Скандалы, похожие в Уимблдоне в этом году

  • 12-04-2021
  • комментариев

Роджер Федерер во время одиноких людей в первом турном матче на второй день чемпионата Уимблдона. Glyn Kirk / AFP / Getty Images

Wimbledon, самый старый теннисный турнир в мире, имеет новый тон в этом году - и это драматический.

Есть несколько скандалов Чемпионат по теннису на этот раз вокруг этого варьируется от реальных вопросов с правилами самого турнира к игроку, который по слухам будет иметь проблемы со своей женой дома.

Многочисленные игроки очень вовлечены в драму Турнир, в то время как другие, которые смотрят и комментируют, участвуют в драме по-разному. Несмотря на это, похоже, как игроки, и аудитория менее ориентированы на фактическую игру в этом году в этом году и более сосредоточены на драме и прижимается вокруг него.

Новак Джокович во время практики для Чемпионата Уимблдона. Clive Brunskill / Getty Images

Топ-игроки, включая Федерер и Джокович, жалуются, что стандарты должны быть подняты, потому что восемь игроков - семь на ничьего мужчин и один в женской розыгрыше, выпали из турнира. < / p>

триггер для двух игроков был оба из их первых круглых противников, выпущенных из турнира с травмами; Однако отставные игроки все еще получают деньги, заработанные от квалификации, плюс любые дальнейшие призовые деньги, возникающие в результате дальнейших раундов.

как Федерера, так и Джокович считают, что правила должны измениться, чтобы игроки не только в этом деньги. Они считают, что некоторые из игроков, которые вышли на пенсию, хотя они заслужили там, чтобы быть там, не должны участвовать, если они не были в физическом состоянии, чтобы начать с - и они должны были отказаться от своих мест игрокам, которые были готовы к Возьмите на проблемы Чемпионата.

Британия Энди Мюррей участвует в практической сессии. OLI SCARFF / AFP / Getty Images

Человек, который ранен, но решил продолжить в турнире, является британский теннисИгрок Энди Мюррей, фанат фаната турнира Уимблдона.

Несмотря на его мотивацию играть через боль, по-видимому, он появился довольно капризным из-за своей проблемы с хип-бедром, так как она испортила свою практику и его способность играть В спичах в CurlingHam Club на прошлой неделе, чтобы подготовиться к жаре матчей Уимблдона.

Это травму тазобедренного бедра на самом деле является бременем, которое Мюррей имеет на протяжении всей своей теннисной карьеры не менее семи лет. Боль, кажется, также влияет на его уверенность; Однако недостаточно, чтобы повредить свой первый круглый матч, когда он побил Александр Бублик и продвинулся во второй раунду.

Венера Уильямс во время женских синглов в первом турном матче в первый день чемпионата Уимблдона. Glyn Kirk / AFP / Getty Images

Несмотря на победу над ее первым матчам против Elise Mertens в понедельник, Венера Уильямс все еще, по понятным вопросам, понятно, в эмоциональном состоянии после смертельной дороги, которую она была частью, ломающей во время аварии. Пресс-конференция после задача вопросов о ее участии. Уильямс попытался объяснить, как она чувствовала себя прессу, но не могла найти слова и сломаться в слезах: «Да, я не совсем дар речи. И это просто ... Я просто ... »

" 9 июня, автомобиль Уильямса столкнулся с Джером и автомобилем Линды Барсона, где обе пассажиры были внутри. 22 июня г-н Барсон скончался и его жена, которая ехала, также пострадала от травм. Полиция указывала на то, что теннисистка может быть ответственна за авария, и против нее было подано судебный процесс смерти против нее в четверг.

Это не единственный драматический момент Уильямс в первые дни Турнир. На самом деле она вызвала много споров, когда она носила горячий розовый спортивный бюстгальтер во время своего первого матча, нарушая строгий «все белое» правило чемпионата. Она изменилась из розового бюстгальтера во время перерыва дождя во втором месте против Mertens.

Уильямс, кажется, сможет сосредоточиться наИгра, когда она на дворе, выиграв свой первый матч Уимблдона в понедельник. Надеюсь, несмотря на это эмоциональное, разрушительное препятствие, она сможет найти свой край во время второго раунда против Ван Цян.

Теннисная легенда США Джон Макрео во время пресс-конференции в Уимблдоне. Justin Tallis / AFP / Getty Images

Также участвовать в драме Уимблдона, это теннисная легенда США Джон Макрео. В качестве комментатора BBC он шокировал своих зрителей, когда он заявил, что Джокович возникла дома с женой, сравнивая Джокович в Tiger Woods.

Сравнение видимо для Mcenroe, особенно при замедлении вопросов древесины с его Жена, комментируя, что «он никогда не был даже недалеко от того же игрока». Независимо от того, были ли его комментария к Джоковичам злонамеренным, он утверждал, что у игрока "имел некоторые проблемы с суда с семьей ... это будет выбросить вас." Он считает, что эти проблемы влияют на умственную игру Джоковича.

Это не единственная драма, которую он является частью. Он также вызвал противоречия, когда он заявил, что Серена Уильямс, вероятно, будет заниматься 700-м, если она сыграла против мужчин, и что она использует ее беременность для рекламы, поскольку она поставила полностью обнаженной на обложке ярмарки тщеславия. Он явно не только комментирует чемпионаты, которые он смотрит.

Пиппа и Джеймс Миддлтон смотрят из центрального суда Royal Box в день трех чемпионатов Уимблдона. Clive Brunskill / Getty Images

Pippa Middleton достаточно дальше от игры, которую она смогла преобразовать этот эмоциональный и драматический турнир в ее собственное личное шоу мод, выходя из ее места в очаровательном розовом кружеве Автопортрет. Тем не менее, британская пресса и общественное одинаковое допрошаются только как братья и сестры Middleton удается запланировать лучшие места в доме год после года. Они, безусловно, снова являются победителями Уимблдона.

комментариев

Добавить комментарий