Как французский французский флаг Tricolor разделяет сроки Великобритании

  • 27-03-2021
  • комментариев

После злоумышленников Парижских атак в эти выходные, которые увидели группу ИСИС-террористов, убивают 129 человек и намотали еще 352 по всей французской столице, произошла схватка. Не только чтобы понять, что продолжалось и почему, но выработать, как лучший ответ на ответ, и где мы должны теперь выстоять по вопросам, такие как иммиграция, обещания политиков, исламистский экстремизм, исламофобия и общественный порядок.

Мы потрясите и злюсь и знаете, что все, что мы говорим, не будет слышен так громко, как это сделал террористы. И хотя политики, вещательные заявления и выжившие рассказывают свои истории в документы через вирусные онлайн-сообщения, средний человек передает свои мысли через социальные сети.

ISIS в целом, считается таким далеким ужасом, что они Почти за пределами упрека - зарабатывание намного проще - и безопаснее - атаковать тех ближе к дому. Мы стараемся сделать врагов тех ближе к нам, потому что лучше дьявол, который вы знаете, и все это. Анти-иммиграционные настроения в Twitter от Rob Lowe и Sam Baile Factor легко высмеивают и выкупают вниз как чувство чувства, которые привели нас к этому беспорядку. И то же самое касается совершеннонаправленного фаната из ныне арестованного владельца салона красоты, который забанил кого-либо из «исламской веры», входящего в ее создание. Таким же тем, кто читал колонку Кэти Хопкинса, заставляет нас чувствовать себя лучше, потому что мы можем заверить себя, что мы объединяемся против нее, эти партии дают нам кого-то, кто чувствуют себя злым на - безопасный ISH, который мы почти не Вырежьте наши языки.

Но вспоте, что на Facebook, хорошо состоит в том, чтобы помочь и унифицировать нас всех против ненависти - положительные шаги, чтобы объединить нас - также получали критику.

Функция проверки безопасности - используется на 4 миллиона человек в пятницу - была призвана к вопросу. Очень немногие оспаривали его использование - чтобы быстро оповещать семьи и друзья, которые вы в безопасности - но люди запрашивали, почему этот инструмент, ранее свернутый во время стихийных бедствий, теперь использовался во Франции, когда оно не былоработал после других террористических атак. Марк Цукерберг очистился -

- что, отныне, проверка безопасности будет выкатываться во время других террористических атак.

Как для Tricolor Flag Facebook предлагает все его много -наженные пользователи, чтобы быстро лежать на своих фотографиях на странице? Как и любая громкая профессия верности в Интернете, это приходит с предложением, что не подписаться на него, не заботится о том, что дело под рукой. И наоборот, этот кличтивистский ответ на трагедию на самом деле делает что-нибудь за пределы получить этот пользователь несколько «любит»? Плюс, так же, как некоторые фанатики использовали «JE Suis Charlie», чтобы защитить свое право наверять ненависть под видом «свободной речи», они теперь используют флаг как возможность узаконить любую любую мусульманскую риторику, которую они хотели бы произнести онлайн.

как для французского флага конкретно? Для многих, он загружен как солидарность для людей, которые умерли, и для тех, кто грустно сейчас живет в страхе после нападений. Это означает, что стоит рядом с нашим соседом, любимой страной, которую мы признаем и удерживаемся. Его культура - именно то, что ИГИН намерена атаковать, ударяя «мягкие цели» - это то, что мы делим (или стремимся в некоторых случаях) в наших фильмах, музыке и телевидении, нашем стиле, нашей еде. Париж живет в наших праздничных воспоминаниях и наших сердцах, это красивый город, в котором англичане упали как в любви, так и в, теперь встряхивают к своему ядру.

, но как мы можем почувствовать ужас Париж, другие яркие города, культурные достопримечательности и районы молодых, радостных, прогрессивных людей были под атакой. За день до парижских атак, более 43 человек были убиты с бомбами самоубийств в Бейруте, Ливан. В прошлом месяце пробукурдишский ралли в Анкаре Турция подверглась нападению ИСИС и 128 человек были убиты. Что касается Сирии? Более четырех с половиной лет 200 000 человек умерли в его кровавой гражданской войне.

Но нет варианта флага для этих стран. Это не осталось незамеченным социальными сетями, гдеМногие были стремиться называть других людей, чтобы поставить французский флаг на их аватар.

Горе очень лично, а для полиции других о том, что пролить слезы, это игра в нечувствительности, которая помогает абсолютно нет -один. Хотя солидарность для Франции должна быть сделана не только для любит, надменная ссылка на другие, менее разговоры о террористических атаках нельзя делать только для одной только очков, очков. Подбирая меньшую известную террористическую атаку, которую вы игнорировали только на прошлой неделе, просто чтобы доказать, что момент сейчас извращена, чтобы сказать наименее. И, утверждая над этим, мы все попадаем в ловушку, потому что этот быстрый способ вентиляции нашего гнева, страха и разочарования путем разграничения дивизий между собой через союзники на флаги, значит, мы стойм на проведении подробного, удручающего и многопотребленного анализа ISIS и его методы.

, начиная с Парижа, а не множество террористических атак, предшествующих им, что это означает, что Facebook как-то ценит Западную страну больше, чем другие страны. Может быть, Франция получают особое внимание от Facebook, не было бы такой проблемой, если Запад не сыграл роль в росте экстремизма, например. Post-9/11 Islamophobic News Pieses, бесполезная стратегия предотвращения, которая видит мусульманские студенты дальше, выделенные от основных, миллиардов долларов, занимаются саудовской и неверной войной в Ираке. И, возможно, верность французскому флагаму не было бы настолько нестабильным, если Олланде не только что отправила 20 ракетов на Ракку, Исис-крепость, полная гражданских лиц, уже сохранившихся в плену и порабощенным порочной террористической группой.

Операция из Алекса Шульца, вице-президент роста в Facebook, объясняет первый клик-французский флаг, может стать первой страной многих: «Мы также продолжим исследовать, как мы можем помочь людям показать поддержку вещей, которые они заботятся о своих профилях в Facebook, которые мы делали в этом случае для Парижа. '

и мы сейчас ждем выкатываний Facebook из других обещанийВерность. Потому что из ненависти и пособия и в боевых действиях вот возможность для многонациональной компании, чтобы помочь, как известно, а также наши страдания пересечения границ, так что и наше сочувствие для других, которые стремятся бросить вызов террористам.

Если эта грустная и жестокая потеря жизни - в Париже, Бейруте, Анкаре, Лагосе, Сирии и к сожалению, гораздо больше - может предоставить любую надежду, это то, что мы можем и будем объединить через границы против бредовых и жалких сил, ищущих уничтожить нас. Если Facebook наряду за поездкой, то чем больше Merrier.

Вы можете также быть заинтересованы в:

Facebook объясняет, почему «проверки безопасности» были использованы в Париже, а не BeiRut

Вот то, что поколение Bataclan означает для молодых людей Парижа

Reporter Prects, собака грустно о Париже. Интернет отвечает

Следуйте за Софи на Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий