Без снижения арендной платы 60% независимых театров Нью-Йорка могут закрыться навсегда

  • 16-11-2020
  • комментариев

Клуб экспериментального театра La MaMa, 15 сентября 2017 года в Нью-Йорке. Джейсон Кемпин / Getty Images для American Express Platinum

Ни для кого, кто живет в Нью-Йорке, не секрет, что за месяцы, прошедшие с начала пандемии, малый бизнес, артисты и независимые театры изо всех сил пытались оставаться платежеспособными перед лицом массовых собраний, которые становились совершенно невозможными. В ответ 1 сентября Лига Независимого Театра призывает тех, кто подпадают под эти категории, наводнить социальные сети историями об этой борьбе, чтобы убедить выборных должностных лиц отменить аренду на сентябрь и последующий период. В противном случае, согласно проектам Лиги независимых театров, 60 процентов театров в Нью-Йорке закроются к концу 2020 года, если город не примет решительные меры для снижения арендной платы.

Мы настаиваем на отмене аренды небольших площадок для творчества через счет S8865 от @HarveyforNY и @bradhoylman.

Мы каждый день добиваемся четких указаний и разрешений для открытых и нетрадиционных театров, чтобы они получили доступ к открытой улице, как это делают бары и рестораны. @NYCMayor @GonzaloCasals https://t.co/GBVZ9G9IpV

- LITNY (@indietheaternyc) 22 августа 2020 г.

«Без полной отмены арендной платы и прощения арендной платы на время этого кризиса так много маленьких и независимых театров просто потерпят крах и прекратят свое существование», - сказал Джимми Ван Брамер, председатель комитета по культуре Совета Нью-Йорка, на виртуальном форуме LIT. Ратуша, которая проводилась этим летом. «Мы не можем допустить, чтобы все вы были удалены из культурного ландшафта Нью-Йорка». Такие места, как The Brick Theater и Cloud City в Вильямсбурге и La MaMa Experimental Theater Club в Бауэри, являются именно теми культурными учреждениями, которые нуждаются в защите в этот критический момент.

Нью-Йорк (да и страна в целом) состоит из обширной экосистемы независимых театров и площадок, которые зависят друг от друга в плане доходов и обмена многообещающими талантами. «Здесь работает своего рода экосистема - маленькие клубы воспитывают артистов, которые в конечном итоге разыграют клубы вместимостью 800 человек, а те, в свою очередь, направляют выступления в небольшие театры и бальные залы вместимостью 1500 мест», - написал легендарный фронтмен Talking Heads Дэвид Бирн редакционная статья в начале августа. «Мы не можем позволить нашим маленьким театрам умереть», - добавил сенатор от штата Нью-Йорк Брэд Хойлман. «Это серьезная проблема ... Нам нужно повысить температуру за счет осведомленности общественности о необходимости отмены аренды».

комментариев

Добавить комментарий