Это были самые популярные фильмы Netflix пандемического лета

  • 21-12-2020
  • комментариев

«Энола Холмс» Милле Бобби Брауна - один из самых популярных фильмов Netflix этим летом. Легендарный

В опросе PCMag 2019 года 38% респондентов назвали доступность фильмов как наиболее важный фактор при принятии решения о том, на какие потоковые сервисы подписаться. Очевидно, Netflix принял это мнение близко к сердцу. Ведущий на рынке стример надеется в конечном итоге выпускать 90 оригинальных фильмов в год - от небольших инди-фильмов до блокбастеров стоимостью 200 миллионов долларов. В условиях пандемии коронавируса звездные фильмы Netflix на данный момент в значительной степени вытеснили традиционные фильмы.

Хотя мы не можем указать данные кассовых сборов, чтобы определить, какие из этих фильмов были самыми популярными, мы можем до сих пор исследуют относительный успех своих «первых выходных». Reelgood - агрегатор потокового вещания, который отслеживает все телешоу и фильмы, доступные в Интернете, - отслеживал 10 самых популярных оригинальных фильмов Netflix в третьем квартале за первые три дня их доступности. Они обнаружили, что зрители по-прежнему любят Шарлиз Терон.

Бессмертный боевик Терон «Старая гвардия» получил положительные отзывы (81% на «Гнилых помидорах») и продолжил серию актрисы, которая играла крутых героинь. Если проект «Извлечение» под руководством Криса Хемсворта, который появится на платформе в апреле, получит от Netflix заказ на продолжение, мы ожидаем того же отношения к «Старой гвардии». «Восходящий Феникс» - это вдохновляющий документальный фильм о лучших спортсменах и инсайдерах Паралимпийских игр и о том, как это влияет на глобальное понимание инвалидности, разнообразия и совершенства. Энола Холмс, которую Legendary изначально подготовила для театрального показа перед пандемией, более чем достаточно, чтобы предоставить Netflix следующую франшизу.

Вы заметите, что этот список 10 лучших представляет собой смесь звездно-концептуальных боевиков («Старая гвардия», «Сила проекта»), знакомых брендов (Энола Холмс) и проектов, увлеченных авторами («Я думаю о конце» Чарли Кауфмана). Будет интересно в конечном итоге сравнить исполнение обнадеживающего фильма Аарона Соркина «Оскар» «Суд над Чикаго 7», которое выйдет 16 октября, с вышеупомянутыми фильмами. Пока зрители по-прежнему держатся подальше от кинотеатров, поэтому Netflix и индустрия потокового вещания являются нашими поставщиками свежих материалов для фильмов.

комментариев

Добавить комментарий