«Поздние ночи, не выходные, постоянное давление»: что это было похоже на работу над вакциной Coronavirus в этом году

  • 29-03-2021
  • комментариев

Доктор Езлем Тюреки, профессор Сара Гилберт, профессор Кэти Эвре, доктор Кицмекия Корбетт, профессор Мелисса Мур, доктор Кэтирин Янсен, доктор Нита Патель: Это всего лишь немногие женщины на вершине их игры, ведущие команды для развития Вакцина COVID-19 в этом году. Кэти Эвер, доцент и старший иммунолог в Институте Дженнера, работал на вакцине против Оксфорда / Астразенека. Здесь она говорит, что недавняя реклама для старших женщин-академических средств может помочь заблаговременно заканчиваться сексизмом в науке.

Я должен был сойти с социальных сетей в глубине пандемии, потому что я не мог слышать слышительство о смерти и Больницы по мощности. Он чувствовал себя слишком большим давлением, когда настолько ездил на том, что мы делали. Если я подумал об этом, это заставило меня хотеть пойти и спрятаться, поэтому я сосредоточился на том, что мне нужно было сделать каждый день вместо большей картины.

Когда наши результаты вышли в конце ноября - Показаны нашу вакцину, предлагает эффективность 70,4% (что может подняться до 90%, настраивая дозы) - мы были опубликованы. Мы все еще заняты, и суд все еще очень много в полном потоке. Мы получаем образцы крови от волонтеров, которые мы прививали прямо в начале, которые теперь достигли шестимесячного пункта, поэтому мы можем потратить, как долго продолжаются иммунные ответы.

Прошедшие 10 месяцы были такими тяжелыми работами. Не было никаких выходных, без начала отделки, просто постоянное давление. Я работал каждые выходные в прошлом месяце, и недавно было 11 вечера заканчивается. Мы действительно полагались на поддержку наших семей - мой муж Глен был удивительным. Мы все ударили стены истощения, но мы знали, что должны были продолжать идти. Как росла усталость, объем музыки в лаборатории подкрадывается. Нас посещение вечера в сентябре в сентябре о том, что, помимо политических взглядов, дал всем лифт, чтобы узнать, что мы были признаны.

Теперь, он закончился на регулятор в Великобритании, который тщательно проверяет все наши данные. Затем он закончился на отдел здоровья, ктоВыйдет туда, а потом публику, пойти и вакцинировать. Мы сделали нашу работу. Я не беспокоюсь о небольшом меньшинстве анти-воксеров. Это те, кто нерешится за то, что я беспокоюсь о том, чтобы получить беспокойство вакцины. Я надеюсь, когда люди начинают принимать его, это успокоит остальную часть населения. Кроме ношения маски, социальных дистанций и блокировки, вакцина является единственным, что у нас есть, возможно, может помочь.

Для тех, кто беспокоит о безопасности или риск, я бы сказал, что ничего в жизни не % безопасно. Мы получаем в автомобилях, мы пьем алкоголь, мы попадаем на самолеты, и мы знаем, что все эти вещи приходят с крошечными рисками. Мы принимаем эти риски как часть повседневной жизни и наличие вакцины одинаково. Но вакцины чрезвычайно безопасны, и, безусловно, гораздо безопаснее, чем получать COVID-19 и необходимость жить с долгосрочными последствиями, которые мы еще не полностью понимаем.

Это было блестяще, видя так много женщин, признанных В науке в этом году. Я думаю, что это будет только увеличить поглощение предметов ствола среди девочек. Некоторые, вероятно, остались подальше, потому что они не идентифицируют с людьми, которые они видят, представляют. Многие из высокопоставленных цифр здесь составляют женщины, но до этого года нам не давали признание и гласность, которые предоставляются старшие ученые мужского пола. Вы только должны были посмотреть в документы в эти последние несколько недель, чтобы увидеть, как Сара Гилберт, мой босс и лидерство Оксфордского вакцинского ученого Вакцина, был описан как мать Триплетов, в то время как Эндрю Поллард, председатель Оксфордской группы вакцинской группы, был описывается как рекордный любительский альпинист. Это отвратительно, что мы все еще определяем, имея матку, в то время как люди определяются их авантюрными профессиями.

Я не думаю, что кто-то не думал о том, сколько детей Эндрю Поллард. Мы все еще разбиваем некоторые из этих сексуальных стереотипов, но публичность, данная старшему ученым, работающим на этой вакцине, может только помочьэто.

Большинство вакцин, которые идут в развитие, не делают этого; Они не работают. Высокие максимумы, но есть много минимумов. Но сделав это однажды, я думаю, что мы можем сделать это снова.

комментариев

Добавить комментарий