Риз Уизерспун продала свой особняк Pacific Palisades за 17 миллионов долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Риз Уизерспун продала свой дом в Pacific Palisades за 17 миллионов долларов по сделке вне рынка. Альберто Э. Родригес / Getty Images для The Hollywood Reporter

Актриса и продюсер Риз Уизерспун получила большую продажу в Лос-Анджелесе. Лауреат премии Оскар нашла покупателя на свой роскошный дом в Пасифик Палисейдс по скромной, нерыночной сделке.

Уизерспун, чья экранизация «Маленьких огней повсюду» сейчас находится на Hulu, выручила за особняк чуть более 17 миллионов долларов. По словам Variety, это была сделка за наличные.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган были связаны с домом Мела Гибсона в Малибу из-за Instagram

Особняк с пятью спальнями и семью ванными комнатами никогда официально не выставлялся на продажу, хотя дизайнер Draper James и ее муж, агент по талантам и руководитель Quibi Джим Тот, очевидно, хотели расстаться с домом в течение нескольких лет; Согласно Variety, они «вывели недвижимость с рынка» за внушительные 19,9 миллиона долларов еще в 2016 году.

Эта цена не прижилась, но 17 миллионов долларов по-прежнему впечатляют, особенно по сравнению с 12,7 миллионами долларов, которые Уизерспун заплатил за незаконченный жилой дом, спроектированный Кеном Ангаром в 2014 году. Она и Тот вложили еще больше в отделку дома. который сейчас занимает площадь 10 300 квадратных футов.

Уизерспун действительно заглянула в свою стильную обитель в профиле Vogue 2014 года; во время просмотра видео «73 вопроса» она дала зрителям возможность заглянуть в такие места, как ее формальная столовая, гостиная с камином и кабинет со встроенными книжными полками, а также ее бассейн и задний двор.

Уизерспун ранее владела домом в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе, который она продала примерно в то время, когда купила этот дом в Pacific Palisades. Не похоже, что в последнее время она добавила еще одну недвижимость в Лос-Анджелесе в свой портфель недвижимости, хотя в прошлом году она все же купила отпуск у океана, поскольку заплатила 6,2 миллиона долларов за комплекс в Малибу возле пляжа Зума. Она также владеет несколькими домами в Нэшвилле, где она выросла, и, как сообщается, содержит дом для отдыха на Багамах.

комментариев

Добавить комментарий