Могут ли уборщики работать в условиях изоляции? Правила для второй блокировки Все ищут в Google

  • 24-12-2020
  • комментариев

Вернитесь в мыслях к тому, что было тысячу лет назад, и вы вспомните споры о том, «стоит ли вам еще прибегнуть к помощи уборщика во время пандемии?». В то время Грация говорила с уборщицами, которые были в центре разговора, некоторые из них чувствовали себя в безопасности, пока выполнялись инструкции, в то время как другие боялись вернуться к работе. Теперь вопрос был поднят снова, но, как ни странно, не в социальных сетях ... в Google.

«Могут ли уборщики работать в условиях изоляции?» - в настоящее время популярный поисковый запрос в Google, когда все ищут информацию о новом блокировании. правила в начале ноября. Похоже, что, хотя в Твиттере улеглась напряженность в отношении правил (и морали), когда кто-то приходит в ваш дом убираться, уборщики и те, кто в них нуждается, все еще хотят знать, могут ли они работать.

Ибо ваша информация, то они могут.

«Чтобы помочь сдержать вирус, каждый, кто может эффективно работать из дома, должен это делать», - говорится в правительственном руководстве. «Там, где люди не могут этого сделать - в том числе, но не ограничиваясь, люди, которые работают в критически важной национальной инфраструктуре, строительстве или производстве - они должны продолжать добираться до места работы… Где необходимо работать в чужих домах - например, для нянек, уборщиц или рабочих - вы можете это сделать ».

« Риск передачи может быть существенно снижен, если строго следовать рекомендациям по безопасности Covid-19 », - говорится в руководстве. «Особое внимание следует уделять тем людям, которые подвержены повышенному риску».

Вы можете узнать больше о рекомендациях по безопасности Covid здесь.

Вопрос в том, как и раньше, должны ли уборщики - особенно бытовые - работать во время изоляции? «Если вы профессионал из среднего класса, у которого есть уборщица, вы должны платить им зарплату в обычном режиме и позволять им оставаться дома», - написал в Твиттере журналист Оуэн Джонс, когда дебаты впервые разразились. «Если вы попросите их прийти и убрать ваш дом, вы будете монументально эгоистичным человеком, и это действительно все, что нужно сделать».

Поскольку вторая волна коронавируса превышает Научную консультативную группу по чрезвычайным ситуациям (SAGE ) в худшем случае, мы обязательно относимся к блокировке так же строго, как и раньше. Однако после нескольких месяцев управления собственными рисками, нельзя отрицать, что отношение к ним несколько ослабло, даже когда мы входим в режим блокировки два.

Для некоторых уборщиков это важно после того, как впервые потеряли доход. «В течение первых 24 часов карантина [одного] моя работа и мой доход исчезли в одночасье», - сказала Grazia в мае Луиза, уборщица, работающая не по найму. «К счастью, он только-только начал возвращаться обратно. Сначала меня пугала перспектива попасть в безопасные убежища людей. Но когда я полностью замаскирован и одет в перчатку, придерживаясь двухметрового социального дистанцирования, я чувствую себя прекрасно и уверенно ».

Аби, который боялся вернуться к работе уборщицей на вокзале, тоже в отчаянии. для работы. «Я очень волновалась в начале карантина, но теперь чувствую, что привыкла к этому и знаю, что делаю на работе», - говорит она. «Я с радостью возьмусь за любую работу по уборке, которая встретится мне на пути, если это снова означает получение регулярного дохода».

Подробнее:

«Я не чувствую себя в безопасности»: пять Уборщики о том, каково это было вернуться на работу

Коронавирус: что значит «Блокировка 2» для свадеб?

Могу ли я увидеть своего парня в условиях национальной изоляции? Стоит ли вам по-прежнему оставаться со своим партнером, если в остальное время вы оба дистанцируетесь в обществе?

комментариев

Добавить комментарий