Полиция в Калифорнии запускает жирную кампанию, чтобы позор промипсом

  • 14-07-2021
  • комментариев

Новая кампания к названию и позору предполагаемых суток и клиентов, прежде чем они осуждены, привлекли спор в США. Публикация выстрелов из публикации рядом с именами, даты рождения и обвинения против них, Окленд, калифорнийский полицейский отдел полиции ставит отказ от ответственности под изображениями, заявив, что все они «предполагают невинного доказательства, пока не доказали себя виновным в суд в суд».

Весь веб-сайт, посвященный людям, которые были обвинены в ужасных преступлениях? Называть и понимать их, прежде чем они пойдут в суд? Звучит немного хитрый.

Но потом вы посмотрите на преступления - Окленд - это «хаб Запада для детской проституции», по словам лейтенанта Кевина Вили, и полиция говорит о проституции в этом районе все больше связано с Убивать и нелегальный рынок наркотиков.

В отличие от веб-сайта госпожа Shesahomewruncer.com, где женщины названы и-снятыми для того, чтобы быть «другой женщиной», эти люди на самом деле обвиняются в преступлениях они я предположительно совершил. Кроме того, информация уже публичная запись. Помните, как Джереми Мюки, красивый осужденный, у которого был его мудз, пошел вирус, после того, как он был обнаружен, он был полной детками? Единственная причина, по которой фотография была на открытом воздухе, Лири Глаз, была потому, что в Америке были обнародованы Mugshots (именно так, как мы видим фотографии знаменитостей Mugshots после того, как они арестованы).

plus, в течение Великобритания, было обнаружено, что, если предположили, что идентификаторы сексуальных преступников публикуются, все больше людей рекомендуется выйти на злоупотребление, которое они, возможно, пострадали от их рук. Это в основном современный день, эквивалентный детективу, идущей в разные дома и раздал картину и спрашиваю, «вы видели этого человека?» Просто онлайн ... Доступно для всех в мире, чтобы увидеть.

ФБР Представитель Сан-Франциско рассказал время, однако, что Департамент полиции Окленда «действительно рисует от бедра для повышения осведомленности общественности».

Это довольно экстремально, но на самом деле совершенно законно илегит по американскому закону. Это, однако, делает все британские дебаты вокруг того, следует ли по-прежнему назвать предполагаемые насильники до того, как они взимаются, кажутся довольно охлажденными по сравнению.

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Это Статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий