Нет, не в порядке рекламировать бета-блокаторы людям «нервничать» за большую дату

  • 14-04-2021
  • комментариев

Объявление для пропранолола - бета-блокатор, предписанный для борьбы с тревожными расстройствами - был удален вчера после того, как он получил огромную реакцию для указания лекарства, которые могут быть использованы для людей, которые могут быть использованы для «большой даты». > Ответственная компания называется HERS, предприятие, запущенное Mens Health of Ems, которое предлагает доступ к телемедицину. Используя формат прямого к потребителю, бренды предлагают различные продукты «Wellness» из лечения волос и шампунь для препаратов для препаратов для усиления либидо и препарата для препарата.

«Нервность по поводу вашей большой даты?» Для того, чтобы прочитать планшет для тревоги HERS Performance, «Пропранолол может помочь остановить свой шаткий голос, сидения и гоночное сердцебиение. Нет личного доктора посещений, просто онлайн-консультация и доставку могут быть правы на дверь. «Цена на 25 долларов США, таблетка 20 мг отправляется HERS в 5 платежах в течение месяца, после того, как онлайн-врач предписывает его» При дозе, рекомендованной вашим доктором ».

'Уменьшить, что беспокойство - производительность,« Описание продукта читает, «беспокойство может принимать разные формы». Он может подкрасить до важной презентации на работе, крупных социальных сборах, прослушиваниях или даже интервью. Пропранолол - это препарат, предписанный врачами, которые могут помочь облегчить тех тревожных нервов, чтобы вы могли отлично показывать себя, когда это нужно больше всего. «

После получения тонны критики для их объявления, относящейся к первым датам, бренд Убрал онлайн-пост и выдал извинения. «Мы получили этот совершенно не так, - прочитал, - мы согласны с ошибочным и восстановим, и мы приносим извинения, что это проскользнуло через трещины. Никто не хочет услышать, как говорят бренд: «Это было не намерение!» (Конечно, это было не так.) Но это не оправдание. Особенно, когда это наша миссия, чтобы помочь получить женщин информацию, уход и поддержку, которую они заслуживают.

'команда у Геэрса очень серьезно относится к психическому здоровью, как и наша команда медицинских советников,Сообщение Instagram продолжалось, - стремится помочь людям 27 м в Америке, которые могут почувствовать, что их случайное ситуационное беспокойство удерживает их обратно. AD Copy? Это, мы могли бы пропустить знак. Но мы благодарны, вы говорили. '

Попытка уменьшить барьеры для лекарств, которые чума системы здравоохранения США, компания предлагает более легким доступом к наркотикам. Конечно, это представляет многие этические проблемы. В то время как бренды настойчивы к онлайн-консультациям, прежде чем назначать лекарства, может снизить страхи вокруг потребителей самостоятельной диагностики, безответственная реклама этого препарата не должна восприниматься легко.

'Я не вижу, как это Будьте хорошей идеей для пациентов с психическими заболеваниями, чтобы употреблять наркотики на них над социальными сетями и интернет-рекламой, «доктор Фенелла Куинн, консультирующий психолог и член Британского психологического общества», сказал Грации, «вместо того, чтобы пройти через безопасность сеть медицинской профессии. Опытный и высококвалифицированный врач может оценить и назначать любые потребности человека, которые, хотя система, несомненно, имеет свои проблемы, я бы сказал, является гораздо более безопасным способом доступа к лечению проблем с психическими состояниями. ' < P> «Несмотря на то, что бета-блокаторы кажутся довольно« мягкими »лекарствами, они на самом деле понижают ваш сердечный ритм и мешают естественным отзывам вашего тела и добычу гормона,« она продолжила, - у них есть побочные эффекты, хотя и не вообще Серьез, но это может быть серьезным в некоторых случаях. Бета-блокаторы также могут вмешиваться в другие лекарства, которые врач будет лучше, чтобы знать и охранять. Например, если у вас есть астма или диабет, вы не должны брать бета-блокаторы, поскольку они могут иметь вредную эффект.

комментариев

Добавить комментарий