Лора Тротт, член парламента: люди моложе 18 лет почти теряют губы, получая филлеры для губ от людей без квалификации - я борюсь, чтобы изменить это

  • 21-12-2020
  • комментариев

Недавно я узнал о девушке младше 18 лет, которая заказала назначение филлера для губ после просмотра сообщения в социальных сетях, рекламирующего лечение со скидкой. Когда она приехала в салон, ее попросили самостоятельно нанести обезболивающий крем на губы, а затем вызвали начать процедуру без консультации.

Ее ни разу не спросили, ее возраст или данные. из ее истории болезни. Ей не сказали, какой продукт использовался, и не было никаких упоминаний о возможных побочных эффектах. Ее не просили очистить кожу или удалить макияж перед инъекциями - практикующий просто вытер обезболивающий крем влажной салфеткой и начал вводить ей в губы шприцы, которые были незакреплены на столе.

Само лечение заняло менее 10 минут, однако через несколько дней она испытала мучительную боль и значительную потерю чувствительности в левой части рта.

После того, как практикующий не смог получить дополнительную поддержку и был направленная в другом месте ее терапевтом, она наконец обратилась к местному специалисту по эстетической медицине, который посоветовал ей немедленно обратиться в клинику. Она быстро обнаружила, что у нее была закупорка сосудов, а это означало, что наполнитель нарушал приток крови к тканям вокруг ее рта. Она чуть не потеряла губы.

К сожалению, это не редкость. Такие организации, как Save Face, в прошлом году получили более 1600 жалоб, 45 из которых были от лиц младше 18 лет. Отсутствие правил или установленных законом возрастных ограничений для кожных наполнителей или нехирургических процедур означает, что любой 15-летний подросток может войти в салон или магазин и получить инъекцию в губы от лица, не имеющего квалификации.

практикующие врачи также не обязаны иметь страховку и могут не иметь медицинских знаний для лечения осложнений - это не может продолжаться. Вот почему сегодня утром я представил в Палату общин законопроект, который призван ввести уголовную ответственность за введение инъекций Ботокса и косметических наполнителей лицам моложе 18 лет, чтобы привести законодательство в соответствие с другими косметическими процедурами. Хорошая новость в том, что это принято.

Решение о косметических процедурах не следует воспринимать легкомысленно, однако отсутствие законодательства культивирует к ним высокомерное отношение. Осложнения от такого лечения могут быть серьезными - могут возникнуть помутнение зрения, затрудненное дыхание, отмирание тканей и даже необратимая слепота, и у многих людей, в основном женщин, остаются гниющие ткани, ампутации губ и шишки.

Спасибо Благодаря блестящей работе, проделанной многими моими коллегами из Палаты общин, Save Face и ряда расследований СМИ, некоторые из этих случаев были обнаружены и, надеюсь, послужат предупреждением как женщинам, так и мужчинам.

Подробнее: Элисон Макговерн: «Я пришла к выводу, что мои ненавистные к телу демоны никогда не исчезнут»

Социальные сети оказывают на многих огромное давление, чтобы они соответствовали эстетическим идеалам, которые просто недостижимы без медицинского вмешательства. Это в сочетании с увеличением доступности процедур привело к нормализации серьезных косметических улучшений для молодых. Теперь это означает, что многие молодые люди чувствуют, что им «необходимы» медицинские косметические процедуры.

Люди часто бывают шокированы, узнав, что возрастные ограничения не всегда соблюдаются при обращении за косметическими процедурами - тревожный опрос 2018 года показал, что 100 000 детей младше 16 прошли эстетическое улучшение, при этом наиболее популярной процедурой стали косметические наполнители.

Это увеличение не только беспокоит психическое здоровье наших молодых людей, но и опасно для их физического здоровья. В то время как другие модификации тела, которые несут аналогичный риск для здоровья, такие как отбеливание зубов, использование солярия и нанесение татуировок, имеют возрастные ограничения, наполнители и процедуры ботокса остаются полностью нерегулируемыми.

Хотя худшие случаи неудачного лечения не ограничиваются исключительно влияет на молодежь, это негативное влияние, которое это оказывает на психическое и физическое здоровье детей младше 18 лет, и это действительно меня задело.

Конечно, бывают случаи, когда могут потребоваться медицинские условия, такие как мигрень такое лечение, и оно будет продолжено, если будет проводиться в соответствии с указаниями врача.

Но мы должны прекратить опасные и ненужные немедицинские процедуры, которые могут разрушить жизнь детей.

Мой законопроект - шаг к достижению этой цели, и я надеюсь, что при поддержке мы сможем добиться прогресса в защите психического и физического здоровья наших молодых людей.

Подробнее: Правда о женщинах Получение ботокса до 30 лет

комментариев

Добавить комментарий