Эмоциональный портрет Коби Брайанта Рика Чепмена выставлен на обозрение в Смитсоновском институте

  • 24-12-2020
  • комментариев

Портрет Коби Брайанта, сделанный Риком Чепменом в 2007 году. Национальная портретная галерея Смитсоновского института

В воскресенье качество воздуха, казалось, изменилось, поскольку люди восприняли внезапные трагические новости: легенда НБА Коби Брайант, его тринадцатилетняя дочь Джанна и еще семь человек были мгновенно погиб в результате крушения вертолета в Калабасасе, Калифорния. На этой неделе, чтобы осмыслить наследие суперзвезды баскетбола, Смитсоновская национальная портретная галерея в Вашингтоне, округ Колумбия, представила фотографию Брайанта, сделанную фотографом Риком Чепменом в 2007 году. На черно-белом снимке, который был возведен как часть специальной экспозиции музея «In Memoriam», Брайант задумчиво смотрит вдаль.

По мере распространения новостей о смерти Брайанта горе и дебаты мгновенно разносились по сети, поскольку города коллективно оплакивали потерю и размышлял, как лучше всего почтить звезду баскетбола. Многие обратили внимание на обвинение Брайанта в сексуальном насилии в 2003 году, подчеркнув, насколько сложно превратить жизнь одного человека в глазах общественности во что-то приятное. Брайанта фотографировали бесчисленное количество раз как на корте, так и за его пределами, но на конкретном снимке Чепмена суматоха жизни Брайанта кажется близкой, но не способной его коснуться. Он одет в мантию, которая была изменена так, чтобы его правая рука была открыта, решение стиля, которое отражает эмоциональную полуэкспозицию, передаваемую его выражением лица.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Музей китайского языка в Америке планирует Двигайтесь вперед после того, как огонь уничтожит 85 000 объектов

«Правый рукав мантии был удален, чтобы показать большую татуировку из двух частей, посвященную жене Брайанта, Ванессе», - Гвендолин Дюбуа Шоу, старший историк Национального портрета Галерея, рассказала CNN. «Татуировка сочетает в себе ее имя в обрамлении короны, украшенной бабочками, и надпись« Псалом XXVII », которая начинается со слов« Господь - мой свет и мое спасение; Кого мне бояться? »

Брайант и его жена также были спонсорами Смитсоновского национального музея истории и культуры афроамериканцев, где в настоящее время демонстрируется его форма для финалов НБА 2008 года. Фотографию Чепмена можно увидеть на первом этаже Национальной портретной галереи, и она будет отображаться до дальнейшего уведомления.

комментариев

Добавить комментарий