«Я придерживался своей работы с носом, в то время как мужчин, которым делали пересадку волос, хвалили за их храбрость» - Шарлотта Кросби о славе, троллях и бытии

  • 27-12-2020
  • комментариев

«Когда я была моложе, я думала, что быть знаменитым - это что-то вроде. Я посмотрел на Дэвида и Викторию Бекхэм и подумал: «Боже мой, когда все камеры направлены на них, они должны чувствовать… что-то». Я сказал себе: «Когда ты знаменит, что-то должно измениться. Вы должны чувствовать себя по-другому »

Шарлотта Кросби была на виду у публики уже почти 10 лет. Прославившись на шоу, получившем наивысший рейтинг в истории MTV UK, Джорди Шор, она признает, что не всегда была готова к той известности, которая пришла к ней. Беседуя с ней из своего нового дома в Хоутоне, Сандерленд, она говорит, что первые несколько лет своей публичной карьеры провела в поисках чувства, которое даже не может объяснить.

«Когда я попал в состав актеров». Джорди Шор Я ждала, как «Да, эти чувства придут», - говорит она мне по телефону. «Потом мы снимали все шоу, и я все еще не чувствовал разницы. Я подумал, может быть, когда шоу выйдет в эфир, я смогу. Так что я ждал, мне так хотелось испытать это чувство. Но вышло и ничего не изменилось. За все 10 лет, прошедших с тех пор, у меня никогда не было такого чувства, которое я всегда думал, что собираюсь получить ».

Вместо этого Шарлотта получила то, что общественные и бульварные СМИ зациклились на том, чтобы следить за каждым ее шагом. Ее отзывчивость, веселые всплески и грубая честность на Джорди Шор дали ей основную фанатскую базу, которая следит за ней с того первого сезона. Благодаря бурной дружбе, публичным разрывам и обилию телевизионных выступлений она стала успешным предпринимателем сама по себе.

Благодаря своему собственному шоу MTV «Шоу Шарлотты», регулярным линиям одежды с In The Style и ряд DVD-дисков и книг о фитнесе, она построила империю, которая предоставила особняк за 1 миллион фунтов стерлингов, из которого она сейчас разговаривает со мной. Который, кстати, и находится в центре внимания таблоидов. Одна только Шарлотта, получившая новые двери для террасы, написала три статьи.

Мы связались с нами благодаря нескольким из тех статей пару недель назад. Хотя рассказы, по-видимому, касались ее ремонта дома, было ясно, что они использовались как дымовая завеса для демонстрации ее фотографий (наблюдающих за указанными ремонтами) без макияжа и для поощрения обсуждения ее меняющейся внешности. «Шарлотта Кросби дает редкую возможность увидеть себя без макияжа дома в Сандерленде», - говорится в одном из них. Другой заголовок был озаглавлен: «Шарлотта Кросби отказывается от макияжа, наблюдая за ремонтными работами в своем особняке в Сандерленде».

В результате она заняла первое место в поисковых запросах Google и публикациях в Facebook о том, что у нее нет макияжа. По ее словам, face получили десятки тысяч комментариев. Видеть такую ​​тенденцию, не заслуживающую освещения в печати, показалось архаичным, и мы написали именно это. Через несколько мгновений после публикации я получил DM от очень эмоциональной Шарлотты, в которой она благодарила меня за то, что выразила словами именно то, что ей нужно было услышать.

«У меня был дерьмовый день, и одна статья, которую вы написали, перевернула все это. для меня, - говорит она. «Это была одна из примерно десяти историй, и девять из них были ужасными, но ваша была хороша, поэтому я сосредоточился на ней, и я все еще нахожусь на высоте».

Имея такой сильный эмоциональный отклик Судя по одной положительной статье, Шарлотта действительно прошла через мельницу, когда дело доходит до негативной прессы и унижения внешности. «Как женщина, вы не можете прожить жизнь, принимая какое-либо решение, не подвергаясь массовому исследованию в любой форме или форме», - говорит она. «Это ужасно».

«Два года назад я была на церемонии вручения Национальной телевизионной премии, и я была настолько очарована, что почувствовала себя на миллион долларов», - говорит она. «Я вышла на красную ковровую дорожку - что мне все равно очень не терпится - и после того, как я увидела фотографию, которая мне понравилась. Я думала, что выгляжу как подвижная звезда.

«Я написала в своем Твиттере», - продолжает она. «И цепочка комментариев ниже была просто множеством мужчин, раздирающих меня из-за моей внешности. Я не знаю, были ли у меня менструации или у меня просто сложный день, но такое количество плохих комментариев действительно повлияло на меня. Но, честно говоря, это был, наверное, единственный раз, когда я расстроился из-за троллинга ».

На самом деле удивительно, как мало Шарлотта настаивает на том, что на нее не действуют негативные комментарии. Со стороны трудно поверить, что кто-то может быть объектом такого пристального внимания так долго и позволять только одному. Но для Шарлотты школьные издевательства были намного хуже, чем любой троллинг, который она когда-либо получала.

«Меня называли всеми именами под солнцем, и поверьте мне, это было тяжело, ходить в школу каждый день, гадая, что я иду чтобы позвонить сегодня, лицом к лицу, от этого никуда не деться », - объясняет она. «В сети вы можете заблокировать определенныеслова, отключите свои комментарии, вам не нужно читать статьи о себе, и уж тем более комментарии ».

Но, несмотря на то, что она остается бесстрастной, Шарлотта презирает то, как препарируют женщин в глазах общественности. В частности, она указывает на реакцию на ее ринопластику в 2015 году. После пластики носа Шарлотте была сделана корректирующая операция на груди из-за генетического заболевания, называемого Симмастия (грудь похожа на uniboob и поэтому не имеет расщепления) после троллинга. за то, как они выглядят. В то же время ей установили имплантаты, которые она удалила из-за боли. Еще у нее были филлеры для лица.

«Мне потребовалось пять лет, чтобы принять решение о ринопластике», - говорит она. «Я уже был немного неуверен в своем носе, а потом я видел его под большим углом, чем если бы меня не было по телевизору. Меня это просто не устраивало. Я пыталась смириться с этим, когда мне было 25, я почувствовала себя достаточно взрослой, чтобы принять решение по-настоящему ».

« Палка, которую я получил за то, что честно призналась в этом, была ужасной, - продолжает Шарлотта. «У меня было одно появление на телевидении, где я действительно чувствовал себя загнанным в угол из-за того, что мое решение было ужасным. А на следующей неделе я увидел в «Этим утром» мужчин, которые говорили о пересадке волос и аплодировали за их храбрость, говоря о том, в чем они не уверены. Контраст между отношением к женщине и к мужчине вызывает отвращение ».

Открытость в отношении того, что она сделала, - палка о двух концах, говорит она, потому что вы открываете себя для критики. «Я знаю так много людей, которые изо всех сил стараются скрыть все, что они сделали, - говорит Шарлотта. «Раньше я думал:« Зачем тебе лгать об этом? » Но теперь я смотрю на это и почти жалею, что поступила так же ».

Но она не может этого сделать, признает она, потому что чувствует себя слишком ответственной за бесчисленное количество молодых людей, которые следуют за ней. Только в Instagram у Шарлотты более 7 миллионов подписчиков, многие из которых - подростки. «Я понимаю, что оказываю огромное влияние на многих людей, когда мне был 21 год, я не относился к этому так серьезно, но с возрастом я взял на себя эту ответственность».

При этом, как говорится, , она считает, что хорошо справилась со своей позицией для подражания, особенно когда дело касается носовой операции. «Я не жалею о том, что сделали пластику носа, и не думаю, что это плохой сигнал, потому что в то время я сказал всем, что не тороплюсь с этим», - объясняет Шарлотта. «Все говорят:« Почему тебе пришлось менять себя? Тебе должно понравиться то, как ты выглядишь! » но люди постоянно улучшают свой внешний вид с помощью макияжа. Родители надевают детям фиксированные брекеты, чтобы улучшить внешний вид их зубов и избежать критики. Я не согласен с тем, что люди делают что-то волей-неволей, но если кто-то в чем-то не уверен, не ругайте их за то, чтобы это изменить ».

Хотя она понимает свою ответственность быть осторожной с тем, что она продвигает, она говорит, что родители должны защищать своего ребенка, а когда дело касается социальных сетей, школы должны информировать их о недостатках.

По теме социальных сетей и психического здоровья она предлагает формальное образование по вопросам как акцент на социальных сетях и побуждает всех к тенденции к «положительному троллингу» - когда люди, которые не обязательно комментируют, публикуют больше положительных отзывов, чтобы перевесить отрицательные, которые могут получить другие.

Для те, кто находится в центре внимания общественности, как она, она хочет положить конец разделу комментариев Daily Mail и сайтам сплетен, таким как Tattle Life. «У меня никогда не было беспокойства, но когда я набирала свое имя в строке поиска Tattle Life, я никогда не испытывала такого беспокойства», - говорит Шарлотта. «Все мое тело дрожало, это то, что я представляю себе в аду».

При этом она настаивает на том, что большая часть троллинга не влияет на ее психику. Почему? Из-за ее позитивного психологического настроя.

«Я думаю, что мы сами себе злейшие враги, и троллинг - это такая большая вещь, потому что мы сделали это таким», - говорит она. «Каждый божий день в моем почтовом ящике появляются люди и комментарии, которые говорят самые прекрасные вещи, всем нужно перестать зацикливаться на негативе и обращать внимание на приятные комментарии. Я никогда не хотел отказываться от того, чем занимаюсь, потому что каждую неделю я получаю тысячи комментариев от людей, которые говорят мне, что я сделал их неделю. Я публикую фото, и кто-то скажет: «Ты прекрасно выглядишь, ты сияешь». Вот на чем я сосредоточен. Я бы никогда не позволил троллям вмешиваться в мою жизнь, когда тысячи людей говорят мне удивительные вещи ».

Именно поэтому, несмотря на одержимость публики каждым ее движением и ежедневными убийствами в ее жизни, она никогда не меняй свою карьеру. Даже если она никогда не испытывала «этого чувства».

«Я живу своей жизнью как свободный дух, и я не думаю, что переживуЯ рада переменам, - заключает Шарлотта. «Когда мне исполнится 80, меня, вероятно, все еще раздирают на части только потому, что я живу своей лучшей жизнью».

Подробнее:

Шарлотта Кросби в тренде, потому что Ее фотография без макияжа, но разве мы не прошли мимо этого?

Шарлотта Кросби подробно рассказала о разрушительной внематочной беременности четыре года спустя

Скарлетт Моффатт: «У меня была Кольцо с самаритянами за годы троллинга »

комментариев

Добавить комментарий