«Я хочу быть акушеркой, пожалуйста, не разрезайте Brasative»

  • 26-03-2021
  • комментариев

Это знакомый фильм или TV Trope, оживленная молодая героиня, поспешно чистила свободные волосы с ее лица, когда она служит еще одному стеклом шампанского к группе предпринимателей, которые просят ее улыбаться за них, называют ее принцессой, скажем Что-то невидимое и требовать поцелуя в щеку, когда они уходят ...

Это монтажная сцена, она все еще улыбается в конце ночи, когда она вытащила с ее фартука и уходит домой. Разрезать ей упасть, в то время как пьяные люди целуют общественный транспорт вокруг нее, нарезать ее падать на свою кровать и пропустить в своей рабочей одежде, порезать ее просыпаться до тревоги на 6 часов утра, надевая униформу акушерок, высунув на дверь , на упакованном поезде, а затем в 8 или 12-часовую смену в сообществе: взвешивание детей, измерения ударов, записывая все, изучение в машине, как она и ее наставника идут из дома в дом или в клинику или обратно в больницу Для встреч или классов, не останавливаясь на обед. Но она все еще улыбается, потому что эта часть - это ее мечта. Разрезать девушке, меняясь обратно в свою официантку одежду в углу железнодорожного вокзала, к ней, обслуживающей следующую группу бизнесменов. Разрезать ей рухнуть в постели, просыпаться в 6 утра и все еще раз, все это снова.

Это не будет работать, не так ли? Это реальная жизнь, а не фильм, а настоящие люди нуждаются в сне. Студенческие медсестры и акушерки должны спать, потому что они делают важные вакансии, они не могут рискнуть пропустить что-то. Они не просто учатся, они работают, они делают все то, что им нужно будет делать, как только они квалифицированы, и им нужно делать их хорошо. Они работают в больницах и общинах 40 часов (или более) в неделю в течение 25 недель того года, чтобы узнать свою торговлю.

и, они не платят копейки.

до Ноябрь 2015 года некоторые из нас, квалифицированные для Bransary £ 5000 в год (6000 фунтов стерлингов в Лондоне), что достаточно для покрытия аренды. Может быть, также путешествовать. Сборы для обучения также были выплачены NHS, что было реальным поощрением людям, которые имеютСтрасть к профессии, которая не очень хорошо оплачивается, и не хочет оказаться огромным долгом к тому времени, когда они квалифицированы. Не больше, правительство отказалось от него.

Я начал свою тренировку по акушерству в сентябре прошлого года, это была моя мечта, чтобы стать акушеркой в ​​течение трех лет. Прежде чем вы получите все любовь, если бы вы не сделали его как вашу первую степень, если это ваша мечта?! «На меня ... Когда мне было 18 лет, я не знал, что я хотел быть акушеркой. Это было из-за моей первой степени, что я обнаружил это. Я изучал антропологию, и я узнал о беременности по всему миру, здравоохранению, историю NHS и важность помогая уязвимым людям. Кроме того, в 18 лет у меня не было жизненного опыта и, во всяком случае, беременных женщин хочет армии 18 лет, доставляя своих детей? Помогите им, когда вещи становятся жесткими? Появляясь в чрезвычайных ситуациях? Я собираюсь пойти с нет.

Когда я начал курс, мне сказали, что ожидают получить полную, 6000 фунтов стерлингов, рассылатель из-за моего имеющего в финансовом отношении от моих родителей по крайней мере три годы. Без этого я бы не смог созерцать эту степень вообще. Но, был улов, после отправки башмарской компании история P45S и письма от работодателей, которые покрывали 6 лет, они решили не дать мне это. Я работал на протяжении всей моей первой степени, но, по-видимому, не выполняемую работу в течение другой степени.

Хорошо, что все еще оставляет меня с 3 годами, так как я закончил свою первую степень, верно? Какой минимум необходим для того, чтобы претендовать на рассылку. Неправильный. Эти 3 месяца я работал полный рабочий день, когда официантка наличными, не считается, что 5 месяцев в Париже работает как Au Pair, не считается, что два месяца безработных не считается, даже если я жил Крошечное количество сбережений (чтение: овердрафт) у меня было. В конце концов, они сказали мне, что мне нужно, по крайней мере, годовая работа, чтобы получить квалификацию. И к этому времени я уже начал курс.

Мой другой вариантдолжен был быть муж / жена, которая зарабатывает менее 20 тысяч, или мои родители могли заплатить за это. Блестящий. Это не варианты для меня, мои родители не могут волшебствовать тысячами фунтов, чтобы забрать меня через секунду. И никто не хочет жениться на мне. Во всяком случае, мне всего 25.

Я не мог подать заявку на другие средства, и университет сказал, что они не могут дать мне что-либо, потому что, по-видимому, я нес ответственности NHS. Некоторые люди предложили кредит, но, как я уже в довольно значительном количестве долга из моей первой степени я не хотел закончить, возраст 28 лет с еще 30к (плюс интерес), висит над моей головой. < P> Так что мой репетитор предложил, что я смогу уйти и вернуться в следующем году, поэтому я мог бы поработать еще несколько, чтобы заполнить очевидный разрыв в моем приложении Beatary ... .so off Я пошел ...

и сейчас Кровавое правительство Тори ушло и забрала все финансирование для оплаты за обучение и рассылков. Хорошо сделано, классический Gideon, хорошая работа, ребята.

Это означает, что я не могу вернуться. По-видимо, если вы не можете финансировать его, вы не можете сделать это, и это просто так: «Работа для бесплатных студенческих медсестер и акушерок, сломай свой день после дня, чтобы заплатить за работу с мечтой, потом, попасть в больше '. И все это, от правительства, который получил свое университетское образование бесплатно, независимо от того, насколько богатыми их родителями. Извините, я звучаю злой? Я надеюсь, что это так. Я.

Новые планы консервативного правительства по охватам рассылки, гранты и платы за обучение означает любое будущее студентов по уходу и акушерству, которые теперь предпринимают тренинг, выйдут до задолженности до 65 фунтов стерлингов. Это тройное, какая недавно квалифицированная медсестра или акушерка могут ожидать зарабатывания в течение первого года. Тройки! Это также означает долг до 100 тысяч фунтов стерлингов для тех, кто начал курс после окончания отдельной степени. В основном положив прекращение возможности многих старших студентов, решив переосмыслив как медсестра или акушерка, не говоря уже о том, что они не уважают, что студенты работают на этих курсах.

IХотел стать акушеркой не только для самой профессии, мое собственное удивление у женского тела, при его способности создавать жизнь самой жизни, но потому что у меня огромная любовь к нашим NHS. Я думаю, что это одна из немногих вещей в британской истории, которую мы действительно можем гордиться: тот факт, что в Великобритании ваша медицинская помощь не определяется, независимо от того, вы можете себе это позволить, что у нас есть эта услуга, которая не является дискриминацией и Это чисто там для службы других, независимо от их обстоятельств. Но работая вместе с ветеранами акушерками, которые не скажут вам никаких простых терминов, которые NHS исчезают при порезах правительства, и через несколько лет больше не будет стоять, оставила мне холод. Эти сокращения студентам - это просто еще одна атака на сама NHS.

EMMA C, студенческая медсестра в Kings College London, а также члена кампании Beansary или Bust, которые планируют акции, чтобы протестовать эти сокращения Я, «Нет абсолютно, как я мог бы сделать это без моего басри. Мое Brasary только просто охватывает аренду и так жить, чтобы я должен был взять интерес тяжелой «карьерного развития». Перспектива задолженности в размере 50 тысяч фунтов стерлингов после обоих степеней только для меня не будет вариантом. Образование не является привилегией, особенно когда это образование будет пользоваться обществом в целом, поскольку курсы по уходу и акушерству будут делать! «

Она добавила:« Характер этих курсов означает, что 50% основаны на Клинические размещения, где студенты эффективно работают неоплаченным во время тренировки. Если бы сборы были введены и сокращены рассылкой, это означает, что будущие студенты будут платить на работу. Как бы то ни было, я зарабатываю £ 3 в час с моим венцем, и я искренне подумал, что наш следующий бой будет увеличивать это на фактическую живую заработную плату для студентов, чтобы выжить. Но вместо этого, в 2016 году, я и другие боролись, чтобы у нас есть будущие коллеги, обучающиеся в этих профессиях, и, кроме того, каждый, кто хочет тренироваться, может. '

Будете ли вы рады узнать, что студент Медсестра, которая изменилаВаши повязки или студенту акушерки, которые помогли доставить, чтобы ваш ребенок ничего не стал быть там, часто на 12-часовой смене, иногда в течение ночи. И тогда, если она действительно отчаянно значит, чтобы заполнить другие 12 часов своего дня с другой работой, чтобы она могла быть там? Или, вы бы предпочли, чтобы она получила некоторую помощь, некоторые финансирующие, немного денег, чтобы она могла уснуть. Никто не входит в медицинские профессии слегка. Студенческие акушерки знают, что это не все «толчок» = смайлик счастливые мамы и милые младенцы. Это чертовски песчанка; Весь семьи, проживающие в одной комнате в потертый дом, пара, вотворительно курящая каннабис, когда вы идете, чтобы увидеть их новорожденного, консультируя женщину, у которой был мертворождение и беспокоится о ее новой беременности, тяжелой купющей матерью 6, кто твой возраст и «Не хочет, чтобы курить совет, но угодно, а ранее». Вы видите все это и все же вы хотите сделать это. Потому что это реальная жизнь, вот что на самом деле это на самом деле, никакого суждения - просто помогая людям, давая им наилучшую помощь, которую вы можете дать им.

К сожалению, иногда без денег, вы просто не можете продолжать Делать это. И с перспективой задолженности £ 65 тыс. Долга, которую я забил, очень немногие люди захотят это сделать вообще. Королевский колледж медсестер также сказал, что они обеспокоены тем, что страх долга вложит людей.

Вы бы работаете в полгода ничего? Или на самом деле с новыми планами, вы бы заплатили на работу? Даже ученик заработной платы будет чем-то. Но вообще ничего? Действительно?

Это не степень искусств по кашам (которую я сделал раньше), где вы находитесь через несколько дней в неделю, и вы можете обойтись вокруг него, читать книги, пойти в паб и вообще приятно Опыт университета. Это чертовски тяжелая работа и его полный рабочий день, вы не можете обойти его, я пытался, мне пришлось работать так много часов, чтобы заплатить за аренду и еду, которую я не мог найти время, чтобы сделать любую из моих домашних заданий.

Студенческие медсестры и акушерки отчаянно нуждаются в этой финансовой поддержке, чтобы они могли поставить все в их степень, чтобы они моглидать людям надлежащим уходу. Я знал, что я не смогу сделать это со дня, когда я опустил голову на стол, когда мой наставник, и у меня был перерыв из-за аннулированной встречи и просто уснул. Когда я посмотрел на список работ и чтения, я должен был сделать для курса, но вместо этого должен был провести свой единственный выходной, работая в магазине, или искать больше рабочих мест и способов заработать деньги. И я могу обещать вам продавать ваши грязные трусики больше не являются прибыльной карьерой, рынок был насыщен (EW). Я знаю, я сделал исследование.

Я заплакал за три недели, прежде чем прийти к выводу, что у меня не хватает денег в течение следующих трех лет, чтобы сделать эту степень и финансировать его сам. Я плачу сейчас, пишу это, потому что это так сокрушает. Но я не пишу это, чтобы быть большой спортивной историей. Нет, это о людях, которые больше не смогут сделать степень, люди, для которых долг слишком много, чтобы взять на себя. Речь идет обо всех тех людях, у которых есть настоящая страсть к уходу или акушерству, которые хотят сделать степень, но просто не могут себе этого позволить? Кто будет умереть через курс? Кто захочет такой большой долг? NHS собирается потерять возможность иметь тысячи потенциально удивительных, заботливых и смелых рабочих из-за этого.

Бой не закончился, студенческие медсестры и акушерки проходят прогулку и привлечение к Улицы вместе с младшими врачами 10 февраля, чтобы протестовать эти сокращения. Поддержите кампанию Bursary или Bust, показывая вашу поддержку онлайн, взяв на улицы с ними или пожертвовав на страницу Crowdfunder.

Это ваши будущие медсестры и акушерки, это ваши NHS.

Вы также можете заинтересовать:

Student Grants - это то, что достало мне через UNI, поэтому, пожалуйста, нерезайте их

Как правительство использует юридическую лазейку для винта Студенты по поводу

Изменения в студенческих займах являются «позорным», - говорит эксперт по сохранению денег

Эта статья, изначально оказалась наДебригал.

комментариев

Добавить комментарий