Вы заметили силуэт подписи Мелании Трампа?

  • 28-03-2021
  • комментариев

Лишь несколько дней в ее первом международном туре по мере того, как первая леди Мелания Трамп получила критику за то, что не надел платок в Саудовской Аравии. Головная охвата является традиционной одеждой в общеизвестно консервативной стране, и это также такая же точная критика, которая президент Трамп Твиттена о Мишель Обаме, который также решил не носить шарф во время визита в 2015 году в Саудовскую Аравию.

Это FIASCO в сторону (плюс рука, прокатившаяся на ситуацию, которая пошла вирус), тур первой леди на Ближнем Востоке выглядит сарториальным ударом. Для визита в Западную стену в Иерусалиме она носила белый костюм из пояса от Michael Kors Collection, наряду с принтом Zebra Cable от Manolo Blahnik. Flotus выбрал чистый белый наряд, посетив одну из самых святых мест в еврейской религии; Он также впервые отметил, что президент США заслужил посещение международного назначения.

При соймении воздушных сил в Саудовской Аравии, Мелания была сфотографирована в скромном черном комбинезоре из Стелла Маккартни, который она аксессует с широким золотым поясом Святого Лорана. Местные критики положительно сравнивали поточевую ткань ее наряда на Абая, покрытая одежда, которую носит через мусульманский мир. И когда первая леди сопровождала министра образования в Саудовском образовании AHMED AL-ISSA в американскую международную школу в Эр-Рияде, она выбрала Ralph Lauren Bircldress в Хаки, которая была угадана, вытащила на талию с поясом, а также от Святого Лорана.

Похоже, что Мелания приняла президентский дресс-код рода, один, который часто включает в себя консервативно обрезанный костюм в игривом цвете или ткани от американского дизайнера. Она надевает свое собственное прикосновение к виду, обтягивая талию с поясом, простой укладкой, который снимает практически любой силуэт, привлекая внимание к самой маленькой части рамы. На самом деле, в ночь инаугурации президента Трампа Флоту нанесла этот же силуэт, хотя по случаю она выбрала деликатныйРозовый пояс, чтобы сопровождать ее белое шелковое платье из Херве Пьер.

Она также решила носить ее неофициальную форму на совместную сессию Конгресса, хотя ценник ее Michael Kors Collection Collection был большей темой обсуждения Отказ Она также скопила свою талию в костюме Green Altuzarra, чтобы встретиться с президентом Аргентины Маррисиа Макри и первой леди Юлианой Аудадой и появившейся изумрудной зеленой твоей Хейвой Пью, чтобы провести время с королем и королевой Иордан.

Нажмите, чтобы увидеть больше примеров первой леди, выходящего в ее любимый внешний вид.

комментариев

Добавить комментарий