Вот что ваша жизнь была бы похожей без социальных сетей

  • 27-03-2021
  • комментариев

Instagram это, или этого не произошло. Это похоже на современный эквивалент старого философского мозгового тискара: «Если дерево падает в лес, и никто не там, чтобы увидеть, что это делает звук?»

Мы выражаем себя в 140 символов или меньше и меньше Продемонстрируем то, что мы занимались в пределах аккуратных границ квадрата Instagram.

Сегодня многие из нас документируют все, что мы делаем (ну, прохладные вещи, вещи, которые мы гордимся) онлайн. Мы принимаем фотографии, заставляем это выглядеть немного лучше, чем на самом деле, и посмотрели на стенку лайков. Согласно статистике ONS, Великобритания имеет наибольшее количество пользователей в социальных сетях в ЕС, большинство из них находятся на юго-востоке.

Это все еще относительно новые технологии, и там уже давно опасения Влияние социальных сетей на наше психическое здоровье. Похоже, что всегда есть новое исследование, которое говорит, что социальные сети превращают нас в несчастные, тревожные нарциссы, как и в этом новом исследовании Института научно-исследовательского института в Копенгагене, которые обнаружили, что люди, которые были вынуждены бросать в Facebook, в течение недели, как Часть исследования ощущается на 55% менее напряженным, чем те, кто продолжал использовать его как обычно.

, в то время как эти выводы не совсем ослабляют, кажется особенно заметной реакцией против характера онлайн-жизни На данный момент.

Две недели назад 18-летняя австралийская эссена О'Нил вызвала медиа-бури, совершая то, что была довольно грубо сломана «самоубийством в социальных сетях». Она выставила Fakery и ложь за ее жизнь в Instagram, прежде чем удалять свою учетную запись и публиковать видео в Интернете, чтобы объяснить свое решение.

Essena не одиноки. Недавно Лена Данхэм объявила, что она покидает твиттер, потому что она почувствовала, что пространство стало слишком отрицательным, и что отсюда, ее аккаунт будет управляться ее командой.

в соответствии с отчетами, Facebook падает По популярности среди подростковых пользователей в возрасте от 13 до 17 лет пять целых пять процентов FacebookПользователи Messenger 37 или ниже, а 86% пользовательской базы Snapchat находится в этом возрасте. Очевидно, что здесь есть что-то здесь: Facebook пытался купить Snapchat в прошлом году и отказался от их предложения.

Молодые люди сегодня, скорее всего, будут использовать Instagram и Snapchat, чем Facebook или Twitter.

Официальные цифры также предполагают, что более 11 миллионов молодых людей покинули Facebook с 2011 года.

Так, если обратная комната пробуждается, то это вряд ли может быть удивительным. В эпоху передержки, безусловно, обращение в оффлайн. Делают ли все больше о захвате моментов, чем делиться «Что у вас на уме», поскольку Facebook просит нас сделать?

Популярность Snapchat среди подростков может продемонстрировать стремление к менее постоянным и личным способам выражения в Интернете, указывая на то, что Мы становимся более осторожными о том, что мы делимся. Подъем Instagram, приложение, которое больше о том, что вы делаете, и куда вы идете, чем то, что вы думаете или чувствуете, также, кажется, также подтверждают это.

Пока события, как в последние выходные террористы Атаки в Париже демонстрируют многие положительные способы, в которых социальные сети могут быть использованы в поддержку, солидарности или просто чтобы оставаться на связи с близкими, вы когда-нибудь думаете, что ваша жизнь может быть лучше без него?

Вы делаете Когда-нибудь просыпался после ночи и желаю, чтобы вы не разместили совсем много селфи? Вы когда-нибудь почувствуете себя пораженным чистым объемом материала в вашей новостной основе? Вы когда-нибудь дали себе кормящий разговаривать после того, как осознали, что вы действительно бессмысленно прокручивали и преследовали Instagram в течение часа? Просто я? Я думаю, нет.

Мы говорили с молодыми людьми, которые удалили - или сопротивлялись искушению когда-либо зарегистрироваться в социальных сетях - чтобы узнать, что на Facebook Life действительно нравится.

Дженни удалил Instagram три года назад. Однажды она поймала себя прокруткой через ее корм и говорит: «Как будто я проходил бесконечный список фотографий только потому, что они былиТам, и я перестал быть в состоянии по-настоящему увидеть их. '

Она чувствовала, что она тратила ее время. «Прокрутка через Instagram немного похоже на поднять копию Vogue в зале ожидания врача. Вы просто щелкнулируете, и это все объявления - я не очень ничего не получал от этого. '

Ожидается ли она о том, что она беспокоит влияние, что Instagram имеет на нас? «Я чувствую, что только заменил модные журналы как новое, чтобы посмотреть. Когда я был подростком, я читаю ELLE и Vogue. Это не обязательно более или менее повреждает, чем то, пока все знают, что это подделка, верно?

«Какие бы проблемы на Instagram для молодых женщин уже существуют, эти проблемы были вокруг десятилетий. Это более доступно сейчас, хотя, я думаю. '

У нее страдают от FOMO, так как она удалила свою учетную запись? «На самом деле, когда у меня было это, я чувствовал, что мне больше не хватает, но как только вы избавитесь из чего-то, вы понимаете, что вам на самом деле не нуждается в этом вообще.»

Дженни говорит Теперь она чувствует, что у нее есть лучшие отношения с ее телефона, это не первое, что она смотрит на утро или последнее, что ночью.

У нее больше времени, она читает больше. Она также говорит о ночи, она чувствует, что она больше присутствует, потому что она постоянно не сфотографирует все, пытаясь получить этот идеальный пьяный селфи.

Марк никогда не имел в Instagram. В своей первой неделе в Uni друг сделал его учетной записью Facebook, что он никогда не используется. Он чувствует, что иногда упускается изредка, но недостаточно, чтобы убедить его пойти в интернет.

«Право с самого начала я не был в этом. В то время я помню все, что все просто казалось немного гонки вооружений, как и все хотели получить как можно больше, так как они могли бы как можно быстрее. Вы можете иметь как 800 товарищей, но кто вы на самом деле собираете телефон? '

его краткосрочно на Facebook он говорит: «Все казалось немного преувеличенным, и я думаю, что этоПравда, особенно для Instagram. Это все пытаются стать преувеличенной версией себя, и она становится немного утомительной. «

он говорит, в частности, это была его бывшая подруга постоянно публиковать, возможность увидеть, что она была до Сколько людей она добавляла, что отложил его. «Я не хочу знать», - говорит он.

Марк говорит, что он проводит его по телефону гораздо меньше его товарищей, но они разделяют его точку зрения. «Когда, когда мы идем на еду, мы все поставьте наши телефоны в середину стола, чтобы остановить их, используя их. Мы играем в маленькую игру - первый человек, чтобы взять свой телефон из кучи и использовать его, чтобы купить напитки. '

Hilla имеет Facebook, но на самом деле не использует его. У нее нет твиттера, и у нее никогда не было Instagram.

'есть что-то, что я нахожу немного раздражающим о Instagram', она говорит: «То, как люди теперь должны делать фотографии на каждом ужине, что Они идут, плюс целое селфи - Selfie Mania - что я думаю, так нездорово. '

Почему? Это «селфи», в частности, говорит она. «Когда я вижу, как люди, путешествующие в одиночестве, надувающиеся и принимая Selfies перед фонтаном или что-то еще, я чувствую себя как притворство там. Чтобы взять Selfie, там должно быть что-то не хватало от вашей нынешней ситуации, вроде бы вы одиноки и ищете какую-то валидацию из Интернета? '

Чувствуется, что она чувствует, что она когда-либо пропускает, не имея Это? «Иногда». Она признается, что ее друзья позволяют ее прокрутить своих счетов по случаю. «Когда я в отпуске, я буду смотреть на плечи других людей. Это довольно весело видеть свои фотографии. Если кто-то снимает меня, я как, аааааа, сколько людей понравилось, но я бы не хотел бы иметь это как постоянную вещь в моей жизни! '

Она указывает, что ее друзья На самом деле не используйте это в эти дни, хотя. «Единственные люди, которых я знаю, у кого это действительно моя сестра иМой парень, она говорит: «И в любом случае, они на самом деле не используют его».

Джесс имеет Facebook, но она не очень активна и никогда не была в Instagram и не чувствует, что она пропустила в малейшем. Для нее это в основном о конфиденциальности.

Она говорит, что не чувствует, что у нее пропущена в Instagram. «Изредка, кто-то скажет мне, что Крейг Дэвида разместил что-то смешное, и я посмотрю на их аккаунт, но в целом, какие знаменитости не интересуют меня. Я не знаю, кто большинство из них есть. '

Она использует приложение Messenger Facebook больше всего, чем все, что. «Я использую Facebook для отправки сообщений людям, но я не публикую или обновляю свой статус. Я не хочу рассказывать всем, что происходит в моей жизни. Я много использую WhatsApp - если я хочу отправить фотографии своим друзьям, я сделаю это на WhatsApp. '

Джесс иногда записывает фотографии, когда в отпуске, но большинство вещей на ее стене - это то, что Она была помечена. Она фактически является пользователем призрака, LURKER.

Она перестала смотреть на ее новостную вентиляцию, потому что она начала видеть, как видели обновления от людей, которых она не видела несколько лет. «Например, у меня есть друзья в новость, кто-то, кого я не видел в течение шести лет, возможно, имел ребенка, и я знаю, когда это заняло свои первые шаги. Тем не менее, я никогда не встречал этого ребенка - странно! '

У нее вопросы, почему люди публикуют вещи онлайн. «Как будто есть страх, что если никто не отвечает, то никто не заинтересован в том, что вы должны сказать. Мне не нужно ставить себя через это. Мне не нужна самоуверенность. Я счастлив в том, что я делаю. '

Наконец, Фил. Недавно он сделал выход из Facebook и никогда не имел Instagram. «Это было, вероятно, около пяти или шести месяцев назад я пришел к выводу, что Facebook просто подчеркивает меня», - говорит он. «Каждый раз, когда я ездил на нем, моя новостная вероятность было похоже на эту струю дерьма, распыляемую на моем лице, все, казалось, было объявлением.Даже вещи, которые мои друзья разделяли, были просто объявлениями и клики «

Он говорит, что он понял, что все равно увидит всех, кого он действительно хотел тусоваться. «Я бы лучше позволил им по телефону или просто отправить их по электронной почте», - говорит он.

Терма ли он беспокоит о том, что социальные средства делают для нас? «Это просто эхо-камера, она потенциала все ваши самые нарциссические фантазии», - говорит он. «Вы положили что-то и получите сто лайков, и вы похожи,« вау, сто лайков », но на самом деле это не так много людей!

'Одна из вещей, которые действительно разозлились, было Что даже если интересные вещи были переданы там, большинство из него было просто нарциссизм. Я был виновен в этом сам. Вы посмотрите на изображение, которое вы представляете в мире, и я признаюсь, что это делаю, я бы посмотрел на мой собственный профиль. Я понял, что это просто невероятно дерьмо, чтобы провести время - глядя на фотографии себя !!! «

Это легко, и, возможно, важно, чтобы быть циничным о социальных сетях. Мое поколение наблюдало, как он развивается от Good Go в то время как еще несколько лет моложе выросли в Интернете.

Я помню, как будь подростком перед смартфонами и социальными сетями. Это было столько же, сколько конкурса популярности, как сейчас Instagram, хотя один подпитывается трехсторонним стационарным телефонным звонком и MSN Messenger вместо Selfies и Likes. В конце дня в социальных сетях - это просто реальная жизнь, которую большой и ускорился: увеличен, курируется и отредактирован.

Моя нан, чтобы сказать мне, что просмотр телевизора заставит меня «квадратными глазами» Фрай мой мозг, но пока не произошло, пока. Так же, как вы не должны сидеть перед телевизором, все выходные, вы не должны прокручивать свою жизнь онлайн. Мы должны проверить себя и осознавать, что то, что мы видим онлайн, это все возможности. Мы должны помнить, что реальная жизнь продолжает оффлайн, и это не всегда красиво.

Но, все это было плохо, и важно помнить это. Facebook позволяет нам оставаться на связи сДрузья и семья по всему миру, Instagram действительно может быть довольно хорошим способом увидеть, что люди делают в местах, которые вы никогда не были, и, как продемонстрируют ужасные события последних нескольких дней, Twitter - это очень полезный новостной ресурс. < / p>

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Facebook 'в этот день "на самом деле делает вас грустным

Хотите заработать деньги от вашего Instagram? Это приложение считает, что это может помочь вам

Следуйте в Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий