Удивительная связь между продажей Кристин Куинн и Доминика Каммингса «Сансет»

  • 24-12-2020
  • комментариев

И снова, да, этот Доминик Каммингс из правительства и собирается в Дарем и Замок Барнарда для проверки зрения на славу. И эта Кристин Куинн из Selling Sunset, наша икона и королева 2020 года.

Одна из них спасла нас от отчаяния в самые худшие моменты блокировки, а одна из них погрузила нас в это ... но у них есть что-то общее.

Подождите ... Нет, это не их "индивидуальный" стиль ...

Это их любовь к книге, The Art Of War пользователя Sun Tzu. И да, мы знаем, что многие знаменитости могут быть связаны тем, что прочитали 50 оттенков серого или что-то в этом роде, но и Кристина, и Доминик придают большое значение книге как чему-то вроде руководство по жизни.

Книга описывается как «чрезвычайно влиятельный трактат по военной стратегии на востоке со времен периода враждующих царств Китая (403–221 гг. до н.э.)». Так что это не пляжное чтение, скажем так.

Кристин Куинн раскрыла свою любовь к книге в видео для британского Vogue на этой неделе, рассказав, что было в ее сумке.

Выступая в видео, она сказала: «Я люблю Искусство войны. Я читал ее несколько раз, и это помогает мне в бизнесе ».

Один из руководящих принципов книги -« Высшее искусство войны - подчинять врага без боя », что ведет к идея так называемой «мягкой силы».

Когда дело доходит до британской политики, книга стала тесно связана с Каммингсом, на которого регулярно ссылаются и который является большим поклонником книги. Он даже написал огромный блог об этой книге в 2013 году.

Но он и Кристина не одни. Книга является важным текстом для множества важных фигур в истории, от Наполеона до Дональда Трампа (который цитировал книгу) и Стива Бэннона.

Да, и Пэрис Хилтон тоже когда-то была изображена с ней. ..

В статье в Википедии об искусстве войны говорится: «Книга содержала подробное объяснение и анализ китайских вооруженных сил, от оружия и стратегии до званий и дисциплины. Сунь также подчеркнул важность разведки и шпионажа в военных действиях. Поскольку Сунь долгое время считался одним из лучших военных тактиков и аналитиков в истории, его учения и стратегии легли в основу продвинутой военной подготовки на тысячелетия ».

« Искусство войны », еще один обзор. отмечает: «Это книга, которую следует использовать, чтобы получить преимущество над противниками как в зале заседаний, так и на поле боя».

И рынок недвижимости Лос-Анджелеса, похоже, тоже.

комментариев

Добавить комментарий