Как насчет всех отраслей, где сексуальные домогательства до сих пор не широко распространяются?

  • 11-04-2021
  • комментариев

Это начинает чувствовать себя как сухопутный днем. Каждое утро мы просыпаемся до тех же новостей, сексуальные домогательства распространены в одной конкретной отрасли. Голливуд, парламент, гостеприимство, в основном каждое чертову место, которое вы когда-либо могли работать. Вы бы подумали, что после того, как кампания #, все знакомство о том, что сексуальные домогательства распространяются на каждом рабочем месте. Но нет, новейшие «новости» должны были быть шокированы, так это то, что она также предрасна в Организации Объединенных Наций.

Это не для того, чтобы выделить сексуальное проступное поведение в ООН, где жалобы действительно ужасают Отказ Женщины в этой отрасли подвержены преследованиям, нападению и изнасилованию культурой молчания и запугивания, которые мешает им сообщать об этом. Один ООН работал, который был преследован ее руководителем во время работы в мировой продовольственной программе:

'Если вы сообщите об этом, ваша карьера в значительной степени закончилась, особенно если вы консультант,

'' Это похоже на невысказанную вещь. '

Другая женщина, которая нашла мужество, чтобы сообщить, что ее предполагаемое изнасилование потеряла свою работу, визу и провела месяцы в больнице из-за травмы. Она утверждает, что она изнасилована старшего сотрудника ООН, работающего в отдаленном месте, и, несмотря на свидетельства медицинских доказательств и свидетелей, внутреннее расследование признало недостаточные доказательства для поддержки ее.

Все счета входят в Погрузитесь нас дальше в безнадежность, что никакая отрасль не является безопасной. Именно с тем, что мы становимся циничным, запутанным относительно того, почему мы все еще ожидаем только сексуальных домогательств от определенных отраслей промышленности. Вы удивляетесь этой новостью?

Я наверняка нет. То, что я удивлен, так это то, как эти отрасли относятся, как будто они изолированы. Новости выходит в драговые и драматы, отрасль здесь, там рабочее место. Мы в одном конкретном месте, не признавая, что, на самом деле, там будет много других отраслей, где такое же поведение, где такое же поведение является распространением, но оно не сообщается.

ВзятьЗакон, например, где женщины составляют 47% юристов в юридические фирмы Великобритании, но только 33% партнерских должностей. Согласно исследованиям легальной недели 2017 года, две трети женщин-адвокатов испытали сексуальные домогательства на работе. В том же исследовании только 34,5% юристов-юристов ощущали сексуальные домогательства, были восприняты в своей фирме, при этом 50% мужчин обследовали его как «незначительную проблему», и 25% заявляют о том, что это «не проблема» вообще.

Тогда есть финансы, где только 23% совета директоров компаний по финансовым услугам Великобритании являются женщины и даже меньше (14%) являются членами исполнительного комитета. Почти треть женщин в управлении активами потерпели сексуальные домогательства, согласно опросу FTFM.

в финансовом наборе, он предположительно ужасным, с одним старшим рекрутером для рекрутеров в ноябре в прошлом году. Она сказала EfinancialCareers, что менеджеры на ее бывшей фирме отправит широкие электронные письма о женщинах, которые спали с мужскими сотрудниками. Кроме того, они нанимали молодых рекрутеров на основе внешнего вида. Она сказала:

«Я услышал, как они разговаривали между собой после собеседования, и они будут обсуждать грудь собеседника»

, по мнению исследователей в Конгрессе Союза РАБОТЫ, 69% Женщин в производственном докладе, испытывающих сексуальные домогательства до средней фигуры 52% во всех отраслях промышленности (для женщин всех возрастов, показатель увеличивается до 63% для женщин в возрасте 18-24 годов). Это исследование также оказалось известным, но неремонтным фактом, что BME женщины с большей вероятностью столкнутся с сочетанием расовых и сексуальных домогательств.

Еще одна индустрия светодиодов мужского пола? КОРЕНЬ. Женщины содержат 15,5% рабочих мест, снижая до 9% для машиностроения, несмотря на то, что рабочие места со стеблями составляют 46% от общей рабочей силы Великобритании. Тесла сделали заголовки в прошлом году после того, как женский инженер обвинил компанию игнорирования ее жалоб на «распространенные преследования», также уплачивая ее меньше, чем у мужчин в той же позиции и продвигается за нее менее квалифицированные мужчины. Ай Вандемеден, сказалGuardian, что ее сексуальный пресиер был защищен, потому что он был «высоким исполнителем». В Тесласе люди держат все главные исполнительные позиции, есть лишь две женщины из 30 лет в качестве вице-президентов. По всему стеблему поле, опрос 2014 года PLOS, обнаружил, что 71% персонала были сексуально преследованы во время полевых работ.

Несмотря на подавляющую статистику, мы, кажется, имеют туннельное видение, когда дело доходит до сексуального домогательство. Каждая отрасль, которая вызывается, является центром того момента, все остальные игнорируются до тех пор, пока один смелый человек не выйдет на более широкую проблему. Мы даже в точке, где мы предпочитаем следующий большой скандал. Предположительно, это лекарство.

NHS - это пятая самая большая человеческая организация в мире, и, как было продемонстрировано, где на работе есть мужчины и женщины, будут сексуальные домогательства. Фактически, в 2016 году было сообщено, что директор NHS HR был награжден 830 000 фунтов стерлингов от Трибунала трудоустройства после того, как она была уволена и преследуется за отвергнув достижения председателя Trusts NHS. В прошлом году сотрудники скорой помощи женщин NHS сообщили прессу, которую они были закрытыми для сексуальных преимуществ в обмен на продвижение. Многие из этого поведения было даже перед пациентами, со стороны учащихся ухоженных «для секса», согласно комиссии по уходу за уходом на НГС.

Студенческий аспект этого особенно беспокоится, где молодые люди, надеющиеся в войти В карьере в медицине будет казалось бы, простые цели и узнать его труднее сообщать о преследовании. Это также имеет место в академии, где сексуальные домогательства были рассмотрены на «эпидемических уровнях» после расследования опекуна 2017 года. Оксфордский университет, самые высокие востребованные учебные заведения в Великобритании и, по-видимому, где учащиеся имеют наибольшее давление, сообщили о высшем количестве обвинений в отношении сотрудников студентов и инцидентов персонала.

Оба лекарства И академия заправляется и готова быть поражена сексуальными преследованиями цунами, которые приходят своим путем.Но мы также будем притворяться потрясенным этим? В какой-то степени я могу понять шокирующую природу последних новостей ООН. Как и с Westminster, мы ожидаем больше от наших демократически избранных представителей. Однако, где мужчины перевешивают женщин в высоких вакансиях, было доказано, что сексуальные домогательства, вероятно, никогда не будут высокими в списке приоритетов.

Так почему же мы игнорируем эти отрасли? Мы так знаем о глубоко-подгребенном сексизме, что это даже нет новостей, или мы все лежали в ожидании, подготовя наши удивленные выражения, когда выяснилось, что NHS имеет проблемы сексуальной домогательства?

, чтобы держать ООН учитывать сексуальные домогательства, должны также быть проведения каждую отраслью. Если мы все будем встать и смитировать Харви Вайнштейн, мы также должны быть поражены ведущими фигурами компаний Fortune 500, которые, вероятно, все, вероятно, сидят по прозрачным лекциям, когда мы говорим о том, чтобы узнать правильный способ уклониться от неловких вопросов о сексуальном проступке. Сексуальные домогательства везде, приходится во времени мы дождь на каждую отрасль, не только «горячим» один момент.

Что значит быть женщиной в 2017 году?

Понравилось это? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Сексуальные домогательства на работе сформировали мою жизнь

Почему сексуальные домогательства не незаконные в Великобритании?

более половины Женщин сексуально преследуют на работе

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий