Принц Гарри и Меган добровольно доставляют еду в Лос-Анджелес на фоне коронавируса

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл возвращают нуждающимся. Марк Меткалф / Getty Images для фонда Invictus Games Foundation

Герцог и герцогиня Сассекские возвращаются во время пандемии коронавируса как в Соединенном Королевстве, так и в Соединенных Штатах. Принц Гарри и Меган Маркл прямо сейчас помогают тем, кто сталкивается с проблемой отсутствия продовольственной безопасности, и сами принимают меры.

Принц Гарри и Меган переехали в Лос-Анджелес вместе со своим сыном Арчи в прошлом месяце, и они уже возвращаются в свое новое сообщество. Они работают волонтерами в Project Angel Food, продовольственном банке, основанном Марианной Уильямсон в 1989 году. Организация готовит и доставляет здоровую пищу тем, кто страдает опасными для жизни заболеваниями и имеет ослабленную иммунную систему.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принцу Гарри трудно приспособиться к новой жизни его и Меган в Лос-Анджелесе

Принц Гарри и Меган сами доставляют еду на землю. Ричард Аюб, исполнительный директор Project Angel Food, сказал, что пара впервые вызвалась добровольцем в пасхальное воскресенье, когда узнала, что водители перегружены.

Они принесли еду жителям Западного Голливуда, и один из получателей еды, Дэн Тирелл, сказал WEHOville, что он открыл дверь своей квартиры и увидел членов королевской семьи, стоящих прямо перед ним, соблюдающих процедуры социального дистанцирования и носящих маски и перчатки. Сначала он не узнал Сассексы.

«Нам понравилось иметь их, и они самые практичные люди», - сказал Аюб изданию. Они уже вызвались доставить еду снова на этой неделе, согласно ET Online.

Принц Гарри и Меган жертвуют деньги, вырученные от трансляции своей свадьбы в мае 2018 года, компании Feeding Britain. Аарон Чоун - Пул WPA / Getty Images

Принц Гарри и Меган также отдают деньги через пруд. Герцог и герцогиня Сассекские пожертвовали деньги, полученные от трансляции их королевской свадьбы, компании Feeding Britain; это составляет более 112 500 долларов. Во время своей свадьбы Сассексы уже решили, что если от трансляции BBC будет какая-то дополнительная прибыль, то эти деньги пойдут на благотворительность по их выбору.

Архиепископ Кентерберийский, председательствовавший на свадьбах в Сассексах, является президентом организации Feeding Britain, которая обеспечивает питание нуждающихся семей. Сассексы узнали о сумме, когда кризис COVID-19 разрастался во всем мире, и «сочли это уместным», чтобы средства помогли благотворительной организации, которая была поддержана архиепископом в каждом городе и стране.

Сассексы помогают справиться с COVID-19 в США и Великобритании. Пул / Самир Хусейн / WireImage

Представитель Сассексов сказал, что они «рады», что деньги пошли на такое благое дело, а национальный директор Feeding Britain Эндрю Форси сказал, что организация «невероятно благодарна».

Герцог и герцогиня Сассекские отказались от своих официальных королевских обязанностей в конце прошлого месяца, и они также уже работают над своим следующим благотворительным предприятием. Они запускают некоммерческую инициативу Archewell, но не будут сосредотачиваться на раскрытии информации об этом до тех пор, пока кризис COVID-19 не будет взят под контроль.

комментариев

Добавить комментарий