В защиту ношения макияжа во время блокировки

  • 08-04-2021
  • комментариев

Вернувшись в самое начало блокировки 1.0, я принял решение отправить мою макияжную сумку в творчестве и отказаться от моей повседневной рутины на моем лице. Что-то, что, прежде чем блокировка, состоящее из приличного базового слоя, а затем бронзер, блушера, чайница, тушь и щелчок в общей сложности, что в общей сложности потребовалось около 15 минут. Мои рассуждения за этим решением было тот факт, что я, как и все остальные, потратили бы намного больше времени дома, где только мои коллеги иногда увидят меня через размытую (я надеялся) объектив камеры на команды. И, таким образом, я не мог видеть смысл применить полное лицо пощечину, чтобы он был потрачен впустую на моем экране ноутбука в течение 8 часов в день, прежде чем вымыть. Я также бы скорее надеялся, что перерыв из моего макияжа сделает мою кожу мир хорошего, что позволило ему наконец «дышать».

Ясно, что я не был один в этом решении. Согласно 2020 году фигур продаж от крупных розничных продавцов красоты (в том числе космический НК, Джон Льюис, культовая красота и выглядят фантастическими) Многие из нас бросили полное лицо макияжа в пользу набора нашей пошлины по уходу за кожей. Поскольку продажи макияжа выпадают, продажи уход за кожей взлетели с сыворотами на + 168%, моющие средства на + 142% и питательными увлажняющими на + 165% на Джоне Льюис в одиночку. Этот заметной сдвиг в наших привычках красоты может означать только хорошие вещи для нашего здоровья кожи. Но я признаю это - я действительно пропустил мою макияж.

Помимо мгновенного макияжа настроения поднимается, это был обычный элемент, который я годовал. Выполняй эти 10-15 минут каждое утро, чтобы потратить на себя действительно настроить меня на день. И, как мы полностью потеряли нашу «нормальную» рутину для блокировки, я понял, насколько важно восстановить какую-то структуру для моих «новых нормальных» способов. О, и вопреки того, что я представлял, я увидел абсолютно нулевую пользу моей коже в месяц, что я пошел на макияж свободным - что я кладу на галлонов ГАВИ, дополнительное время и куча сладкихзакуски.

Независимо от того, преимущества того, что макияж и рутина могут иметь наше настроение в десять раз. Размещение селфи в Instagram на выходных, модель Рози Хантингтона - со спиной поделилась своей познакомительной любовью к Lippy: «впервые нанести макияж в том, что чувствует себя как сегодня недели, это чудеса в поднятии моего настроения сказать. Я, конечно, оказал себя увлечению более поздно, но вы не можете победить, но вы не можете побить великолепный цвет цвета на губах и щеках, - сказала она фотография.

Я не мог договориться больше с Рози. Хотя я больше не хожу весь свиньи и нанесите слой после слоя основания, я посвящает некоторое время утром, чтобы устроиться на маленьком Concealer, какой-то BB крем, немного покрасненным и почистить мои брови. Достаточно просто поднять мое настроение и тогда как в прошлом я применил макияж на всю оставшуюся часть мира, теперь я просто применим его для себя и да, мой экран ноутбука.

комментариев

Добавить комментарий