Норвежский художник принимает «хипстер» на новый уровень, поедая собственного бедра

  • 12-11-2022
  • комментариев

Не неделю идет туда, где мы не видим, что кто-то исповедует странную одержимость питание. От бесчисленных людей с беспредельной кожей, признающихся в своих куриных наггетсах / супернодромах / кетчуп диетам коллективной мании над капустыми фишками к викторию Бекхэму, вдохновленным всплеском продаж попкорна как закуски за пределами кино и места, где вы идете на обед Внезапно подают простое вареное яйцо с каким-то шпинатом в крошечном пластиковом контейнере.

Но этот действительно принимает метафорическое печенье, потому что норвежский художник настолько одержим словом хипстер, чем он ел его фактический бедро. Да, обратитесь в сторону, если истории каннибализма заставляют вас чувствовать себя Пики.

Александр Сельвик Веншоэль, которому всего 25 лет, имел его бедро после того, как его бедра заменяли после того, как потомствовали проблемы с ним из-за деформизной у него с рождения. До тех пор, пока ему не было 21, он должен был провести большую часть своей жизни на костылях или на инвалидной коляске, но затем у него была жизненная операция, которая означала, что он мог ходить. И однажды у него была замена бедра, он взял его домой с ним после операции. На «прихотите, он варил его, чтобы ослабить мясо, а затем съел его. Хотя он не дикая, хотя, когда он служил его сам с картофелем гратином и бокалом вина.

', когда я вернулся домой, я сидел в моей гостиной, и вдруг у меня был прихоть приготовьте мясо, - сказал он независимому. «Я решил иметь этот действительно хороший момент, со мной и мою бедра. Это не каждый день, у меня будет кусок человеческой плоти, который является моим, и который можно поесть. Поэтому у меня был небольшой вкус, а потом я думал: «Это действительно приятно». «

Он описал аромат мяса с очень подробной точностью, говоря:« У него есть этот аромат диких овец, если вы берете овцу Это идет в горы и ест грибы. 'тьфу. Не совсем наша идея о приличной еде, но потом, возможно, он чувствовал немного возможностей в употреблении мяса кости, который вызвал его так много горе в течение многих лет?

Это то, что он говорит,по меньшей мере. «Это была такая проблема для меня более чем 20-летний песок, это был просто способ сделать его снова лучше». «Было так трудно было иметь в моем теле, и когда я вывел его, он превратился во что-то еще, что-то романтичное. Это как естественный процесс, которого я чувствовал, что должен был сделать, чтобы двигаться дальше. '

и если вы действительно в этом хип-пути показать, что ваше тело не может получить лучшее для вас бедро Александра и видео Видеосюжеты его операции находятся на выставке в художественной галерее в Академии современного искусства Тромсё, что на сегодняшний день на севере это в фактическом стиле. Что делает выставку буквально костей.

комментариев

Добавить комментарий