Манчестер бомбардировки: «Я не чувствовал себя в безопасности со дня атаки»

  • 24-04-2021
  • комментариев

громкий стук в дверь, занятая толпа или ребенок, кричащий как их воздушный шар. Эти вещи теперь имеют власть, чтобы покинуть меня за дыхание, мое сердце оттумя в моей груди.

год назад я жил беззаботно в качестве студента в Манчестере, представив мою диссертацию и с нетерпением жду встречи Любимая поп-звезда, Ариана Гранде. Но на 22 мая все изменилось.

Нет справочника о том, как почувствовать, когда вы являетесь частью события, которое шокирует мир. Для этого есть, я изо всех сил старался объяснить, но тот факт, в то время как то, что произошло, преследует меня каждый день, я редко говорил об этом.

Я скажу себе, что я не хочу, чтобы это определить меня. Никто не понимает - и что они могут сказать? Я избегаю говорить об этом с моим другом Carly, который я был с той ночью, потому что я чувствую, что принудил его, приведет к тому, что наша дружба. И, честно говоря, я чувствую себя виноватым на сумму, которую он по-прежнему влияет на меня, когда другие умерли, имели жизненные травмы или потеряли свои ближайшие члены семьи.

Если я слишком много разговариваю, я слишком много Сбиваю, поэтому я несу вес в моих плечах в основном в тишине. Но нет дня, не влияет на меня. Я не чувствовал себя совершенно безопасным, так как это произошло, и я всегда беспокоюсь, что это может случиться снова. Я пытался продолжать заняться и, прошлым летом, бросил себя в организацию благотворительного события для выживших. Но в прошлом я бы сломался и плачу без причины. Воспроизведение бессонницы немного облегчила, но сохраняется вина, путаница, гнев и неверие.

Менее чем через три недели после атаки я поехал на фестиваль Parklife в Манчестере, потому что я чувствовал, что должен быть вызывающим. Я иду каждый год, так почему бы я не должен? Но реальность была жесткой - видение толпы (даже вооруженная полиция привела к обеспечению нашей безопасности), принесла все это назад. Я чувствовал клаустрофобию и паникул. Я не вижу себя бронируя еще один концерт или фестиваль в ближайшее время. Я не вернулся в Манчестер Арену. Когда мне пришлось дать полицию заявление о дознанииВ смерть, детектив рекомендовал благотворительность, которая дает туры вокруг арены. Но я не готов. Я не думаю, что я когда-нибудь вернусь туда.

После университета я работал в Лондоне, а затем пришел домой в Шеффилд, но город Манчестер не задерживает меня. Это было счастливое место. Я надеюсь, что это может быть снова. Теперь у меня есть татуировка пчелы в Манчестере в моем предплечье.

Один любовный любовный концерт Ариана Гранда на Эмиратах Орце-Траффордский крикет - это отличный день. Я чувствовал себя в безопасности и утешении - это было терапевтическим, чтобы быть с другими, которые были там в ту ночь. Новая песня Ариана - это касающаяся дань атаки - я люблю, как пчела в конце видео означает идею пытаться двигаться дальше с жизнью.

Но это горелки, услышав в последний раз (песня Ариана выполняется непосредственно перед атакой). Это заставляет меня подумать о том, как трудно попробовать, чтобы прожить свою жизнь как можно полностью, когда я могу, когда люди, которых я вошел в концерт, у вас больше нет этих жизней. Я прочитал все, что могу о семьях тех, кто умер. Интересно, что они делали, и дни рождения они пропустили.

Я чувствую, что для меня важно вспомнить их каждый день. Однажды мне придется сесть и активно пытаться справиться со своими чувствами лучше. Но на данный момент я просто знаю, что 22 может остаться со мной навсегда.

комментариев

Добавить комментарий