герцогство Корнуолл. '

Даже если они в конце концов перестанут брать деньги у герцогства, они вряд ли останутся в живых. В отличие от Золушки, которой ее выдавали, Меган была богата сама по себе до того, как вышла замуж за Гарри. По данным The Independent, у герцогини Сассекской ранее было личное состояние около 3,8 миллиона фунтов стерлингов.

Принц Гарри предположительно стоит около 30 миллионов фунтов стерлингов, большая часть из которых была унаследована от его прабабушки, королевы-матери. , который оставил большую часть своего дохода внукам, а также от своей покойной матери, принцессы Уэльской, которая оставила три четверти своего состояния сыновьям, а другую четверть поделила между своими 17 крестными детьми.

Раньше им не разрешали получать зарплату. Военные доходы Гарри были пожертвованы на благотворительность. Тем не менее, пара больше не будет связана королевским протоколом, а это означает, что они смогут заключать сделки одобрения, чтобы зарабатывать деньги. Как известно, Сара Фергюсон сделала это после того, как рассталась с принцем Эндрю, стала лицом следящих за фигурой и сотрудничала с QVC. Может ли это сигнализировать о возрождении The Tig? Или даже Tig Tots - доменное имя, авторское право на которое принадлежит герцогине в 2019 году.

Пара сможет работать, если захочет, и может вернуться в социальные сети.

По словам На своем веб-сайте Гарри и Меган намерены оплачивать большую часть своих транспортных расходов в будущем. SussexRoyal.com сообщает: «Все поездки, организованные герцогом и герцогиней в их личное время, всегда оплачивались и будут оплачиваться в частном порядке, а не налогоплательщиками Великобритании. С их переходом к членству в королевской семье с финансовой независимостью это будет продолжаться. Везде, где это возможно и если не указано иное по соображениям безопасности, их материально-техническое обеспечение осуществляется коммерческими авиаперевозчиками, местными поездами и экономичными транспортными средствами, будь то официальные или личные поездки. '

Безопасность по-прежнему будет обеспечиваться правительство Великобритании. Они объясняют: «Обеспечение вооруженной безопасности столичной полицией санкционировано Министерством внутренних дел, министерским департаментом правительства Ее Величества, отвечающим за безопасность и правопорядок. Герцог и герцогиня Сассекские классифицируются как люди, пользующиеся международной защитой, что требует такого уровня безопасности ».

Коттедж Фрогмор, дом Сассекских в Виндзоре, который принадлежит королеве, но был передан паре живут, по-прежнему будет их основным местом жительства, но похоже, что у них, вероятно, будет еще один дом в Северной Америке.

Жители Сассекса приложили немало усилий на своем веб-сайте, чтобы разъяснить, что многие Критиковали: ремонт коттеджа был частью необходимых работ, а не прихотью. «Ремонт коттеджа Frogmore, памятника архитектуры 2 в Виндзорском домашнем парке, был профинансирован Ее Величеством Королевой через Суверенный грант, что отражает ответственность Монархии за поддержание в рабочем состоянии зданий, имеющих историческое значение ... Расходы, связанные с оборудованием, Мебель и оборудование в официальной резиденции, которая принадлежит Ее Величеству Королеве, финансировались из частных источников герцогом и герцогиней Сассекскими.

Конечно, это не единственные члены королевской семьи, которые сделали подобное. Другие люди ранее покинули королевскую семью, самый известный из которых - Эдвард VIII, который отказался от престола, потому что хотел жениться на разведенной американке Уоллис Симпсон. Он был королем 326 дней, прежде чем выступил на общественном радио, где сказал, что хочет выйти под залог как король, чтобы «жениться на женщине, которую любил».

После ухода Эдвард переехал за границу и поселился в Париже. . Он и Уоллис получали пособие от королевской семьи, которое якобы им не нравилось и считалось скупым. Они периодически возвращались в Великобританию, но отношения были натянутыми с королевой и ее матерью, которые, по-видимому, считали Эдуарда VIII эгоистичным из-за того, что он отказался от престола, и позже считали его ответственным за нее.стресс мужа и преждевременная смерть.

В отличие от Эдварда VIII, принц Гарри вряд ли когда-либо действительно станет правителем, а это означает, что его «отречение» на самом деле не будет отречением. Однако он может отказаться от своего титула и вернуться к гражданскому лицу и отказаться от пособия, которое он получает от королевской семьи, которое не указано. Мы действительно знаем, что в 2017 году Гарри, Кейт и Уильям получили совокупное пособие в размере 3 миллионов фунтов стерлингов.

Принцесса Анна, вероятно, королевская особа, которая заняла больше всего места в «Фирме» в том смысле, что она дети Зара и Марк Филлипс не имеют титулов и технически являются гражданскими лицами. Тем не менее, у нее есть титул принцессы-королевской, и из года в год она демонстрирует наибольшую активность среди членов семьи.

Неясно, удалит ли этот «шаг назад» Гарри из линии преемственности, которая в настоящее время идет принц Чарльз, принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта, принц Луи, принц Гарри, Арчи Маунтбеттен Виндзор, затем принц Эндрю. Таким образом, Эндрю был бы повышен на две ступени, если бы Гарри отказался от престола заранее.

Evening Standard сообщает, что Гарри ранее рассматривал возможность подачи заявления о своей королевской отставке, но королева отговорила его от этого. Интересно, что принцу Филиппу пришлось отказаться от своего королевского титула принца Греции и Дании, чтобы жениться на британской королевской семье, поэтому элемент истории повторяется.

Писатели Короны не могут поверить в свою удачу.

комментариев

Добавить комментарий