Руководство посвященного лица, как выжить на лондонской неделе моды

  • 29-10-2020
  • комментариев

Месяц моды официально наступил. Модные пакеты стекаются в первый ряд. Мы: Обновляем нашу ленту Insta чрезмерное количество раз, чтобы ворковать над последней OOTD. «Эти туфли… ЭТО пальто… Оооо», - шепчешь ты себе, глядя на шестую смену одежды этого человека за день. С точки зрения стороннего наблюдателя это фантастическое развлечение с участием FROW, подиумных шоу и афтепати ...

Конечно, у Месяца моды есть целая сторона, которую вы не увидите в своей социальной ленте - от подготовки к показу супермоделей до месяцев тщательного планирования, которое идет на создание блестящих и совершенно безумных декораций за 80 000 фунтов стерлингов.

Итак, Грация встретилась с моделью Нилам Гилл, модельером Райаном Ло, дизайнером FROW Эмбер Ле Бон и дизайнером декораций Гэри Кардом, чтобы рассказать о том, что на самом деле происходит за кулисами, и их советы от инсайдеров, как выжить на Лондонской неделе моды. Наслаждаться...

21-летняя супермодель из Великобритании и фаворитка Burberry, от своих мантр о красоте перед началом недели моды до того, что помогает ей в течение недели ...

FaceTime… «Перед Неделей моды мне нравится удалять прыщи, чтобы не появлялись прыщи во время показов. Вот почему я обычно делаю косметический уход с Сарой Чапман заранее, чтобы позволить себе небольшой перерыв, прежде чем он станет беспокойным. Ее клиника на Слоун-сквер для меня как второй дом - клянусь ее продуктами! »

Модельная тренировка… «На самом деле я впервые пробую заниматься боксом - я начала тренироваться в KOBOX. Я очень нервничал, потому что знаю, что это интенсивно, но мне это нравится. Я хочу оставаться поджарым и стройным, но стараюсь набрать пресс. Это моя цель. Я не очень хорошо тренируюсь в одиночку, потому что мне скучно и я отвлекаюсь, поэтому мне намного проще иметь тренера, особенно когда я создаю свои собственные плейлисты ».

Стиль вне службы… «Я люблю переодеваться, но мой повседневный стиль довольно пафосный, и я люблю смешивать высокие и более доступные бренды. Типичный наряд - это короткая куртка Acne, худи Supreme, джинсы-бойфренды AllSaints и обувь Vans с сумочкой Fendi ».

Самое необходимое… »Спи! Наушники - в Лондоне я всегда застреваю в пробках, поэтому никогда не уезжаю без наушников, потому что слушаю музыку, чтобы накачать меня. И мое портативное зарядное устройство… Дни длинные, а все происходит в последнюю минуту, поэтому я не могу позволить себе, чтобы мой телефон умер ».

Первым делом после Недели моды? «Забронируйте день в спа. Я люблю ходить в спа-центр Akasha в кафе Royal в Сохо. Это так центрально, но когда ты там, чувствуешь себя так, как будто попал в совершенно новый мир! »

Гэри Кард создал грандиозные и захватывающие декорации для таких компаний, как Balenciaga и Moschino. В этом сезоне он работает с тремя дизайнерами в LFW: Roksanda, новым лейблом, жаждущим Марты Якубовски, и «тем, что невозможно раскрыть». Это супер захватывающее шоу, над которым мы раньше не работали ». Познакомьтесь с секретным оружием мира моды…

Придерживайтесь краткости… «Художники-декораторы должны быть хамелеонами - у вас должен быть свой собственный стиль, но я всегда стараюсь адаптироваться к дизайнеру и проникать в его голову. Вы хотите воплотить в жизнь их видение ».

От концепции до подиума… «Показы Роксанды только что стали масштабнее, поэтому мы должны быть к ним лучше подготовлены. Итак, за пару месяцев до того, как я приеду, она покажет мне, чем она занимается, что ее вдохновляет, и что ей нравится, а я покажу ей кое-что, о чем я думал. Тогда оба наших видения объединятся ».

Местоположение, местоположение, местоположение… «За месяц до шоу я осматриваю места в городе, посещаю места, набираю нужную команду по созданию сайтов. Затем я вернусь в свой офис в Хакни-Вик, чтобы немного поработать над дизайном. Иногда я набрасываю каракули и идеи по дороге в офис. Если повезет, я буду спать по 5 часов в сутки ».

Создание декораций при ограниченном бюджете… «У нас было 80 000 фунтов стерлингов на одно шоу в LFW - дизайнере аксессуаров - это довольно много. Но с более молодыми дизайнерами этого явно не будет - зато есть желание сделать что-то действительно экстравагантное за очень небольшие деньги. Так что с Райаном Ло это как: «Хорошо… Бумага! Ткань! Блестящие вещи! Лондон по-прежнему остается центром творчества ».

Подумайте БОЛЬШЕ… «Для SS16 Роксанды покажите мне и 10 студентам из колледжа искусств Камберуэлл вручную нарисовать 180-метровую фреску. На это ушло около недели. Какое горе, это было ужасно много работы, но это была абсолютная привилегия ».

«Один день из жизни ...» на Лондонской неделе моды, как заявила постоянная модель, ди-джей и постоянный участник FROW Эмбер Ле Бон ...

Отдохни… »Антонио Берарди начинает в 9 утра, так что я обычно встаю в 7 утра, чтобы принять душ и приготовиться выйти из дома к 8 утра. В промежутках между шоу - когда есть большой перерыв - я обычно иду в свое агентство Models 1, чтобы посидеть и немного почитать и держаться подальше. Если я умен, у меня будет машина на день или я поделюсь ею с мамой [Ясмин Ле Бон], если мы будем смотреть одни и те же шоу - весело иметь друга по шоу ».

Правила макияжа… «Я люблю, чтобы моя красота выглядела довольно простой. Я обнаружил, что если делаю губы, то через час забываю о них, и они везде размазываются. Мои самые необходимые - кондиционер для губ MAC, который спасает мои всегда обезвоженные губы, и полупрозрачная прессованная закрепляющая пудра Laura Mercier, которую я использую с мягкой кистью для теней среднего размера, чтобы избавиться от блеска. Темные солнцезащитные очки тоже пригодятся в крайнем случае ».

Возьмите с собой ремонтный комплект… «Между выступлениями были истерические времена, когда мне приходилось просить водителя найти боковую дорогу и помочь мне с застежкой-молнией и крючком! Или я потерял ограничитель каблука и отчаянно пытаюсь найти в Google ближайший обувной магазин. Чтобы узнать, что все закрыты, потому что сегодня воскресенье ».

Спланируйте свой наряд как профессионал… «Раньше я переодевалась для каждого шоу, но это становилось безумным и утомительным: от 3 до 6 образов в день, что было нелепо. Теперь я могу делать два взгляда в день, что делает весь процесс менее стрессовым и более приятным. Мне нравится думать о том, что я надену на прошлой неделе, так что все рассортировано, и у меня нет последней минуты паники: «У меня ничего нет, я ненавижу весь свой гардероб» ».

Первым делом после Недели моды? «Я беру тапочки, одеяло и хороший фильм, и я засыпаю на полпути. Я думаю о долгой ванне, но у меня ничего не получается ».

Дизайнер из Гонконга, пристрастившийся к розовым оттенкам пепто-бисмола, рассказывает нам о своем плейлисте для шоу LFW и рассказывает, почему он планирует следующую коллекцию RN…

Выбор плейлиста… «Обычно музыка стоит на первом месте в каждой коллекции (даже до одежды или чего-то еще), поскольку она задает тон сезона и настроение девушек. Для этого сборника я слушал хип-хоп от De La Soul. Fast and Furious 3 Tokyo Drift и немного кантонской гонконгской музыки 90-х о щенячьей любви! Девушка "Райан ЛО" нахальная, сексуальная, непослушная, девчачья. Ей нравятся вещи, которые традиционно довольно безвкусны, но она превращает их в нечто супер шикарное! В этом сезоне она - скейт-цыпочка - с двумя очень интересными совместными проектами… »

Дизайнерская форма… «На Неделе моды в Лондоне я обычно ношу свою любимую футболку свободного кроя American Apparel - темно-синюю в полоску. Думаю, я ношу его как минимум 7 сезонов во время моего настоящего выступления! »

Топливо перед шоу… «Обычно я перекусываю сладостями, острой китайской едой и кока-колой!»

Пусть мелочи скользят… «Вы хотите, чтобы все было идеально на уровне A +++, но иногда это просто невозможно. Мне просто нужно научиться отпускать это, чтобы принять тот факт, что мы старались изо всех сил и больше ничего не можем сделать ».

Первым делом после Недели моды? «Обычно я забегаю на 6 месяцев, поэтому я проектирую SS18 и уже думаю о AW18».

комментариев

Добавить комментарий