Grazia Sekapes: Ngoma Safari Lodge, Ботсвана

  • 29-03-2021
  • комментариев

Неудивительно, что это неуспосовершенно, что это был не наш муж-и-жена-жена в Ngoma Safari Lodge, который сначала поприветствую нас, когда мы проехали через обмоткие грунтовые пути национального парка Chobe. В конце концов, Chobe является домом для 120 000 слонов, поэтому, кто больше подходит, чтобы приветствовать нас в парк, чем небольшая семейная группа из них, мумии и младенцев и другие между ними? После того, как этот первый флейм волнения Safari умерли, мы продолжили по пути, потянув в очаровательно небольшой домик перед очагами, разделенными Ботсваной и Намибией (так близко, что вы можете пройти к нему в сухом сезоне). Состоим всего восьми люксов, вы можете понять, почему это идеальный пункт медового месяца, с каждой виллой, предлагающей частный вид на полива, где все могут быть замечены зебры, бородавки, импальса и жирафы. Независимо от того, решите ли вы наблюдать за ними с комфорта вашей комнаты, в котором есть окна пола до потолка, или частный бассейн доставляется для вас, но будьте готовы встать рядом и личные для жаждущих слонов, которые были известны Предвождение здесь, чтобы дожать воду. Открытый Африкой Альбида Туризм в мае 2011 года не отрицает, что Ngoma Safari Lodge - это особое место. Многое из этой магии генерируется местоположением и небольшим размером ложи, конечно, но звездная доза исходит от владельцев тоже: замуженная пара Джаррида и Фрэнсис, чья собственная встреча - милая полностью подходит (он спасен Ее из льва - спросите их об этом) и чье тепло, знание и щедрость делает любое пребывание незабываемым. Предлагая разнообразные опыты - от наполненных дисков, до речных сафари и ночных экспедиций, а также посещения местного города - вы гарантированно покинули Ботсвану немного влюблены.

Ваш люкс Это все, что вы ожидаете от проживания Safari: высокие, соломенные потолки крыши, белые стены и каменные полы, не говоря уже о местных племенных произведениях и декоре (есть даже древняя Zulu FlintК стене - заставляя его чувствовать себя немного музей, но платить на землю на землю). Голова из бисера Warthog приветствует вас, когда вы входите - приятное вознаграждение на тех старомодных головки таксидермии, которые вы видите - с большим количеством из бисеров импалс, усеянных вокруг комнаты. Это расщепленный уровень, со спальней и жилой зоной на первом этаже и в ванной комнате позади него несколько шагов, с большим душем, ванна для рулона, его и тонет и отдельным туалетом. Туалетные принадлежности изготавливаются в доме от местных ингредиентов, а также с другими свойствами Группы, там вдумчивые прикосновения - как репеллент насекомых, солнцезащитный крем и бассейн полотенца - а также необходимыми, такие как большая пушистая одежда. Существует бесплатный мини-бар с пивом саванны и пива Savannah Cider и ST Louis, машиной Nespresso и радость радости - свежее молоко, а не те глупые маленькие долгосрочные капсулы, которые вы получаете. Два кресла ориентированы на ощущение к животным за пределами вашей комнаты, в то время как журналы African Birdlife и TOMES COOTE COMENT для гостей Keeening.

Raison Ngoma d'Etre - сафари, поэтому не удивительно, что есть несколько вариантов Доступно для вас. Наиболее распространенным маршрутом включает в себя полный рабочий день, поездку на реку, чтобы сделать некоторые поиски Hippo и Croc, а ночной диск, что означает, что вам будет трудно пропустить, чтобы увидеть невероятный ролл-звонок дикой природы Отказ Safari 4x4s - это люкс - с модернизацией, как удобные кожаные сиденья, щедрые подлокотники и держатели напитков - в то время как местные гиды являются превосходно осведомлены обо всем вещах Ботсвана. Мы видели зебры, импалы, бородавки, жирафы, змеи, ящерицы, стервятнику и, конечно, слонов, с некоторыми из самых особых моментов, возникающих вежливости последнего. Тот, который особенно пружины, возникли во время поездки на лодке реки, когда мы смогли встать рядом и лично к одной питьевой воде. Он прошел прямо мимо нас - если бы мы потянулись, мы смогли бы коснуться его. В то время как на лодке мы также виделиБегемоты, плавающие в стручках и крокодилах от древних времен, греется лениво на солнце, а также многочисленные птицы, импалы и другие существа, пьющие из реки. Ночной драйв, который возможен благодаря расположению ложи в Национальном лесу Chobe, произвел больше наблюдения, включая генеты (один игриво назвал «генета Джексона»).

Несмотря на его крошечный размер, NGOMA может похвастаться впечатляющим предложением. Завтрак подается в стойке регистрации домика и включает в себя шведский стол с экзотическими фруктами (даже семена Chia сделали его в Ботсвану), а также меню ля карт амбициозных блюд, в том числе облачных яиц, покрытых табыми сыром и подавали на боконе, помидоры Грибы (да, мы поделили это). Обед случается везде, где вы находитесь, с пикником Safari, включающий левовики и салаты, в то время как ужин можно либо съесть в ресторане или на бому, с первым существенным делом MENU IMPLE и последним фуршетом и барбекю под звездами. Во время ужина в ресторане было невероятно хорошо выполнено, с презентацией к тому же стандарту, что и модные лондонские закусочные, а не на кухне в кустах, если бы нам пришлось поставить один над другой, это будет атмосферная бома. Таблицы устанавливаются рядом с ревущим костром, в то время как гости могут выбрать широкий ассортимент блюд шведского стола, а также мясо на гриле и рыбы из Браи. Что касается удивительного столового опыта, это очень высоко в нашем списке.

Ночные показатели в Ngoma Safari Lodge начинаются с 565 долл. США за 404 фунтов стерлингов на человека в люксе за ночь на полностью включенной основы Зеленый сезон 2018 года. Цены включают в себя все блюда, не премиальные бренды напитки, до четырех мероприятий в день, сборы на национальный парк, общинные сбора и возвратные переводы из аэропорта Касане или границы Казунгла. Для получения дополнительной информации посетите www.africaalbidatutourism.com или звонок +263 213 284 321 120.

комментариев

Добавить комментарий