Ной Хоули рассказывает о «Звездном пути» и его минисериале «Чужой». Шаг

  • 21-12-2020
  • комментариев

Ной Хоули приподнимает завесу над своим сценарием «Звездного пути» и рассказывает о том, как он хотел перенести Чужого на FX. Тибрина Хобсон / WireImage

«Звездный путь: Дискавери» готовится к дебюту своего третьего сезона, в то время как «Звездный путь: Пикард» сэра Патрика Стюарта завершился в начале этого года. Анимационная комедия «Звездный путь: Нижние палубы» находится в разгаре недооцененного первого сезона, и будущие небольшие экраны, действие которых происходит во вселенной «Звездного пути», находятся на разных стадиях разработки. Но как насчет франшизы «Звездный путь» на большом экране?

Ранее сообщалось, что фильм Квентина Тарантино «Звездный путь» с рейтингом R был отодвинут на второй план. Ранее на этой неделе создатель Fargo Ноа Хоули сообщил, что его запланированная функция Star Trek также была помещена в «стазис». Тем не менее, обсуждая предстоящий четвертый сезон «Фарго», который мы опубликуем в эти выходные, мы также спросили, как он планирует подойти к франшизе с новой командой офицеров Звездного флота.

«Что мне нравится в« Звездном пути », так это то, что что это не военная история. Это не история, в которой могущество приносит пользу, - сказал он Observer. «Это история об исследованиях. Это история о творческом решении проблем. Мой любимый момент во всем «Звездном пути» - это «Гнев Хана», когда Кирк надевает очки для чтения, чтобы опустить щиты Хана. Это короткий момент, который так воодушевляет, потому что он использует лучший инструмент, который у него есть, - его ум. Как бы мне ни нравились фильмы Криса Пайна, они в основном о бегах от одного конца корабля к другому, чтобы потушить пожар, остановить что-нибудь, а затем, прежде чем он успел отдышаться, ему пришлось сделать что-то еще. Это гораздо больше боевиков, и я хотел вернуться к этой идее о человечестве, оправдывающем существование во Вселенной, демонстрируя свои лучшие качества ».

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Keeping Watch

< p> «Звездный путь» - не единственная культовая франшиза, которую Хоули продвигает как создатель. В марте 2019 года сообщалось, что он представил FX в мини-сериале, действие которого происходит во вселенной Alien. Слияние Disney и Fox, возможно, на данный момент положило конец этим надеждам, но мы надеемся на потенциальную отдачу, исходя из точки зрения Хоули. А именно: речь идет о людях, а не о ксеноморфах.

«Чужой идет. какой-то уровень полная противоположность Старк Треку. Это как бы про человечество в худшем случае », - сказал он. «Во втором фильме есть момент, когда Сигурни говорит:« Я не знаю, какой вид хуже. По крайней мере, они не обманывают друг друга на процент ». Если вы посмотрите на то, чем обычно являются Чужие, обычно это история с ловушкой - в ловушке на корабле, в тюрьме и т. Д. И потому что у Чужого есть такая жизнь цикл к нему, где он переходит от яйца к сундуку и ксеноморфу, становится для него определенной рутиной ».

Он продолжил:« Я подумал, было бы интересно, если бы вы могли расшириться. Если вы собираетесь сделать что-то для телевидения, у вас, скажем, есть 10 часов. Даже если у вас много действий, например, два часа, у вас все равно останется восемь часов. Так о чем шоу? Вот о чем я пытался с ними поговорить. Как и в случае с Легионом, упражнение таково: давайте уберем супергероя из шоу и посмотрим, будет ли оно по-прежнему отличным. О чем шоу? Давайте уберем Чужого из шоу. О чем шоу? Какие темы, кто персонажи и что такое человеческая драма? Затем мы бросаем инопланетян обратно и говорим: «Это здорово. Есть не только великие человеческие драмы, но и инопланетяне! »

комментариев

Добавить комментарий